中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 我觉得应该不能玩破产了

经验值
庄家
1 y; w& L/ ]+ i# D: u; @9 `  O, j# o6 m1 q8 ~, k' C& J; i

) _+ y; Y' d. m: U
7 k& A) `$ V8 O1 R1 V我玩扑克,是因为我有一个堂哥经常玩,我经常看他在电脑上开4 5张桌子,觉得非常酷
. O0 z' \* I# w7 T+ J) @不过我不喜欢学习,初中毕业,从来没看过一本书,就在今日头条上刷过2 -3个扑克视频1 E, l' j+ E/ l# d7 Z7 Q
要说学习吧 ,就是经常和我哥聊天   ,不懂英文,不懂软件,我哥觉得我走不长远5 {5 h- ?/ L: f# f+ V
但我觉得我能行啊 ,我反而觉得我哥打的太稳 ,不如我 打得凶 ,不如我会诈唬
# I1 W# O; p- I1 k+ v, y存了300,我觉得不能破产啊   - V# h( u1 M$ p/ c' r1 Y

& i1 O2 K( K( l6 u3 P+ C- Y/ x2 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
记录一下我自己的心得
' `1 e2 N, z) O" ?6 z# t+ E
. w- L7 W' h) L6 ^1 打牌一定要有气势,一定得打出气势,没有气势一定要利用好牌创造出气势1 r" \( n8 v' L7 l4 s
2 一定要出其不意,不能按常规出牌,尤其是拿到好牌的时候5 ]% k, X7 ^' l

经验值
大盲注
继续记录心得:尽量避免难处理的牌局,但是不惧怕难处理的牌局,就是不怕对手 耍套路,秀操作

竞技币
经验值
枪口
兄弟,可以交流一下,我也打这个站点。
& P9 {6 g' v- v+ d9 K* j+ ~- |% Y( @) c看你的心得,还是有一定悟性的
! l0 R- ?; p+ R* n( Y你打的这几个session  ,稍微波动有点大吧 ,可以稳一点
+ m( o# e; f) o5 ]! }刚存款,就差点破了  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
一只小小鱼 发表于 2020-1-9 10:03
* `/ c% }4 M5 m' B兄弟,可以交流一下,我也打这个站点。
" m# \/ a! e0 t1 L  o看你的心得,还是有一定悟性的 ; d+ Q; `. {2 J1 }, M9 b3 |
你打的这几个session  ,稍微 ...

# r! r: N0 |( I  y; q您是老玩家,得向您学习

经验值
继续记录心得:碰到这样一种情况,其实大家都没有什么好牌,如果大家都摊牌的话,你会发现你自己是中等牌,打不过大的,但能杀很多小的。这种情况我看到好几次之后,我就果断调整了打法,翻前多加注,有很大机率把大牌给筛掉,留下小的摊牌的时候优势大 。/ T" r" e) W- g$ G" e( H( h

经验值
" S( |: G& C7 f
今年定了下计划,不学习不行啊,真站不稳
/ }  _6 u9 Z" a' m9 i) J* ]; E今年保底 看三本书,已经定下两本了,一本是扑克数学,一本是Grinder手册 ,第三本等看完这两本再搜搜
# F# p8 q% ]  A$ d) D
$ i2 T& Q8 E0 c: K+ r5 Z% G
2020,加油!
) I3 N& Y& L4 g9 _( U/ K
中扑网的所有朋友们都加油!
$ b7 G8 v$ h6 g  c