中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

朝鲜报纸发过一张美国人躺在海滩上日光浴的照片

经验值
庄家
朝鲜报纸发过一张美国人躺在海滩上日光浴的照片,配的文字是:美国人很穷,没有衣服穿,吃不饱饭,很多人饿死了,倒在地上没人管。) ~0 L+ S$ c1 L( r

经验值
小盲注
5 H# @- K- H1 m6 G
今天去军区兵检,大家脱的赤条条,军医轻抚z的小jj,笑嘻嘻的问道“有没有女朋友啊”,“没……没有”,“那转过去让我看看你有没有男朋友”

经验值
大盲注
. I" e8 u3 @7 N/ s3 @9 y7 O
老王问小李为什么眼睛肿了。 小李说:今天早上我穿裤子的时候,一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。 天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头! 不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!

经验值
枪口
某重大项目完工后尚有余款,省委常委会开会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见一直不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们这班常委还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见达成一致:改善监狱环境

经验值
一个同学身高一米八几,但是他父母身高都不到一米七,我们嘲笑他是不是基因突变了?今天下课被我们一阵奚落以后,他很生气地说:谁说我突变了,我二叔一米八八呢!然后,大家都沉默了

经验值
一女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“**打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住。劫匪欲哭无泪。

经验值

8 A  W+ v/ A& C0 e- E. c白雪公主结婚后身体一直不好,王子领她到医院检查,发现公主只剩一个肾了!王子问为什么....公主回答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲门问我说,‘孩子,要个苹果吗?’

经验值
& w9 }, c5 A% f2 B* ]% s7 R
漂亮女**给男病人做检查,病人的小DD突然硬了起来,女**用棉球醮酒精一抹就软了,**笑了:就这点酒量,还敢站起来喝!

经验值
有一个好哥们儿要和女友分手,非要拉着我去壮胆…三人见了面他就说自己是同性恋、一直喜欢我…我靠!我在旁边尴尬的想哭…最后他女友说了句祝你们幸福就走了…天空下着雨,我们打着一把伞走着,突然兄弟说:“你以为我说的是假的啊!”

经验值
1 ]2 ?( v$ V% k! r
一日记者问韩寒:”请问韩寒先生,您母亲和郭四娘一起掉进水里你先救哪一个?”不少人纳闷,怎么提这种问题,大家都在关注韩寒怎么回答。韩寒肯定地说:“先救明明”。全场哗然,议论纷纷。韩寒看出了大家的疑惑,补充了一句“水深一米四”!顿时掌声雷动。

经验值
. \* r" ~4 s4 ^( s2 q) h
记者采访精神病院院长:“你们用什么方法确定患者是否康复呢?”院长说:“在一个浴缸放满水,旁边放一个汤勺和一个大碗,看他们怎样把缸里的水排出去。”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢地说:“正常的人是拔掉塞子的…

经验值
一北京官员和山西煤老板吃饭,豪言:给老子一百万,没有我办不到的事。煤老板说:哥,给你一个亿,能不能把**城楼上的照片换成我爹?官员说行。一周后煤老板见**上仍是主席照片,找官员理论,官员说:就是你爹照片,查下户口就知道了。煤老板遂查户口,发现自己的名字被改成了毛岸英。

经验值

' q$ }( [9 G0 V- Y, {5 {5 ?; L大学图书馆,忘带笔了,遂问一个桌的meinv借了支笔,走时还她,说了句谢谢。那料到meinv来了一句:“你不问一下我的电话号码么?”事发突然,不知如何是好,半天憋出一句:“你银行卡号多少?”meinv脸都绿了,怒答:“帅哥不好意思,我们都是现金交易的~”

经验值
小学的时候,弟弟对哥哥说:哥我想上清华。哥说:弟,你还年轻…到了中学,弟说:哥,我想上北理工…哥说:弟,你还年轻…高一,弟说:哥,我想上北工大…哥:弟,你还年轻…到高三了,弟问:哥,我想上大学…哥:弟,你终于成熟了…

经验值

* P; x2 v9 M* L& W暮光之城、吸血鬼日记告诉我们:只要你够高富帅,那些女孩子根本不在乎你是不是人。