中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 投出你的票,除了决定谁可以获得Celina免费培训机会外,还可赢取竞技币

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
       筒子们,见证奇迹的时刻终于到啦……% D$ s& C6 J' ~8 W: D' {) Z
, |9 g9 C+ ?$ ^* F
       自4月1日正式发布中扑网征文活动--“Celina!请你做我的教练吧”以来,经过10几天的激烈竞争,现在终于进行到冠军的争夺战中。7 G* X4 k+ ]# s" @  `

6 W  v3 Z! s' w- ~  V5 {* S8 Y1 t1 ^
        活动详情:http://www.dzpk.com/news/yejie/c/2012-0328-7634.html
/ _$ ~  q1 e6 X6 d; V3 I, [8 q5 {0 t6 K  {( T# ]

. w) x7 M0 Q* e$ t       按照活动流程,经过层层筛选,我们选出了三篇成为冠军的候选文章。届时,这三篇文章将会由所有中扑网的用户进行投票表决,得票高者即为本次征文活动的冠军得主。投票时间为:4月12日-4月20日24点整.
" F+ t" T/ m4 o7 @
2 K7 Z# e: A5 C" G7 P      冠军得主届时将会得到价值400美元的扑克之星明星队成员,红龙杯冠军,扑克学院金牌教练Celina的免费高端培训。
) m2 U4 ]3 [: H5 l& ?" z/ v% n
+ t; s( X' a# F' G; O; F0 S; {        当然,为了感谢大家一直以来对本次活动的支持,从即日起,凡参与投票的用户即可获赠20竞技币!
- l+ X% H$ M/ X) v, J+ y
+ B' e: G  w- k5 _( }! b5 A( `       现在就马上加入见证冠军诞生的行列中,投出你珍贵的一票!冠军,由你决定!
# K! U3 ?& v4 ^8 p& L3 Z8 W+ S- J# S
   Celian!请你做我的教练吧! 作者:djcong       文章链接:http://bbs.dzpk.com/thread-77284-1-1.html
   Celian!请你做我的教练吧! 作者:chaov555  文章链接:http://bbs.dzpk.com/thread-77285-1-1.html
   Celian!请你做我的教练吧! 作者:我82你      文章链接:http://bbs.dzpk.com/thread-77286-1-1.html
0 v( Y. C3 Y4 T0 O" _' H7 A
1 J0 V: G8 N7 S, e: [4 c  N
=============投票时间为:4月12日-4月20日24点整.======================
) o8 U9 S/ Z  w( V8 P8 u  l$ q* Q- L% W
+ h* @5 B7 r2 Y% p
单选投票, 共有 254 人参与投票 查看投票参与人
50.39% (128)
7.48% (19)
42.13% (107)
您所在的用户组没有投票权限

竞技币
经验值
QQ
小盲注
9 [7 j% ?' l1 Y1 l+ Y* r) F  B( ]2 t
先占沙发!!7 z9 u! r" M6 v1 |8 _0 D9 O/ x
看不见内容啊!!没乱投!!到哪里可以看见具体文章啊!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
王勇 发表于 2012-4-12 10:40 . O( i* C, p" B/ S- r- B
先占沙发!!2 e0 e% y' W' m2 O$ \9 Y7 u
看不见内容啊!!没乱投!!到哪里可以看见具体文章啊!!
$ _7 N: I+ D  z* O
勇哥~你茶楼了……
0 b! S! t% |" N" o
5 Z9 P% r; l5 z* k8 `4 J6 ?文章颁布如下

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
现在开始发布候选稿件。在楼主没有封楼之前,请筒子们做好凳子,请勿茶楼!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

