中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 墨燃

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
QQ
学习中,也希望成为职业牌手

竞技币
经验值
" `8 P9 a3 k+ W' H% z
是这样,我打SNG HU 基本上是缩小版比赛策略,由于我不用软件,基本上不可能立即确定对手的range(下注、加注、弃牌),读牌大家差不多(如果都是reg的话),push技术是微利,我觉得只能在翻牌前的策略深挖,木软件不可能立即获得,巨大的优势从哪里来呢?我想应该是微小优势,靠量的积累吧。我觉得比方平均一天打个100盘,平均下来每天赢个净1,2盘买入,从我来说比较相信点。

竞技币
经验值
怎么没看到更新啊。

竞技币
经验值
3 R3 G9 B' v  r6 X  D
扑克散仙 发表于 2012-8-8 09:13
' g4 s2 Y" t' e7 i是这样,我打SNG HU 基本上是缩小版比赛策略,由于我不用软件,基本上不可能立即确定对手的range(下注、加 ...

) R7 n( `. {2 |4 G9 C2 u: i我用软件和不用软件差不多。' o* x0 K+ R5 e* f, X4 V
巨大的优势:和鱼打,他们基本上就是摊开牌和我打。你说这个是什么优势。$ K$ u4 x1 L  `
                  和reg打,我的水平还不高,还不能打得他们像摊开牌一样。但是如果我水平更进步一些,至少还可以再多拿下10%的pot。我现在只要输给reg一局,肯定和他re-match,一直打到他退出为止。当然,我也不会主动找他们match,但是只要它们找我,我一定会和他们打出个胜负。6 U5 y3 F! ~' h- g2 Y

: b9 g$ _' K; E和cpu说的猴子差不多。我不怕他们赢我,就怕他们赢了几局就跑了。
/ A( |3 }# I7 Q7 C1 ^

竞技币
经验值
恩,我的确没想到再多次rematch他们,这样第二盘好估计多了。

竞技币
经验值
QQ
现在是9号中午,刚刚打到水上!# \- p2 e4 l8 s8 q/ }9 a, {
3号情绪失控导致资金从2800降到了1800,4号也没缓过来!/ A7 p6 ?0 f# e3 P
现在打到2600了,状态还可以,但时间浪费太多了。得抓紧了!!
8 @; e) P  ^2 u  Q' K保存了几个有想法的牌谱截图,
1 }+ ?- }' ?1 v7 X* M+ M' H有时间发到牌谱交流区!!

竞技币
经验值
QQ
发现了几个reg的打法有明显的缺陷,这两天可以追着他们打!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

QQ
没有首页更新,这样看着确实累呀!

竞技币
经验值
牛气冲天了,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
哎!目标实现不了了!!4 [% _5 u$ K; _" \8 t, ^$ F
25,26号北京比赛。18号去北京参加培训,16或者17号出发
/ K2 ^0 w- E! J& \8 |' J后半个月都没法网上打牌了!0 q. ~. H  B5 e" }0 u) K
现在是水上1000刀,3号的失控是盈利低的主要原因5-11号调整的还可以从水下赢上来了!2 F- h9 p. @" n* R$ X
上来之后打牌不积极了,这两天也是一边看视频《中国好声音》,一边打打单桌SNG,我觉得单桌SNG相对来说不用太动脑,时间也短。
  R5 F- Y; C% E& G/ n) g7 G有个感受:职业打牌真是太辛苦了!主要是心里烦,打打就不愿意打了,想看电视的奥运节目,或随便上上网!
: J9 A+ n; q6 {1 g* S$ @# X5 Z; F- I看来我是不能职业打牌了,没耐心!; Q  x& @+ i9 O1 C2 r! r; Z
半个月盈利1000刀,没什么意思,好在没输!
* d, L  |* k7 ~: z" |正好下半月上北京,就借这个理由结束吧!要不我也烦了,不愿意打了!!
6 z5 t0 L& ]* T4 s3 Y) [. [- S* t9 A% M
+ E$ X% K0 m) W" z

2 {2 h+ b" r& ^* G/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员梦幻军团

还是不错啊,赢1k刀

竞技币
经验值
勇哥太耍赖了。我们这些屌丝的期望啊。你带着笔记本操作啊。而且培训的时候可以打MTT,一个赛的冠军就填到3000刀了!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-8-14 16:54
& ~- [1 R8 ^9 R8 x% M( v哎!目标实现不了了!!5 I9 @6 U8 U3 h5 Z  y: E
25,26号北京比赛。18号去北京参加培训,16或者17号出发
; n9 `* X; o- \9 f# P7 k  M后半个月都没法网上打牌 ...
) a  v" p: }: G$ v, s8 x5 D' C+ _
很厉害了,我能达到这个水平,家里人肯定支持我玩儿了,哈哈。

经验值
rmbman 发表于 2012-8-5 11:55 : T* t( Z( k& l! j% m
第一次打的都不算什么,可能有保护!2 H% `% ]- {$ {5 \7 a* F
曾经第一次在大发充300刀,3天上4000刀,第四天到零!
7 Y  t7 J$ u" E7 G$ Y. F
是不是网站故意的啊?我觉得也是,一开始总是很好

竞技币
经验值
看来职业是个很难的决定。