中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这牌要是你是我的对手你会跟吗?

经验值
庄家
这是我在JJ平台打的一把牌,牌局开始没多久,我一共打了16手,前15手都是垃圾牌,全部弃牌,第16手来了**,如图,我的对手先1bet,轮到我之后我加注4bet,,其他人都弃牌,对手跟。翻牌如下,我思考了一会,觉得对手应该是小对子,所以我全下了余下的筹码。之后对手也思考了一会,跟牌,双方亮牌,转牌方块2,最让我郁闷的河牌来了,结果我输掉了所有筹码。需要补充的是这个比赛在JJ里面是奖金最高的,所以参加的人也大都是有点技术的,我的对手以前我遇到过,技术还不错,但是令我不解的是在翻拍出现那样的状况之下,他手里拿着33为什么会跟住我的ALLIN呢??望各路高手,帮小弟解答疑问,还有就是如果你是我的对手面对我的ALLIN,你会跟注吗?{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
俺不喜欢跟,俺只会推推推

经验值
大盲注
sun7800 发表于 2012-12-4 23:07
7 M) Z8 m* M4 j  N这样的对手要是来线上真钱扑克,非鼻青脸肿不可。
) \$ @1 }6 V! \7 |2 x
大哥,这牌要是你你会跟不?

经验值
枪口
CB888 发表于 2012-12-4 23:11
$ v. ^# B* W& ^俺不喜欢跟,俺只会推推推
" v( s! S5 i: b! |
我已经ALLIN了啊...

竞技币
经验值
我只能说你们两都很疯狂.........

经验值
phila 发表于 2012-12-5 03:27   U9 g% A+ V- J& b
我只能说你们两都很疯狂.........
5 Y- ]2 p8 x' _
我也觉得是!FLOP有两张牌很危险,楼住全下本身就很冒险了,对家一小对子跟就更是赔率大大超过赢率~~

竞技币
经验值
兩個都很瘋狂兩個都很瘋狂兩個都很瘋狂

竞技币
经验值
打的挺好,运气不好

竞技币
经验值
免费的,都是乱来的

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

tianniao 发表于 2012-12-4 23:13
' y. p# \7 o( v+ u3 e我已经ALLIN了啊...

; A- t, _' G3 D" W. V这就对啦,怕死没肉吃

经验值
只送你一句话 打牌各种情况都有
你是我突然温柔的理由.

经验值
这种牌面你确定你应该allin?换做职业点的牌手这个牌面估计只有天花和暗三才会all,两个人拼运气,谁赢都没什么奇怪的

竞技币
经验值
你俩打得都不太好。当然对手是大鱼
2 a  K) K- ^, J2 n$ v首先你说的翻牌前的过程, 以及1bet 和 4bet 看的不是很明白
! O0 O: k- N3 }& {6 q4 K! `其次,到了flop 之后,没提对手的反应, 那么你全下主要不是看出对手是小对子,主要是可惜自己的**,也许你从对手call了你的“4bet ”之后就 抱着跟对手 flop 就allin的 决心, 看到这个flop 虽然恐怖,但也可以给你赌一把的理由,于是你全下+ l5 w. A( F1 n8 Z4 r3 b
最后,至于对手的call, 不太用分析了, 看着自己有个club ,想着 拼一下也是可能的,总是不要试图去分析鱼3 C' Z1 D' J  s$ \

/ s, F9 `) H2 {5 P  W( T这牌看你们翻牌前的raise 量就有很大了, 那么 ** 应该翻牌前就全下, 而不是打一个 flop 就有自己剩余筹码一样多的pot。
! s8 i6 r1 l' `1 [- c7 `; V8 ~) u你要是 就是打成了这个糟糕局面,那么# t: r; U) J% \! Y. v8 I
这牌你要是有位置, 应该check back, 然后 一直check fold。
) ]8 F( l1 ~: c* M+ O/ N* [( g' _/ A或者你没有位置, 应该 check flop, 然后 turn allin。 : Z8 H$ `! Z% b' u

竞技币
经验值
; P8 r* [' z+ D  C8 X! k( P$ R
5 w( u* ^! k2 q; G**的再加注倒是没有什么问题,如果说你考虑的对手是A大张出现2高张你的牌应该是考虑处于1.3比1的劣势。如果说你考虑的对手是小对子,那么这个时候应该过牌给对手也可以下1/3pot价值注,ALL-IN打跑他并没有意义,因为他赢你的可能很小。我想对手可能考虑你有A大张,翻牌出现两个高张,对手知道他的牌落后,但是梅花AK都出现了,你有梅花高张的机会就很小了,他应该是看着那张梅花3打的牌,他这么考虑的话,在有筹码优势以1.85比1的底池赔率对1.3比1的成败比跟注我觉得在EV上没有问题的。但对于锦标赛这种死了就不能复活的模式中,2个人打的都比较冒险。。。。。

经验值
freewater 发表于 2012-12-5 09:07
8 N) [8 g0 @" W  q4 \免费的,都是乱来的

q$ ^) g9 q4 m6 c这不是免费的,冠军奖金接近1万人民币