中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[讨论]大家是怎么接触开始德州扑克这项活动的

经验值
庄家
德州扑克确实非常经典、长盛不衰的活动。很高兴在这里遇到大家和大家一起学习、共同进步。! a. {8 u' D, H9 ?0 b/ |. Z
2 K0 [' b6 T1 d( s" x* A
凡事总有个开始,不知道大家是如何接触到并开始这项活动的?
! n4 G, z+ v2 q  u/ j7 E
( ^' s9 f2 m5 g6 m' l1 \2 j我个人主要是做外汇、大宗商品投资的。过去基本上不玩扑克,因为很多大客户都喜欢玩这个游戏,我也学习了解一下。原因是:; s$ m0 z/ {  r
8 _. B, B: i/ V+ O6 G) e( w# ?+ z+ N* {
01、德州扑克的很多原理和金融投资类似,都需要尽可能的针对各种大概率事件下注。; F( P( E/ e2 g

$ X# z0 p0 X: A! y9 c8 D  p; W02、通过德州扑克找到和大客户交流的机会。
$ V( x; u% H, u+ Y$ L
! t7 w% v5 p/ A1 W  u# j0 l; D03、通过德州扑克锻炼大脑。
* Z* }( B4 O+ P5 O

评分

soho418 + 30 赞一个!

经验值
小盲注
欢迎大家畅所欲言,一起分享。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

大盲注
帮你移动到交流区了

经验值
枪口
soho418 发表于 2012-6-18 10:49 0 S8 ]/ Y, x1 \% z; @9 u- z1 t
帮你移动到交流区了

" V. R7 V7 g- I. |8 i# O多谢管理员移贴,初来乍到很多规矩还不熟悉,还请版主多指教。

竞技币
经验值
我都忘记是怎么接触到了,反正比较喜欢刺激;Pfge
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
我对外汇有一点的研究,你做什么平台啊

经验值
一只小小鱼 发表于 2012-6-18 10:57
, x4 J( Y& _, J) _6 p我对外汇有一点的研究,你做什么平台啊

$ e3 D' ^% E/ f/ w4 `+ L呵呵。这么快就遇到通道中人了。
) g! g' ^- c" @# d
/ Q1 z& E4 L0 K7 y# M我自己主要在福汇平台交易,有家自己的咨询公司帮客户管理资金,客户的资金在嘉盛、艾福瑞等都有。

经验值
看大家的帖子,似乎德州扑克也可以实际入金在线上交易和金融投资的交易平台不相上下了。非常不错!
. ~/ {! q* `# r% n9 U4 ]" s
. Q% I* \& U: G日后摸熟悉了可以推荐客户到线上来玩,更方便、更**。

竞技币
经验值
你做得都是大平台吧,入金要求比较高,杠杆比例低吧

经验值
一只小小鱼 发表于 2012-6-18 11:20 4 h3 X; K: C( F+ e
你做得都是大平台吧,入金要求比较高,杠杆比例低吧

( v9 Y; t' ]! S+ H6 ^: x9 V福汇、嘉盛、艾福瑞等外汇平台倒是可以开微型账户,对于入金的要求不算很高。一般300-500美元底线吧。不过因为我们做的比较久了,所以我们给客户管理资金的门槛是至少5万美元(外盘)或者30万RMB(内盘期货等)。
) n* e6 f/ ~3 l) c( z5 L5 \" @8 c( O, p
杠杆比例只是一方面,关键还是盈亏数额相对于本金的比例。做金融投资和德州扑克一样不能动不动fullin否则很容易爆仓。呵呵。即使是概率很大的机会也得考虑可能会爆冷门。

竞技币
经验值
加百力 发表于 2012-6-18 12:02
* M- s+ m# U. x4 r& T( c5 b7 w. y# t福汇、嘉盛、艾福瑞等外汇平台倒是可以开微型账户,对于入金的要求不算很高。一般300-500美元底线吧。不过 ...

6 e7 N( h( T8 k6 m专业人士啊...倒是很多做期货的人德州水平也是相当的高.
! b% e5 P  ~2 F, R5 g/ o* C除此之外,德州如人生,真的很有魅力。

竞技币
经验值
期货和扑克还是不一样的,扑克你可以找比你差的人玩来赚钱,但是期货。。。个人水平外汇从来不碰,期货只做对冲。。。。

竞技币
经验值
打好德州就是为了赚钱..

经验值
bluffnico911 发表于 2012-6-18 17:39
# z2 j5 [% X1 [$ t- w: k专业人士啊...倒是很多做期货的人德州水平也是相当的高.2 ^  H4 r" q+ H' ?, Z
除此之外,德州如人生,真的很有魅力。
; D  U. a/ d5 [- c* V; W
确实如此。很多做保证金投资的高手德州的水平非常高。
0 G% Y% z! z- \& Y7 @' Y/ e* O$ c0 b9 E5 `  Y4 n
特别是走“量化投资”路线的宽客们,大奖章基金的詹姆斯·西蒙斯、肯·格里芬、阿斯内斯、魏因斯坦等人经常参加各类大赛。

经验值
Allen 发表于 2012-6-18 23:15 . p: T3 T3 T6 J+ Q
期货和扑克还是不一样的,扑克你可以找比你差的人玩来赚钱,但是期货。。。个人水平外汇从来不碰,期货只做 ...

$ y% m. A$ ^  d6 n/ `! ]期货和扑克肯定有不一样的地方,不可能完全相同。但是差别并不是你说的这一点。刚好相反在“寻找对手弱点获利”这一方面两者是相似的。& m* b9 l+ X4 i" v4 ?5 {0 {( _

/ m3 X+ C' z1 \- ]: U. w1 \难道期货市场上都是高手?没有菜鸟、没有肉鸡、没有鱼?各种投资市场每年都有很多新人加入,开始都要交很多学费的。高手也不是从来不犯错误,总有判断出错的时候。呵呵。