6 e# G& I- q" B' A/ F* @: X
, e+ _  u2 m  G4 \
Celina! 请你做我的教练吧!
作者:djcong

不知不觉,接触德州扑克已有近两年时间了,在这两年里,结婚,生子,学习德州扑克这三件事成了我生命中最重要的里程碑。

- b( i* V! s- l- K! q. a
        学习德州扑克以前,我曾涉足很多投资领域,从股票,黄金,白银,外汇,甚至百家乐,赌球。可能是自己天性过于笨拙,虽然看了很多学习资料,也跟过所谓的“高人”买料,但总是输多赢少,到后来只落得一个字“亏!”
" L4 h+ H, e/ `) R8 S+ J
       就拿我研究最久的股票来说吧,我18岁就开始炒股,至今已21年了,什么基本分析,技术分析各种流派都研究过,什么超牛的股票分析软件也买过,什么内幕消息也跟过,却经常是买在高点卖在低点,唯一赚钱的时候就是06年开始的大牛市, 那时很是赚了一点小钱,差点当自己是股神了~~但有多风流就有多折堕,08年的大跌让我苦不堪言,今天割肉,明天就反弹,看到金叉出现马上进场,明天开盘就跌停!6000点跌到2700点,我才全部清仓离场。。。

) [* N5 v$ l% N7 G5 A5 R
       后来我痛定思痛,认真分析了一下,认为我的知识太过混乱,应该去正规的地方学习一下,去多多接触那些专业投资人士,沉浸在那样专业的气氛中,自己的投资水平一定会提高,就算自己不会分析,跟着专业投资人士买卖,总不会亏太多吧?
  于是我去考了个证劵从业牌照,满怀激动的心情进了一间证劵公司做客户经理,每天和电视上的明星分析师一起开晨会,看各大证劵公司出的研究报告,参加投资报告会,分析国内形势,国外形势,原油价格,期货价格,感觉超棒!俺现在也算是金融界的人了!这样做下去一定会发达!这样的好事我不能独吞,同时也为了完成任务,我把自己的亲朋好友都拉来做自己的客户,那些明星分析师一推荐什么股票,我立马就买并转发给我的客户们!
, u" M2 x8 U: d0 U6 A
        在证劵公司做了半年,越做越迷茫,越来越困惑,越来越良心不安,为什么现在都这么专业了,怎么还是亏呢?那些经济学博士,天天在电视做节目的明星分析师给的股票,那些要花上千元门票才可以进去的投资报告会上给的消息,跟着去买,也一样是亏!我自己亏了钱倒还没所谓,但我的那些亲友呢?我怎么向他们交代?信誓旦旦的带他们进来赚钱,结果个个跟着我亏钱,我从来没试过内心压力如此之大,比以前自己一个人炒股时还要难受很多!越来越感觉自己就像个骗子!整晚整晚的失眠~

2 Z6 n4 [5 W; k& m$ h
       怀着这种迷茫和困惑,我去请教我的上级,上级只是意味深长的笑笑,告诉我:“对不舍得割肉的人,你就说这是长线股,要抱着不放,跌到位了还要加仓,对整天喜欢进出的人,你就叫他们止损,再进新股票”。。。。
1 P$ k* |1 h5 \' y
       我辞职了,因为我不想变成一个骗子,也因为我不想整天满怀愧疚。但在这段时间里,我无意中看的一本扑克小说(底牌)让德州扑克进入了我的生活,书中的人物陈大卫,道尔布朗森,哈灵顿,栩栩如生的浮现在我的脑海里,拉斯维加斯,WSOP让我热血澎湃,无限向往!

2 q7 i: U) m5 h2 w4 u& a- @  P: ^
       于是我看了底牌里推荐的3本书,扑克圣经,哈灵顿在牌桌上和超级系统,开始在ps上玩游戏币,后来ps送了2美元给我,我就用这2美元打最低级别的NL2有限注德州扑克,以及免费比赛,后来又转型无限德州扑克,但只是工作之余娱乐一下,由于自己啥都不懂,所以刚开始时都是严格按照扑克圣经上的起手牌位置和补牌数及赔率来玩的完完全全的ABC扑克,只看自己手里的牌,从不去想对手的类型,也不懂得分析牌面,只关注自己的赔率是否合适,从不诈唬。

