中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打牌的问题 求大家指教

竞技币
经验值
庄家
我是最近在PS玩1.5刀hyper turbo 6人桌的
. ~: r/ m) Z; r1 B玩的不好,自己觉得有问题的几手牌,发上来希望大家多多指教) W- ]% A: O5 {* J9 o
第一手牌:4 [+ X1 P! B" g: O! T+ v$ ?9 h" a
20/40/4 我raise,BB跟注
3 e% X  \8 N. Y! H0 A+ q翻牌的下注有问题吗?我认为这是一个相对较湿的牌面,他范围里面相当一部分牌都会跟这个牌面有联系,考虑到各种draw的存在我下注很大,turn上我就可以全进了。
, {& M* j& D+ R' R8 R' |7 Y) y' Y还是我可以少下一点更好,比如半个池子?turn上一样全进
2 v' Z$ y; U7 E& R. a# A3 r还是我check-CALL?turn上再check-shove% c  F4 l* C& q8 N
哪种玩法应该是最好的呢?
! a& c0 a0 I. _- @' o第二手牌:
% }, F4 S7 `& U: N' s' m$ ~( U单桌bubble的时候,我raise2BB偷盲# X- d& C2 K4 m% y/ U
我左边是大筹码,我不得不很紧的偷盲他。4 p) d0 y9 h" S" u' Y* b
但小筹码却可以很松的偷盲我
; P. Y8 t: P5 \3 \0 K6 M" [这边我push好像是不对的
$ r9 A9 D& |" R  Y2 F8 h我的想法是raise-fold给大筹码,raise-call小筹码2 ~- g& v) ]$ P5 F+ q5 _
这样是+EV的打法吗?! l- J1 g) k- W0 N9 K7 O5 |
第三手牌:
7 K: c$ b- J* I1 S同样是单桌bubble的时候,我直接FOLD了这手牌
0 o( f2 i  U1 v2 O这手牌加注偷盲应该是更好的打法吗?
/ S3 R- |2 G! p, F6 V  r* O$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
顶啊顶 {:soso_e154:}

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王