中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 第三晚开房战果

竞技币
经验值
庄家
昨天打完牌,发完帖子,已经临近中午12点。感觉十分疲倦,只想躺下好好睡一觉。这种情况下,自然是无力回家,于是心安理得地给自己找了个继续住下去的理由。前台办完续住(又不见了30多刀),到外面吃完午饭,回到酒店房间呼噜噜一觉睡到晚上7点,还是给电话吵醒的。起来吃了晚饭,打车回家坐在沙发发了阵呆,天,我过的是什么生活,颠三倒四的。发呆够了,又回到酒店房间,这时已经接近晚上11点。
5 \  {  W0 X0 k/ `8 g3 W8 o# L, R1 S* O2 }" s. R+ O
没什么事,只有继续玩牌咯。昨天的盈利已经全部要求提款,只好再转入150刀,打开了NL2的桌子。半个钟头时间不到,赚200刀,退出。这桌盈利整体靠这把牌得来。我大盲位置,右手边玩家bet7刀,其他玩家全部盖牌,我底牌6、7,稍微一想,CALL了。事实上,我比较喜欢玩小顺底牌,例如6、7,7、8,8、9之类,通常只要不超过4个BB,我会选择跟进。翻牌2、6、6,他bet12刀,我求之不得,选择快跟。转牌8,他想都没想,bet35刀,这时我基本确定他手上有大对,至少比牌面这些都要大。我装作稍微犹豫了一下,加注70刀。他似乎有点意外我这个动作,但是我相信自己已经给到了足够的错觉给他,以为我在转牌hit中8,我相信他会跟这35刀。但是他选择all in,我更没话说,马上就call了(当时我手上总筹码数量正好只比他多几刀)。一看他的底牌,对T。意料之中。河牌还是8。我葫芦胜出,筹码随即几乎翻了1倍。
* C1 w: D7 A- t  A
/ a& T4 r: E! [/ j过了几圈,看见一副波澜不惊的局面,退出。重新buy满进入了另外张桌。分两次清了一个筹码1百来刀的玩家,桌面又是一潭死水。退出,赚1百多刀。时间不到20分钟。9 O/ W' G% f, }0 V, B4 [

8 d; g: D/ ]2 V6 C+ q9 `这次buy in150刀进了另外张桌,磨吧,慢慢磨吧,扑克磨时十有八九。过了半个钟,1DUサ搅私?

评分

lzj7901 + 30 精品文章

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

小盲注
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

大盲注

加30分!

文章写得好啊!打牌的心态和技术更好!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
枪口
贸然说说,我怎么隐隐约约觉得有些问题。

竞技币
经验值
原帖由 马三 于 2008-6-21 09:38 发表 4 d+ v/ p" x" O, M+ R+ r# U& |8 W
贸然说说,我怎么隐隐约约觉得有些问题。
9 B# P; W9 A3 E( C+ r

' Y' [/ X' ]! X3 ~但请马三兄直言无妨。一时的盈利确实不能代表什么,如果打法有问题,终究还是要输的。

竞技币
经验值

QQ

回复 5# 六郎 的帖子

呵呵,毕竟六兄赢了那么多,我不敢瞎说。
* F3 i! `, m! `你的牌谱不多,随便切磋一下。从34s、J9s all in 来看,六兄内心有一种强烈的孤掷情结,比石秀还多三郎,要不然怎么叫六郎呢。不知道这是几人台,多人台这些牌单打独斗绝对灾难,少人台也不算好牌,除非你想混合一下,或者嗅出别人薄弱,如果大筹码狠抡,我的意见,跑。这些牌每天俯拾皆是,碰到好的odds赚一把,不好也不投入太多,保持正效益就可以。至于hit到明三甚至明葫芦,每个人都有,从我来看,加码的明三有价值,未加码的未必好事,你下别人跑了,你不下弄出事了,我碰到好多恶心事情了。加码明三又能有几回呢?
4 V* r% y  ^+ n/ a2 s) v      无论如何,楼主写得有意思,多加一些牌谱就更好了。六郎福将,谁人能敌?
" e: \$ J( ?, {. H: y      祝好运,客房见。
" S" Q. g6 @9 I! A# S" l0 m+ {+ X0 Z1 B

竞技币
经验值
三兄所言极是,六郎受教了。日后自当更为谨慎。对一些对手大筹码狠伦的动作,抱着如履薄冰的心态始终是没错的。目前的盈利,有些剑走偏锋的味道。如果关键时刻不能克制住拼命三郎的情结,恐怕将来是要吃大亏的。
% B# D3 ]& q, b6 ?8 b! q我喜欢玩六人台,所以一直是混迹于六人台中。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
回头来看,方知当日之轻浮与浮躁,实在没资格在此夸夸其谈,丢人现世……9 `+ A5 b5 D- m. }2 M* Y! C
现在有时可以1个钟头从100刀到400刀,有时也可以1个晚上从60刀到800刀,只是感觉没了当初的激情与热爱,更多的是责任的无奈与生活艰辛的感受……

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

看完帖子就回帖。也是一种礼貌!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

当扑克能稳定盈利后,就变为体力活,按套路打,甚至连思考都省了!
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/