: J; c) }& l* |& O7 x
       这样玩了半年多,不知不觉那2美元变成了60美元,翻了30倍!这个投资回报率可太惊人了!同期我的股票跌了30%~~白银亏了40%~~~我突然明白了一个道理:“战胜市场很难,但战胜同桌上的几个对手难度就小了很多了!”
( r* }0 J' n& K3 k5 F* S
       从某种角度上来讲,股票,期货,扑克这些其实都是一种生意,可是没有一条法律规定股票跌到哪里就必须涨,涨到哪里就必须跌,但扑克的规则是早就定好在那里,不会改变的,你只要好好学习,建立起自己相对于对手的优势,这个优势就成为了一个盈利模式,然后扩大再生产,利润就会源源不断的来,这和做生意的道理是一样的!(后来有幸阅读了###老大翻译的(牌手生意经),更是坚定了我的信心!)

7 {& g! y; P/ ~1 |% L) X
       不用说了,我停掉了所有其它的投资,套着就套着吧,套着资金也就算了,不要把我的时间都浪费了,正好辞掉了证劵公司的工作,全部时间用来学习德州扑克。也就是那时,第一次听到了celina的名字。
4 }3 M2 j1 g9 a
       那是在大毛的一部SNG教学视频里,正好celina和大毛在两张桌上都同桌,我看过很多教学视频,后来都淡忘了,只有这一部印象颇深,理由挺简单:其它视频里都没有meinv:) 还有大毛的一句话印象很深:“我喜欢和meinv打牌,因为meinv一般都是鱼。。。但是celina不是鱼,她是最知名的国人meinv玩家!”

" I( w$ A4 Z: Z
       从那时起,我就成了celina的忠实粉丝!每次澳门有大型赛事都会看看celina有没有进入钱圈,虽然我这个粉丝不能去现场为celina加油鼓劲,摇旗呐喊,但我还是一直在积极关注,默默支持她的:)
$ _4 |5 }9 Y4 M6 Q: o
         这次很有幸参加中扑网的“celina 请你做我的教练吧”活动,虽然强手林立,应者如云,但想想自己还是有点优势的,特写出来供大家评点:

% p$ e% w& Y5 z
        1,动机最纯洁----我想做celina的学生的动机就和天山雪莲一样纯洁,只是想在celina这样的**职业牌手教导下快速提高技术,能够早日达到养家糊口的目标,绝对没有其它泡meinv的想法,动机越纯洁,自然学习也就越认真!
3 c' e: A5 G% s& g
        2,毅力最持久----我虽然天性笨拙,当初和我一起参加培训班的同学现在都在15SNG上打到ROI 10%,而我在3.5SNGNL10短桌上还只是略有盈利主要靠反水,波动极大,屡败屡战,但最难得的是我有一颗恒心,我坚信笨鸟先飞,勤能补拙,认准了的事我是绝不会放弃的,虽然道路坎坷,但我一定会坚持走下去!
/ T  T- o1 v: n( K6 H
        3,老婆最支持----(底牌)里说过这样一句话:“成功牌手的家庭一般都是最和睦的”确实是这样,不管在哪个国家,牌手这一行业都还远没有达到被普罗大众广泛接纳的程度,很多人都不能光明正大的告诉别人自己想做个牌手,家庭不认可,自然就没有充足的时间去学习和得到精神上的支持,而我的老婆却是最通情达理的老婆,她对我说:“只要你认准了,就去做吧,不要老的时候后悔!”有这样的老婆,真是三生有幸,幸甚幸甚啊:)~~
7 l( a' @9 L% B! v- X# {( y
        4,想要接受培训的心情最迫切----虽然我这么刻苦用功,但毕竟过了学习的最佳年龄,令到现在进展缓慢,提高级别以后,难度也大了,现在只是勉强战胜抽水略有盈利而已,所以我非常迫切的想要借这次机会得到celina的指点,能够让我穿破迷雾,快速升级!

~! ]% O$ g  _' B* P
        所以。。。  Celina! 请你做我的教练吧!

