中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

1v1单挑能够稳定盈利么?有什么策略?附最近的单挑战绩

竞技币
经验值
QQ
庄家
8月1日晚上在ps上砍的实在太累了,**准备睡觉,突然想再单挑一把玩玩吧,于是拿出ipad,进入3.5美金单挑,准备输完就睡觉;打完以后发现资金不对啊,怎么多出许多,打开电脑一查,sdfwe4,在ipad上面参加的不是3.5美金而是300美金的,鬼使神差赚了单挑第一笔;" J$ ?" S7 N, X0 \9 }9 x
8月3日在0.5/1现金里面遭遇连续BB,然后一局里,我A同花抽牌,翻牌对方下半个底池,我打了对方下注量的三倍,转牌他chk,我下注底池2/3,他CALL,转牌河牌都没中同花,河牌我下一个底池,他又call,一看他只有翻牌以后中了一个中对,我**,情绪开始失控,再上500d的单挑桌,把损失找回来了sdfwe4;
9 {# |4 @) q. e5 z
5 v- O0 m; b; q" m到昨晚一共参加16次单挑,输5次,其中输的一次500d只三个回合就allin结束,其他都是比较长时间的对决,最精彩的一次是昨晚在我被打的只剩60筹码,对方[img]file:///C:\Users\zhuoxh\AppData\Roaming\Tencent\Users\2258087\**\WinTemp\RichOle\A5C2OX18XHQFA][}FUTIA`H.jpg[/img]2940,竟然翻盘成功。
* N: @( {1 m" b. d! Y& c! q7 D1 C6 b5 p5 Y( l. x

8 X1 r* x" l; B下面是最近单挑的数据
% b9 Y4 J2 B. o4 W/ u2 _- A+ J' h. o+ o' N. _2 y& u8 S2 \& n) J
到现在为止单挑成绩很理想,不知道是狗屎运,还是这确实有利可图的,哪位前辈出来指点下吧,放弃9人现金桌改打hu是否是明智的选择?(现在胜率较高的情况下,抽水111美金,占到盈利的5%,如果胜率下降,这个数字将会很惊人),另外hu里面碰到的对手大多数都是五星,不知道都是高手在等鱼送钱,还是送钱送多了成了5星。。如果是前者,可能我只是狗屎运,应该见好就收?7 }' S5 m' v: W% z: K7 q( ]

* w7 w+ y- C8 J( I$ J2 Y1 U$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
打算以后1v1在开局阶段,筹码相当的时候,手里不是AA,KK,**都不allin,我的强项貌似是诈唬,给对方施压筹码占到优势以后再寻机allin。

竞技币
经验值
QQ
大盲注
初步打算从100dhu开始玩,如果赢了玩200d,再赢继续100d的hu;: K2 L- e* j  U2 u
如果100dhu输了,去200dhu,再输再去300dhu,再输回到100d从头开始。
4 S; F2 K1 P, ?8 {# E  T' [这个策略不知道是否有效。

竞技币
经验值
枪口
EV -900多,盈利2200多,好神奇。。。

竞技币
经验值
楼主打的级别好高。。。不知BR有多雄厚,注意资金管理哦

竞技币
经验值
QQ
单条资金曲线
- K* ~: _6 E0 f4 {0 [- G

竞技币
经验值
QQ
9人现金桌资金曲线! L: {) A0 S6 N& q. O! f  `

竞技币
经验值
QQ
坐等指点~~~

竞技币
经验值
楼主的比赛很高额啊

竞技币
经验值
不过单挑的图我也看不来,可能单挑和EV关系不大吧

竞技币
经验值
QQ
ev的问题,我仔细看了下,输的几局全是正EV,赢的全是负EV,是讽刺吗?

竞技币
经验值
我觉得你应该从20$的单挑开始……

竞技币
经验值
明显,zugwart是牛仁。

竞技币
经验值
CrocodileCHN 发表于 2012-8-5 10:56 8 R9 f  h" V9 z0 t( P
初步打算从100dhu开始玩,如果赢了玩200d,再赢继续100d的hu;
/ l6 X- D% E" p1 N+ X0 q4 ^1 @如果100dhu输了,去200dhu,再输再去300dhu ...
! r0 W" P5 f/ |( M
你要是认为300hu的人这么好对付,你一开始就应该和300hu的人玩。
  x, k  w5 [' ~  N- G+ M你得方法不灵。

竞技币
经验值
CrocodileCHN 发表于 2012-8-5 10:54 5 Y* x6 a+ T: v
打算以后1v1在开局阶段,筹码相当的时候,手里不是AA,KK,**都不allin,我的强项貌似是诈唬,给对方施压筹码 ...

' D0 ~. B4 h% z楼主,小心破产