中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门出征汇报(一)

竞技币
经验值
庄家
这次去澳门行程为周五中午到澳,周日返回,两天半,第一天作战时间周五晚上6点-周六凌晨3点,第二天作战时间周六中午12点-周日凌晨3点,上海出征团一行六人,3赢3输,战绩尚可。下面谈谈我的经历和打的几把牌局:
2 E2 ?/ u9 g/ F' ?# G4 L第一天:* y  I  i, w& _' K9 _
这是我第一次到澳门,也是第一碊U场打德州扑克,周五6点来到新葡京3楼的Texas holdem区域,总共约10张台,我们来的时候已经有6,7张台再打,正好有位,我们立即入座。一开始一直处于适应阶段,这里建议初次去的朋友或者刚上台的朋友一开始要少动多看多观察,了解台上每个人的打牌风格,前3,4个小时打的一直平平,小输一点,不过基本适应了筹码大小(10、20blind)和牌局风格,开始进入状态,这时来了一个女的,是刚刚才会打的,有牌也不太会加注,有大牌就会all in,不过运气特别好,赢了她左边那位不少钱。一把牌,我JQ,5玩家20跟进,我在靠后位置,那女的在我前,FLOP:AK6,三色,一路check到我这,我bet 100,这女的和还有1人CALL;turn来了个10,我straight成了,我bet 300,那女的call,还有1人fold;river 出了张A,那女的allin,大概700多,我想了想,根据前面判断她不应该有两对,应该是A带小kicker,所以不是full house,应该是A3条,她觉得大所以all,我call,我straight赢她3条A,赢了1K多。
4 u/ A3 @* J5 z中间又稍输了点,快结束的时候还有一把牌,也是对个女的,我A10红桃,4玩家60跟进,flop:K红桃J红桃5方块,我形成draw和中间顺12张牌,那女的bet 200,我call,tun发出A方块,那女的all in,约600多,我形成了A顶对和nuts flush draw和中间顺draw,我call,river发出8红桃,我形成nuts flush,她一开牌原来是KJ方块,flop就有2 pair,到了turn形成两对和nuts flush draw,所以all in,这把我们概率个差不多,最后river我幸运等到红桃8,flush赢2 pair,赢了1k左右。
- F$ _5 Y' j# C9 m; p( p/ a0 }第一天总账赢利1.2k,自我感觉能适应这个场子,不输就算有个好的开头。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
小盲注
挺好的开始,欢迎以后再来澳门!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

大盲注
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
枪口
金都有什么呢?

竞技币
经验值
30号在深圳,1号去澳门。

经验值

竞技币
经验值
一把牌,我JQ,5玩家20跟进,我在靠后位置,那女的在我前,flop:AK6,三色,一路check到我这,我bet 100,
+ ]& v1 W; D5 W  ?
0 ?+ R5 L0 D, T: m- F# o这把牌,我会check
! K2 O/ U& D8 H- F: P* M  t8 r这样打ok吗?