( T1 Y- r9 Y+ ~, \! j7 j

(这篇文字虽然不多,但也是我非常真挚的内心写照,请各位兄弟多多投票支持,谢谢!)
$ @6 V& \! h( j* U

给力,投你一票。  发表于 2012-4-13 22:30

竞技币
经验值

论坛认证会员

4 ]0 b  @- i  n3 T* Q* W
' e0 c1 Z+ n9 j( n
- X( k4 C( b) K, R; _' U! {( G' ?  b
作者:chaov555
8 A' `# g2 g/ h" q3 ?. C: i
       有人说,棋如人生。我觉得,德州扑克亦如人生。
) j+ Y2 V! ~0 O/ _
       上天给我们人生并不公平,就像有人出生就是富二代,有人出生就是贫二代。有人拿AA,有人拿27。贫二代有飞上枝头变凤凰的机会,27也有葫芦四条的机遇。记得刚打德州扑克,我拿AA79ALLin 却翻牌779,那时才意识到,德州就如人生,什么都有不确定性。上天给我们每个人的底牌都不一样,就像人生,我们没办法选择,我们没必要怨天尤人,我们可以选择把我们手中的牌打好。

- q+ k+ F2 s, `1 u
       好男儿当上战场杀敌,可当今和平的年代。但德州扑克,却给了我,那种运筹帷幄,决胜千里,热血沸腾的感觉。各个对手,有谋臣,有武将,有的有勇无谋,有的有勇有谋。有时候得背水一战,破釜沉舟,有时候却得用空城计诈唬。天时地利人和,一手好牌就是天时,地利就是位置,人和就是对手的牌。
( W9 C( o3 {; _* k, e% J
       我是一名农村长大的孩子,父母是老实巴交的农民。父母辛苦让我读书,高中时沉迷于网络游戏,还想去见识下大学生活,就去了不知道几流的学校读大专了,读了一年多退学了,五个年头以来换了很多份工作,不关乎没有学历没有技术,我一直安慰自己的的一句话就是学历不等于学问,学问不等于能力,能力不等于天赋。只是没有自己的兴趣,当有兴趣我会事半功倍。当两个月前哥们让我为一个新生不久的平台作为陪打的时候,我毅然辞职了工作,是的,我从小到大就喜欢打牌。父母是极力反对我不安稳的工作,况且他们认为是去DU,我只能不孝的没听从他们,跟他们解释,当把它控制这一定承受范围之内,给你快乐不为之束缚,那便是竞技,就算你们始终认为是DU,人生何尝不是在赌。
+ o$ x' j, r6 f! a/ B
      接触德州扑克两个月来,德州扑克这个姑娘的魅力深深的吸引着我。我梦想着,有一天,WSOP牌桌上,高手如云,我忧郁的双眼,迷倒万千少女,赢得冠军手链,礼花彩带齐飞。
5 @4 w+ ^, V5 Q) R
       当哥们告诉我这个活动时候,我便感觉文思如泉涌,关于德州扑克有好多想说,又感觉自己的文笔是那么苍白无力,语言组织能力是那么的力不从心。

/ u7 A. k# n" K; N
       世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。有名师,才有高徒。有鬼谷子,才有孙膑、庞涓、苏秦、张仪等。我也希望有位名师能为我破迷开悟。
" V! h/ ~8 N6 O9 j- @7 {, W5 X
% v- T  s' l, K2 @
       敢问路在何方,路便在脚下。我不知道我能走多远,那需要我的努力与机遇。我的机遇便是你了--Celina! Celina! 请你做我的教练吧!

