中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 做石头兼打的德州的石头破产,因为BJL

竞技币
经验值
庄家
    2019年,悲剧的一年,好久没有上来了,主要忙于生意上的事情!当中陆续有玩德州,基本都是小赢!但是也够我自己平常的开销了(家庭不算)。本人平时大手大脚的,也没有理财的习惯,去年一年经历了大起大落!2019年的年前开门红一个月生意就赚了50个,正经石材生意的!项目上了cctv,不方便在论坛透露太多,万一哪天我老板看见了就不好!然后买了部新车,把之前买的2手标志给换了,本人还有一部老板给我开的4个圈,所以标志换了小雷260!弄好大概43个,因为选装了不少东西!按揭的。就因为玩了和BJL差不多的那个小游戏,DPQ里面和某王都有!今天开贴也是算给自己提个醒!目前外债至少60个,(玩小游戏前后最少输了接近100个)车也输没有了,没有卖,给自己二姐在开,因为当时被我抵押了,问二姐借的钱赎回来的,所以车就只能暂时给人家开了!车贷我供了6个月,目前也都是她暂时帮我供着!在这里劝告玩德州的兄弟朋友们,一定不要玩那个小游戏!我德州扑克这几年都不输钱,去年7月份自己在网吧用模拟器3开2480的,电脑没有关机过,当时目标是赢10个,后面结束用了8天时间,赢了12个!后来第二天局头就不让玩了,要么就是8折结算!然后就是那时候接触到了那个小游戏,明知道和BJL一样早晚会死的,还是玩,期间和家庭的关系也多少有关系!准备明天3月一号开始从2/4/8的打起,目前破产负债状态,准备找现实的认识的一个朋友投资我打,他也答应了!算是很好的那种朋友!以后有机会会讲,有德州交流群的留下私信我,我会加你们的!祝大家天天大水上,一起加油!
) z% ?/ N0 v. S3 a

竞技币
经验值
小盲注
本来凌晨1点多要发的,结果论坛禁止了,好像1点到5点,可能怕那种发垃圾主题的吧!以前毕竟遭受到那样的攻击

竞技币
经验值
QQ
大盲注
我晕,你这是老司机也翻车吗??
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
枪口
怎么还会犯这种低级失误,. b6 |" f/ n$ H0 E- l+ s! Q  r
话说回来,玩德州的多少都有些赌性,我有时候也忍不住要去玩推推乐,玩德州一个session 可能最多波动几个买入,玩推推乐转瞬间的事。但是我玩过一次之后,就感觉很疼啊 就发誓不能碰了
$ Q8 x. y- `8 ~你这持续的也太长了些
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

竞技币
经验值
龙小扑 发表于 2020-2-29 15:11
( G, t" p8 R. Z% H. b5 S我晕,你这是老司机也翻车吗??

/ w( R7 z6 C0 V翻车了,差点摔死了

竞技币
经验值
化骨龙 发表于 2020-2-29 15:39
7 g: U) A3 g+ Y8 e怎么还会犯这种低级失误,
# X% R* {+ K0 w话说回来,玩德州的多少都有些赌性,我有时候也忍不住要去玩推推乐,玩德州一个 ...
- H3 S: l6 N; c& H1 o) m
我和你一样,发誓再也不会碰了

竞技币
经验值
哇,让人唏嘘啊,5 Z0 g7 ~' |' u! y+ g' Q
楼主在这个圈子里不说是骨灰级,也算是元老级的吧 。我起码在3家论坛见过你的。8 x, n) R' R! v: G
德州就接近于一个大坑了,你还玩其他小游戏,那都是平台嫌你账户里有钱,输钱不够快设置的
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
我见过你的挑战贴,好像都实现了 。老实玩德州多好  

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2020-2-29 15:53
+ [( p; v& o+ D6 L6 l我见过你的挑战贴,好像都实现了 。老实玩德州多好

+ _6 F. I. Q4 y2 e: ^0 P  q现在真的破产了,本来德州打的也可以,生意也算稳定吧,一年扣除吃喝开销,剩下50个没有问题的。现在是破的彻底!

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2020-2-29 15:51
4 B* C# w0 K/ D: H4 A* g0 e% D5 v4 Z哇,让人唏嘘啊,5 A9 |% o" `7 ?3 a+ h
楼主在这个圈子里不说是骨灰级,也算是元老级的吧 。我起码在3家论坛见过你的。
" E1 s" s' \3 j) M, _; S1 o5 C德州就 ...
& `* F( H/ Y. X+ G7 c
一天的论坛好像倒了吧,某城我还经常去,里面一些帖子还是比较有含量的

经验值
我自己德州扑克都玩的战战兢兢啊 。如履薄冰啊 # T' S+ V$ X: Z* T) A; }

" @. i1 F6 p% B; @0 }9 g  @; n你是敢玩那个,

竞技币
经验值
初中牛犊 发表于 2020-2-29 16:014 A  {% g" [" i$ v4 G4 \
我自己德州扑克都玩的战战兢兢啊 。如履薄冰啊 + O# g8 P6 ]# S' W- u

9 |- h" w  v7 p- y你是敢玩那个,
' Q5 M; I9 K+ i2 C4 T9 f1 b! K
会玩德州的,都有点赌性,我最早也不会

竞技币
经验值
祝你东山再起了 ,
  X8 u6 H; Q! W3 `4 B5 t% n好像是爱因斯坦说过的吧,一切都是安排好的。
, D! ]8 ]0 x% O( W+ o可能有的坑必须 得掉进去,不经之,不长之,!
( E" p5 A  f0 _! b- T祝2020年好运!

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2020-2-29 16:10: d* [) `) g8 N: w9 A7 m& j- x
祝你东山再起了 ,  p5 J2 ?3 u: F! _- l8 U
好像是爱因斯坦说过的吧,一切都是安排好的。/ J0 ?) H' w( M8 _& C; V$ M
可能有的坑必须 得掉进去,不经之,不长 ...

& F8 x8 |/ U6 T* C谢谢兄弟,也祝你天天抓鱼大水上

经验值
) c* j2 U1 |$ T3 q成功需要一点一滴的积累!
1 Z. W9 ~: g1 N: l遵守纪律----成功的基础!4 y6 M& p& t& W5 s/ ^  I2 m9 o
& _) B! y- c3 S. s9 M3 V, [; l" `5 g1 N5 [& J
楼上兄弟的签名,才是打好德州的基础。别拿赌性做借口。再好的技术不做资金管理。都是在走钢丝。