中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] ipad3的比赛结局!

经验值
庄家
昨天晚上参加了深圳一个扑克酒吧举办的ipad3比赛。报名是660,有40个人参加分4个桌子进行。前7可以拿到ipad3,当到决赛桌的时候我已经是小筹码了。盲注500、1000,我只有2900筹码了。还有个和我一样的筹码,然后还有2个5000左右的小筹码筹码。当我在枪口位置的时候来了一对A,我想ipad3我拿定了。于是ALLIN了。最大筹码CALL了。8 f9 z6 t, I" h! f1 K7 e  P+ @
他是9K杂花。我知道他肯定没什么牌。只是想尽快挂掉小筹码。翻开牌的时候我想这把赢了我就有7300筹码了。足够拿到ipad3。结果奇迹再一次告诉我,德州一切皆有可能!翻牌567,转牌2,河牌8.他成顺子了。56789.而且还是河杀。OMG。
) G2 H* q7 y5 l4 e! N有时候我觉得这些牌只有网上才会出现,没想到现实也出现啦。我的ipad3啊。FK。5 i$ n5 X) M4 J/ i# ?
接着后面又打了一场550的单桌SNG比赛。10人取前3.想着把进圈把前面的660赢回来的。但是幸运之神再一次耍了我。
8 x7 C, j, z' U# e2 Y2 w在还有5个人的时候,盲注400.800在中位我拿AJS加注到2200(我当时筹码有9000).大忙有7100筹码想了很久说ALLIN。我翻开我的底牌在思考。看见他的表情有些迷茫。加上他比较松和比较喜欢保护盲注。所以我确信我领先他。于是I CALL。没错,他是A5。这让我又一次想到。干掉他我的筹码可以轻松进圈了。翻牌996,转牌8,和牌7.
" _) d) G, [2 VFK。又是他妈的56789.我真的快疯掉啦。。这2把56789让我起码损失了5000.OMG。
5 [. I, m( {4 q; ^# ]ipad3是3888,后面那场550比赛第3起码是1000.         这2场比赛让我纠结了一晚上。但是我只能跟自己说:这就是德州!只要自己没有打错。结果其实不重要。加油。继续努力!. X! Y$ z8 }5 l# M% u
最后祝大家财运亨通。天天赢钱!# z2 I% V% C( m2 c5 L: T- ?
( u: W  a3 x; ^3 j: W& I6 D) T

经验值
小盲注
自己先抢个沙发。

竞技币
经验值
大盲注
相当郁闷的河牌。。。。

竞技币
经验值
枪口
呵呵 打到現在現場CASH也輸了幾個i PAD了

竞技币
经验值
每天都在发生的事情,祝楼主以后好运!

竞技币
经验值
QQ
我回帖我快乐!!$ U6 F; [4 ?+ z# y

竞技币
经验值
QQ
zhi6034997 发表于 2012-4-2 18:40 * P8 Q. T7 y8 Q0 y+ p
打锦标赛等于彩票,只是高手比你多那么几张票!

4 d# O- U: n9 |% Z- P. Z说的很好!很精辟!!

经验值
今天我也碰上这样的牌了,KK全下输给89o,AA全下输给9Jo,看了这样的事发生的概率还是蛮大的啊!

竞技币
经验值
哈哈 听到别人被BB 怎么那么开心呢 ???  
+ ?( b# v- r1 }6 {2 B9 i* [8 U

竞技币
经验值
我也在深圳!這間撲克酒吧是在那裡的?

竞技币
经验值
看来LEE 的泡沫理论你要再看一下。在那个时候,你的泡沫系数相当大,就是AA也要弃。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这把牌AA肯定不丢, H: A% v2 L' R# ?9 ~

! |$ C7 e+ v/ s9 s9 _9个人取前7,还要淘汰两个人,他筹码倒数第二,而且马上轮到他下盲注了。他不到3BB,只能顶一圈,肯定all了。和泡沫系数什么的没关系/ a) O7 M/ m4 E* B/ m
8 `( d: V6 x& ]! _
另外AA又不是99%赢,百分之十几的badbeat很常见,你的胜率没有你想象的那么高。
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
请问楼主深圳哪里可以打现场

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
寂寞哥发贴发牢骚,骚货{:5_248:}
神啊!如果不能跟优秀的玩家同台竟技,就让我跟几条鱼天天混在一起吧.啊门!

经验值
第二场翻开底牌思考,这是违规,应该立即被判fold。