中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请高手帮我分析一下

竞技币
经验值
庄家
今天在ps上输的很惨。
( y2 t  q, h7 P! Y主要是有3把牌被清光,帮我看看是技巧,心态,还是纯粹运气不佳造成的结果。/ R+ X4 i6 ], W# g5 v' B9 |& A

$ A' Y, I7 [$ o% @3 d. z( [$ Q4 {8 F4 o起手AA,4轮加注叫道allin,最后输给AQ。事实上第三轮加注已经感觉可能会allin,自己知道aa胜率其实不大,但是牌面这个最大没必要退让,而且弃牌起码损失也不少。反正这个我也认为很正常,各有机会。
, ^: [) J0 p+ K0 Y* a$ G4 o" h
6 M4 t9 ~' j; J起手88,翻牌出现3条8,没有花牌,加3/4池底,被反加2轮后allin,摊牌JJ,AJ。最后出现2%概率,翻出最后1张J。  S/ M% B: h8 C3 y* M2 T8 _
, p' U/ l* l$ y' r) f
同样翻牌出现3条,河牌里面三种花色,最后对手凑成同花。" h( ?  f2 t& l4 x  K

8 f) o1 K& j  C4 n* @- C& C  j# v3把牌被清光3次3 J  f$ \2 Y# O5 d& o
( I8 u6 \7 M. T  _$ n
这里面肯定运气是主要因素,但是2把翻牌后的3条我都输了,这里是不是有社么技巧,还是我自己的心态问题,看到隐蔽的好牌有意把对手包括自己全套进去了。

经验值
小盲注
这个就是所谓好牌输好钱

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

大盲注
打得哪个级别啊~

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

枪口
心态很重要

竞技币
经验值
我主要想问 打到allin的时机  m' q1 ~1 z) `9 W
是不是 allin要等到最后才下手  p7 K9 y% T9 @

- R* p0 g4 g* o2 H我手上3条的时候 做大池底可以 但是不应该allin

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

zhaig 发表于 2012-9-20 19:22
- }5 z* D; F- T# p, d/ R: O! y% d我主要想问 打到allin的时机' d3 W5 x3 Y4 v" ~% O
是不是 allin要等到最后才下手

- X4 k! ?( a# p2 W' A根据你帖子里的内容,不过描述的有些太笼统,但感觉都是运气的范畴,不存在技术上的原因!3 q+ x. X! W4 s; X; X
( {+ [+ A& Q9 a+ @3 }& K% W
all in 等到最后下手是没有意义的,比你差的牌不会跟,能跟的都能战胜你,除非是为了打弃牌率或者作为引诱诈唬
) W: u& X# A# F7 L: a
% A, f9 t) `+ V1 R+ X手上有三条的时候,你如果做大底池,那结果不是粘池吗?和ALL in 没有区别  @0 R, Z$ J4 W6 O/ F5 i# S* K+ i
& p' V" P+ k# i  W/ L
还是应该具体情况具体分析,一手牌怎么打,需要综合各方面的因素

竞技币
经验值
第一手牌如果感觉胜率不大,完全可以弃牌。第2、3两手牌纯属运气问题,特别是第二手,JJ、AJ跟Allin是完全正常的,输给河牌一点办法也没有。
* I6 J# J8 E9 Y7 |5 H# z$ D6 J9 M! _4 K7 ?1 q  G# m! b
我昨天也是一手AA,flop被前位一家手持45红桃Allin,牌面没有花牌,他只有一对5,我当然跟上。结果河牌发出一张5。。。事后复盘的时候也没有想明白他为什么手持一对5就敢Allin,估计是想bluff,结果被我接了。猜测那时候估计他也是一身冷汗,哈哈。

竞技币
经验值
请问怎样复盘1 Y. Z  q8 D+ Z- e
我哪里找记录
5 w# Y3 _5 B5 f4 s# ?请说的详细些5 `7 g! A7 p" F3 ^- b
新手不太懂

经验值
心态,玩多了见惯不惯。; Y8 Q$ {" c2 l0 E3 _5 f1 p  r: p
其实就是世界冠军,该推的还是会推,该输的也是会输。

竞技币
经验值
老贴就不用翻了. O4 V8 V* W; W( A- J( w# |
现在很淡定$ O7 ?; B2 q! R$ B: D
全推就是看运气2 L" s, s- C0 D
和牌面无关

经验值
运气很重要,心态更重要。一手好牌,到时候是舍不得扔啊

1万

竞技币
经验值
我为人人,人人为我。

竞技币
经验值
多玩就有经验了

经验值
欢迎,欢迎。

1万

竞技币
经验值
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!