" {; d* ^- S0 F

竞技币
经验值

论坛认证会员

0 X7 R$ O' Y: F' i9 l

. s: k+ q- y4 v) R5 a! x8 \
作者:我82你
( s& B9 z1 L4 {2 z1 S
0 {( H! y* p4 O  i  r
       我今年上大一。刚过完20岁生日 。于高二那年 偶然 接触 德州  。我是一个逆子, 起初玩德州只是幻想能够独立。打到高三毕业。在JJ 平台。德州能让我 有一个比普通人收入高的工资。从前我的成绩 从前 差到连大专都上不去。; i. s& E; g9 R* M, F
      曾经的梦想 就是考一个南宁的大专。然后去 中扑网学习扑克。可也因为德州。我从一个三年没考过250分的差生,到最后勉勉强强还能上一个本三的学生。或许,没有德州扑克的这份经历,我肯定无法走下去。
8 E( E5 L# x9 _9 ]! R$ S5 A
       你害怕你父母那句滚出去吗?即使是无心。但是我害怕。我害怕流落街头,靠着仅剩的自尊活着。至少 我很感谢德州扑克。让我在很久以前就能对自己说, 即使我上不了大学。我也能有一份超越中国人普通工资的生活。想起了高考前夕。这个SB,上数学课背单词?老师说。这题太难你不用做。哦,我不是针对你。可他永远不知道。那题是我想了一天算了一本草稿的题目。笑笑。( o2 L  O/ i0 w7 q& s4 S7 Y6 W+ H
      纵使忍受着世界的鄙夷,依然坚持。如果没有爱迪艾米先生的那些话语,我想我永远也坚持不下来。那些和父母说声晚安关上门对着笔记本看到深夜的日子。我不知道对错。也不知道结果。没有未来。没人会对我说。你他妈一定会成功。只有床头那本被我翻到会背的艾迪艾米的书籍。(如何打败网上6MAX NL200 那本书)。
$ f9 ~4 l9 g' M& t" ?. Z
        今天的你为什么而游戏??我希望你只为更好的学习。有时候你得到了,有时候你失去了,但是你不必在意, 游戏本身就是一个学习的体验。请记住明天的你可以重新开始,唯一的区别是你将准备的更加充分。如是扑克,犹如生活。

) a( `- z) E. O1 P; H7 r6 f
        后来,我接触到大发扑克。此间 看遍网络上所有能找到的中文书籍。道儿布朗森的超级系统 2本。米勒先生的《小额注无限扑克》,《扑克蓝图》,《LET THERE BE RANGE》,《EASY GAME》,如何打败《网上6MAX》等。此外,我还看了其他的锦标赛书籍:《哈林顿在牌桌》,《KILL EVERY ONE》,《小绿皮书》,《THE RAISE EDGE》,《揭秘每一手牌》等。
& t5 F0 o2 E9 \& l0 _* O
       我自己自认是一个勤奋的 人。自己从8月开始打网络扑克到如今也是初步盈利。虽然平均下来半年也有大几百刀一个月。但可恨的是 自己没有毅力。从现金桌到SNG 到MTT。每一个都有一点点微薄的盈利。但是因为自己的不专一 ,每一个领域都是浅尝辄止。这也成了束缚自己的牢笼。因为自己的资金管理 问题 无数次破产。
5 n0 @. W* F! y9 R2 V
       1月3天打了2个冠军共9500 RMB 却因为自己迫切的想到达1W RMB 越级而输光。二月 又开始重新累计资金。 大发账户上 只剩下 5块钱。参加了大发的元宵节比赛。平均筹码1500 掉到480。又打到平均筹码4千,6千,掉到平均 筹码 1W 还有 600.最后进入 FINAL TABLE 筹码量第二。却第九出来。用这400多 二月又打到9500多。后来开始知道资金管理的重要性。
5 W  y9 ~% P8 W
       三月遵循资金管理。拿到了几个大发MTT 的冠军。加上SNG 一点微薄的盈利,也盈利了 9千多。三月,也同时被人赞助了 一次海南CPC 。在赛场上我有幸看到了仰慕已久 客客 NICKY 等人。从前仰视的存在,现在却清清楚楚的站在我的面前。我开心的走上前去。去怯懦的没敢和他们谈论。因为 我知道,在他们的眼里,我的小小的成就不过是万千鱼儿的一个。

' `  ~$ E% k1 \$ Q) `/ U
       比赛 最后死在了 60名。也有幸在比赛中认识了HUAKING 的徒弟 耀耀。当他将LAMMA888 老师的** 告诉我,并让我请教的时候,我难以言表自己的喜悦之情。可依然不怎么敢打扰老师。事实上很多东西你从书中是找不到答案的。 就像道尔布朗森几十年前的持有SET 领先下注。碰到加注 就ALLIN。这些打法,事实上已经落后时代了。扑克在进步,当年的RANGE紧且窄。而且的RANG松且宽。如果你不努力,那么很快就有人超过你。

