中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[新闻] WPT这次有HUBLOT宇舶表吗?

经验值
庄家
之前我记得HUBLOT宇舶表都会跟WPT合作,好像都会有冠军会送,这次有吗?! n: A3 l8 `: t. l
不过虽然我WSOP金手链都没有拿到了哈哈哈哈,但这手表真的挺好看的想要!! 这次GG他们跟WPT合作会有吗?
: n; k. C* S" ]# `" F" q# A9 B因为现在GG好像在维护,想说看一下赛事奖励,我早上看是还没看到比赛。
  ]# f5 H2 W4 L7 V5 G+ x) W. @8 v5 \/ h* v6 d2 [$ Y

% I, r5 ^" b1 @3 g2 x, p1 u
9 E9 V3 t3 a7 ?4 }/ `( {. Q" Y+ ]2 h' i$ w
( c- \# m7 n  X5 l& W7 X6 m
' H5 a3 u6 X* ?3 c; W6 ?1 d  V. p3 A
真的不错吧,我也是刚刚去网络上搜到的图,感觉真的很牛逼!!
; d6 d1 Z+ u% {" v$ M( {5 R3 b旁边还有牌面花色的样式。9 a% H4 Q2 u; ~% P4 N; H
有人知道现在GG的WPT赛程了吗? 想看一下赛程表
2 \' H$ N& F9 ?0 k, S4 [※图片来自WPT官网(wptpuke.com)
8 G5 f, }) y/ Q) W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
GG扑克WPT亚洲线上赛日程表:http://www.ggpk168.com/promo/wpt-asia-online.html
GG扑克.com

经验值
大盲注
没看到
+ w1 E1 N- _& A8 B不过保底还不错 ( S. n" `! H- u/ }# g
9 `0 D; X- F8 b( U' q8 i# m
亚洲的国际赛事~那就是我们称霸为目标就是了

经验值
枪口
只有奖杯  不过亚洲专属还是挺适合我们国人的

经验值
风中常客 发表于 2020-10-20 20:24- g' M- I/ W& P4 c4 W/ y
只有奖杯  不过亚洲专属还是挺适合我们国人的

) I! j2 }& T. N# x$ O国人已经拿到4.5个奖杯了吧