中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一手牌打回来220欧,爽啊

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
这手牌我是ATo,小盲注位置,0.5/1

关煞加注4BB,我跟平3.5,大盲跑

翻牌方块4 方块5 黑桃5

我下4欧,他CALL

转牌黑桃10,我下8欧,他call

河牌红桃10,我想了一下,他这么一路冷跟,估计有5,他也成葫芦了,我all-in94.54

他想了一下,跟...

我还以为搞不好分钱了,又替梦幻做贡献了

结果我拿下了这个220欧的池底,他也被从接近200欧打了下来

最后去看牌局记录,他是66。我的all-in加上之前不太好的台面形象,让他觉得我在偷

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

小盲注
很好很强大;P

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

大盲注

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

枪口
其实这就是我喜欢持续下注的好处

要搁其他人身上,打死都不会有人跟我最后这94欧

但是由于我这人喜欢持续下注,喜欢诈池底,喜欢没牌也打注。所以往往有些有那么点牌的人,会一厢情愿的猜测我这次肯定没牌,肯定又是诈的......

2万

客客

竞技币
经验值

今晚上桌一会儿又杀了个不错的池底,运气也不错,打法也还好

0.5/1,带40欧

上桌我就紧手,流了一圈盲注拿**加注4BB,打到转牌赶跑对手赚了几欧

接着过了两圈就来了这手

杀了98欧

可惜没过两圈冤家牌又出去了,回到起点

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
很好很强大,
不过问版主一个问题,就是AT0那把。翻牌455后,你下注,他只是跟注,我觉得这肯定不是高手的所为啊。
他如果稍微反一下,就反你2倍,你的AT0应该也立马扔了吧??
不过梦幻里的call station 确实比较多。希望斑竹多赢,,HOHO,x
向你学习

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 毁毁毁 于 2008-8-5 13:20 发表
很好很强大,
不过问版主一个问题,就是AT0那把。翻牌455后,你下注,他只是跟注,我觉得这肯定不是高手的所为啊。
他如果稍微反一下,就反你2倍,你的AT0应该也立马扔了吧??
不过梦幻里的call station 确实比较 ...

对阿,我是A+边牌,如果那个时候他没有4没有5没有口袋对子,我还是领先的

所以出于这种考虑,我一定会下注赶跑其他也没什么牌的人的

出了个10,我必须通过下注来试探对手有没有5.因为如果我check,他就算屁都没有也是会下个大注逼迫过来的.同理,他有大牌,也一样会逼过来.那他逼过来的时候我就不知道他什么意思了.所以必须是我先主动下注.

况且我这样老是持续下注,也不太被人相信.比如这手敌人就打死不信击中我的10了.

常做持续下注有两个好处:
1、卷回池底。打久了累积起来也不是小数目
2、在你有牌的时候,敌人也有点牌,那他有时会一厢情愿的觉得你没牌,又诈

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这手牌,他也确实是够傻的!!!
客客运气好啊!

2万

客客

竞技币
经验值

大家多多交流,理清打牌的思路

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

风格会被拿来利用的,所以我加住一般人都放牌,所以这给我炸牌也是比较方便的.不过经常记录我的人,一定会放牌,拿第一坚果才来CALL我.所以我觉得风格有时候要改点才行.要不别人会利用你的规则打败你,

竞技币
经验值

就象我今天拿AK输给别人,我也赢得别人的尊重一样.
我在枪口,加5BB,人家对7CALL,呵呵,出了他的暗山,我挨清,
但是第二手,我再加5BB,所以人又放牌,有个JJ跟进,呵呵,河牌发A,我赢了.
之后我夹注,就可以拿大小盲!!!!
也是很爽的