3 L4 E" \+ f# n) v
        当一直沿用超谨手的哈林顿流派的我。开始在CPC 尝试 小球派的时候,我才突然明白没有人能完全掌握德州。即使是最出色的选手也有很多东西要学。当自己由当初的比赛后期等大牌 发展到对照起手牌 ALLIN 一览表的时候 我知道我在进步。可是 这些大家都懂,我曾经以为我知道很多,可当我走进这扇门的时候我才发现我的无知。当我只有12个大盲注的时候面对 对手的全压的时候, 我开心放掉我的A2 的时候,我曾经以为是理所当然,但是现在我知道了。

/ D6 V) ^6 F5 y3 f  s% v% ~
       其实我不知道的是,扑克永远都类似于一个石头剪刀布。如果一个对手 跟注你的范围 没有 百分之 30. 那么 全压 27 也是有有利可图的。那么当你在还有12个大盲的时候手里持有27 面对 一个紧手,与其FOLD 不如ALLIN。当我在 18人的钱圈的时候剩下20个人 面对一个加注 放掉我的AK 的时候,我知道我是对的。

8 n/ {# `# o1 ]# ~4 p* ?, g' i/ T1 c
      可当我 在18个人钱圈的时候 面对一个枪口 加注 一个跟注 。我是大筹码 全压 手上的26S 的时候。  即使 被跟注 也依然轻描淡写,而不怀疑自己的决定的时候。我才真正知道---这才是扑克。

" `& ], s( K1 }! q/ z
       就像阿梅曾“所有的扑 都是人心,没有人能完全掌握 德州扑克”。当我在55A 上让牌加注,我以为自己很厉害,直到对手在这个面上缠打。并且轻描淡写的告诉我:“82 你的范围失衡了。”当我在A82 面上缠打,却被对手拿着空气在转牌第二次持续下注不得不弃牌的时候,我才知道我并不如自己想象的那么厉害。当我看到一个领先下注在K56面上放弃我手上的垃圾的时候 。我以为我知道了。但是当我在大部分的情况下 面对一个领先下注 。在一个中或不中的面上 加注 我的垃圾牌的时候。我也以为我知道了。其实我不知道的有很多。这使得 我迫切的希望拥有一个教练,来在我的学习 途中 指引我。
! O" q% d" w5 @; k. d; |4 E' ]8 t0 c. M
       我不是一个混日子者, 而一直认为 我是一个学习者。我尽力想成为一个很好的玩家。至少我是从JJ 的免费赛一步一步走到现在 。我不害怕破产。因为我年轻。我愿意坦然接受我的失败,并且重头再来,而不抱怨一句自己的损失。
: C8 I* y) f; O$ O! }4 T
       TO YOU  IT IS  POKER。BUT TO I IT IS LIFE。我希望 现在的我因为接受到Celina 女士的指导而自豪。但是很多年以后,我希望 Celina 女士会因为我这个徒弟而感到骄傲。

1 c: v* D1 m8 E' l8 P

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

很难选择啊,呵呵

竞技币
经验值

论坛认证会员

+++++++++++++++封楼+++++++++++++++++++++++
1 G( g2 o1 J4 f/ f! Q) p) ^5 ]$ [* c/ a  g# Y" l$ H
感谢筒子们没有茶楼!现在,是你们的行驶权利的时候了,冠军是谁,你做主!

竞技币
经验值
平衡啊,和谐啊,呵呵。

竞技币
经验值
投票了,三个都不错的说。:

竞技币
经验值
顶顶又不会怀孕!!6 @; {! u% Z8 ^+ l6 u, S. t) H

竞技币
经验值
QQ
行使我神圣不可侵犯的选举权,我选了djcong" r( a5 h7 o  d

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-4-12 12:11 - m* D5 {* T# s) d& E
行使我神圣不可侵犯的选举权,我选了djcong
4 F: q. I% b+ F2 y
谢谢兄弟支持!

竞技币
经验值
谢谢所有支持我的兄弟!万分感谢!