中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: zhangfeitaimeng

朝鲜报纸发过一张美国人躺在海滩上日光浴的照片

经验值

$ U( A  Q* ~) c7 I( g& p有一个海边的村落,村里大部分男人时常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有**,但在**后又会去找神父告解。过了一阵子后,神父建议那些女人:“以后我们把**这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!”后来,老神父退休了,他走之前特别交代村长要把[跌倒]这两个字的意思转告新神父,但新的神父上任后,村长却忘了告诉新神父这件事。女人们还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父去找村长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。没想到,村长听了却哈哈大笑。神父不明所以,看村长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!村长夫人这个星期已经跌倒三次了!”

经验值

( h' P; u4 F- v& [; H一武林高手前往少林寺PK,指着少林寺的四大**僧人喊道:报上名来!四大**僧人一一喊道:贫僧圆通!贫僧申通!贫僧汇通!贫僧中通!高手怒道:他妈的,难道你们方丈法号是顺风?施主息怒,非也非也,贫僧法号全球通。高手当场下跪,哭道:爹啊,我就是你失散多年的儿子----联通啊!

经验值
一天悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马

经验值
虞姬说:“大王我想活。”霸王说:“可是外面有十万人马呢,他们若抓了你……”虞姬:“十万人我也忍得了,我还是想活。”霸王哭了:“十万人马,还有马呢……”
' d4 h# K* |! k1 U7 t  }5 m& L* `7 H3 b$ y/ T
9 c' w  `4 `6 M8 M3 |) q
虞姬:这不还有大王你嘛……

经验值
$ t! U- {. |3 b  i* _* a
床榻上,大乔搂着孙策的脖子羞涩地说:“夫君,我…我有喜了…”孙策捏了捏大乔的脸,故作萌状:“太不小心了,肿麽搞哒啊!”大乔猛地从床上坐起,惊慌道:“你…你…怎知是你弟仲谋所为?!”

经验值
那天在家发呆呢,突然飞来一只小鸟儿,撞窗户上了,我想:上帝在玩“愤怒的小鸟”吧,可是,不对啊……上帝觉得我是猪??

经验值
和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

经验值

8 _- x3 ~6 U, k& w有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。
5 m& P1 j0 H, m; q6 U" I  有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。6 o: f) B$ P3 ~+ X( P
  “真的卖完了吗?”他很失望地问。
+ E, W2 `/ ?9 g  “先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。
; U* T! D2 w$ r" X7 E- r  那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。3 X: _# A' R7 e  v/ r0 z
  那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”
" b4 H1 ]) Q5 F4 s. h% M0 r" @, j  绅士很有风度地摇摇头。! P* g. a: d! H
  于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

经验值
7 X: T# H$ P3 K  H
今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“WCN**GBD!!!

经验值
2 @5 q/ h* g3 e: O# [5 R' U
年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇。”
0 z$ |8 M7 P/ A3 O. a当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

经验值

: O. @' ?5 N0 U% H上大学的时候,宿舍有个兄弟一天晚上喝醉了。回来之后就躺在床上一直拿头撞墙,一般宿舍的床肯定是有一面靠墙嘛。我们一群人就看他不停的撞,拦都拦不住,他撞一撞歇一歇,然后扭过头来继续撞,而且声音巨大,怦怦的。大家都以为他喝醉酒撒酒疯自残。结果第二天,他醒过来说自己头疼,我们说:能不疼嘛,你昨天晚上回来就一个劲拿头撞墙。结果他说:艹,怪不得我昨天想伸头出去吐,怎么都伸不出去……

经验值
一次逛街时突然觉得肚子很痛: b, g0 K4 [2 \6 l. C$ @
  于是走进街角的199吃到饱的火锅店( A* G1 `. Q* A& G3 G& c) X5 E
  想说借个厕所用用
0 B8 l* d% s3 ^% T  偏偏找遍了一楼就是找不到3 q, ~8 O+ Z' A/ q, J) d' [5 m
  于是我跑到二楼去6 y! K2 |+ e( V) b) z$ C
  二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西
9 v# J+ ~( y; M2 I, |1 z& \5 ~; h. x  但是却发现有一间厕所贴著“故障待修,请勿使用“
/ m7 d+ @$ l: a  我实在是忍不住了: d4 Y4 l" `0 ~; a
  管他三七二十一,反正四下无人9 h6 `& x0 L, G
  脱了裤子就朝马桶蹲下去
; \4 }+ f7 W% C( P. l3 o: L  霹雳啪啦……好爽! !, P1 _1 n3 ~6 l
  结束后8 z# k8 w, b8 C, _7 D, i5 \
  我走下楼去却发现空无一人5 @. ?3 N# w: r: _$ ]- L! D# g
  奇怪了,正值晚餐时间 刚才楼下还高朋满座  f1 @0 G6 k# [+ ]
  怎么一下子就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了……
) Y& @: \; t: w' V: \  于是我走近吧台,, r  F2 u6 V0 h+ d( O$ T* M
  并且问到:有人在吗?怎么都没人了?' p/ h) {4 w* L3 M* o! g; A
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,$ Z$ {% V8 J  o7 _5 ?
  并且开口说:7 n/ M: \. `' J4 M# @! Z1 B
  我靠!……刚才大便从天花板掉下来
' R0 f2 k9 p0 d  c0 j) x6 ]" f  打到电风扇的时候你不在吗?算你运气好……

经验值
大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?” 一哥们不假思索地回答:“我当然是要金钱!” 教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。” 教授接着问道:“你知道为什么吗?” 那哥们,再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”

经验值
女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?” 答:“裘皮”。老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!”

经验值
和女朋友相处的很融洽,双方父母也都木有问题,眼看着下一步就要谈婚论嫁了。昨晚去澡堂洗澡碰见未来的岳父,对其关爱有加,侃侃而谈。今早女朋友却跟我说她爸爸要求我们分手,女朋友哭着问爸爸为什么,据她说爸爸吐了一口烟圈,忧伤的说道:闺女啊,他给不了你幸福