中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求老师(内副简介,及指导局)

经验值
庄家
我玩扑克断断续续,因为资金大起大落每次都从盈利到亏损,所以杜绝现金桌了,1V1有时能盈利1000刀但能也输掉2000刀,现金管理完全没有,也没软件辅助,所以现在坚决不打现金桌了,现在只玩MMT。喜欢小球派,目前只在大发玩,偶尔能进决赛桌子,我发现我经常难以跨越的是中期和前期,前期不说了,看运气,运气好的时候能以第1的身份进入到500/250盲注阶段,但往往死在这里。
. P( N( O! q5 `       经常的例子是,我小球,轮到我第1个,中间位置(我专业术语不好,所以用中文),然后我加注2倍盲注,只要我在中间位置或者后置位置,我的牌有同花或则有A或K 或连牌我一般都偷盲,当然我的资金肯定也是还成的。
2 i1 u  ]8 _6 R! h2 w' c1 q$ `4 J有人跟注或则加,一般价格合适我会进去,翻牌后有我的顶对,然后就套进去了。这样的牌出现好几次,都死在这上面,比如K10碰到AK 翻牌出来一张K。。。。假如啥都没,反而好打,因为我知道啥牌可以3bet对手。
, t' e* ^$ T/ b2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
比较类似的2个局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
大盲注
个人感觉我决赛桌一般玩的还好,因为大部分选手都是希望别人出局的,所以我都是频繁偷高额的盲注。成功也很多

竞技币
经验值
枪口
我觉得仍不掉顶对的话还是别玩小球

竞技币
经验值
推荐你看一些NICKY的视频7 b; j/ x6 ~% \( z
你经常玩的话资金管理和情绪控制是必须要做好的,数据软件也是必须的, y1 M; O( H) N# u( {+ k
我倒是感觉前期因为盲注小没必要偷,主要观察对手调整策略,中期有了ANT后要开始注意偷盲,后期基本主要靠运气了。

经验值
但是扔顶对 是很恐怖的,特别你是加注后被反加注 是否就要扔? 大部分你的顶对仍然是最大的,特别是QK JK之类的

经验值
MTT 数据软件我感觉根本没自己判断来的好,因为随着比赛进程,打法变化也很大

经验值
可能拿到顶对 假如牌不是特别有顺子和同花面,看一轮是否是最好选择

经验值
而且在打这些牌之前 我已经翻牌后 出现类似 87 2这样的小牌时候双方都没牌3bet对手几次了。所以我一般判断对手可能只拿到小对子

竞技币
经验值
个人给你一点建议,姑妄听之,可以不采纳,毕竟我也不是什么老师
2 K9 K9 ~3 j& E* f5 O偷盲用牌值得商榷。' `& Z# _3 f; S! m" _# ^
    有A或有K不一定是值得用来偷盲的牌,要偷盲你就得考虑被加注的可能,考虑被全压反偷的可能,KJ或KT非同花都是很危险的牌,要知道对手能反偷你,则很有可能拿着:AK、AQ、AJ和口袋对这样的牌,松一点的人会拿着AT,KQ或更差的牌也反偷,但是很大可能你碰到的会是前面这些牌,而当你过多的拿着KT/KJ偷盲,你会发现当你和对手全压后,你常常面临的情况是KT碰到AT/KQ/KJ,KJ碰到AK/KQ/AJ,这种情况下你有一张牌和对手一样,而另一张牌比对手小,换句话说你将被对手主导,你的赢面会非常之低。
( j/ c7 f! @! G# z0 K4 \3 b    所以,我给你的建议是减少持KT,QT这样的牌的进入底池几率,KTo和QTo在我看来是最危险的两手手牌,常常被主导。而我认为后期小的同化连张的偷盲价值都比KTo、QTo大,因为即使**和小筹码全压,你们的牌面很可能是完全错过的,胜率至少比KT碰上AT大。

竞技币
经验值
补充一点,同样的道理,当盲注还不那么大的时候,AT及以下的牌是否要进入底池都是要很谨慎的考虑的,因为当你持这样的牌进入底池,遇到的对手很可能是AJ+,你有被主导的可能 ,而如果翻拍有A,那就是你的灾难了。因为你很难弃掉你的手牌了,而其实对手早已经领先你了。

竞技币
经验值
前期玩投机牌不是为了偷盲,是为了翻牌成牌,然后可以强奸很多牌。顶对很多时候还是要放得下

竞技币
经验值
早学会了放下顶对,不过有时还是会不信邪。呵呵

竞技币
经验值
总不能老等AA这些怪物大对吧

经验值
{:5_268:}{:5_281:}