中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从小到大最重要的是心态!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
庄家
昨天晚上正式跟随大部队进驻PS之后,感觉还是可以的。
    今天下午我两点半左右的时候上PS提5刀玩0.05/0.1 NL hold'em 6人桌。3个小时之内,运气很背,帐户金额一度缩减到只有7点几刀了。
    是否该下桌了?不,我一直信奉“没牌少输,有牌多赢”的原则,也一直很冷静,并没有受到背运气的影响而失去理智。(当然,也跟群里的兄弟姐妹们发了点牢骚,说PS针对中国人之类的,呵呵)所以,我选择坚持,我没有打错,只是来的牌都是鱼儿们要的,我是渔夫,垂钓是需要耐心的。
    终于,在下午5点半帐户几近枯竭的时候,开始来牌了,截图如下:

1:

说明:我在大盲位置,否则这样的牌我一般都直接FOLD掉,有两家下注看,小盲注丢牌,我CHECK,结果成了天顺,我还是check,下家bet了2BB,后位丢牌,剩下我和我下家,我思考了一下,加注他一倍,结果他CALL,此时我知道他有牌,不是顶对就是超对,turn后我还是check,他还是尽人事下了4bb,我还是call,之后来的牌已经不能影响我拿下这局了。上家是个疑心病很重的人,有对就会call到底的,河牌出后,我要把戏演真,于是下了2点多刀,他果然call,由此,我的筹码升到7刀多了,这是一个好的开始。

2:

说明:此时之前升到7刀多的筹码又输到了不到3刀,来了AQs,加注3BB之后一群人丢牌,上家call,FLOP出来之后,上家先下4BB,我思考着,他是紧手,没牌不会下的,但我有对A,而且KICKER也比较大,于是re-raise他,那家伙思考了很久之后all-in了,我觉得他要么和我一样是A,要么就是拿对K不相信我有A,如果是暗三K的话没必要思考那么久的。我有大KICKER,觉得赢面很大,于是跟着ALL了进去,结果很简单,筹码翻倍了,很不幸的,对方是什么牌没看到。此时,筹码回到5点多刀。

3:

说明:此时我筹码又变到4刀左右了,这位仁兄加注2BB,我看到自己拿到的是JTs,于是call他,flop之后他下了半个池底,我两对,没理由不加注他的,加注一倍之后,他思考了一会就all-in了,我想如果他是暗3有个口袋对子的话,按照之前的习惯是不应该只加2BB的,应该是顶对,于是也ALL了,没想到他是小两对,之后的牌没帮到他什么,就此,我的筹码到了差不多8刀了。

4:

说明:他只加注2BB,我之前就跟了1BB的,easy call,这是他的失误。而在flop出来之后,我check,他居然也check了,真是阴险啊,好在turn出来个2,我成了full-house,于是我下了4个BB,这家伙raise我三倍,可以确定他手里有10,如果是口袋10,我认栽,于是我就ALL了,老外很厚道,马上就all了。比较简单的一局。

5:

说明:赢了那几局之后我的桌面形象已经很坚挺了,我在后位平跟,小盲也跟进来了,汗一下!小盲注在flop时check,大盲check,我想了想下了2BB,小盲想了想跟了,大盲跑路;之后到turn,小盲主动下到4BB(此时我怀疑是怕我打大,有牌的话他会在flop就raise我的,所以先下手把池子大小来)我打字问他:“3 of a kind ?”, 他说“full”,我说“really ? we'll see than”真是把蛋扯到天你也不会拿full的,于是我下了1点多刀验他,结果他跑了,我告诉他“the full is in my hand, my friend, nice fold ! ”老外很厚道的说“yep, thx , when you bet that big money, i know you get them”。乐死我了。我为数不多的BLUFF,成功了,真是某位前辈说的“我拿什么不重要,重要的是我知道你拿什么牌”,偷偷笑一下;P

6:

说明:这位大哥下了3个BB那么重的手,搞得小盲兄弟把牌都丢出台面了(说笑)。我一看口袋A,再加注手的牌啊,管它呢,raise他挑逗一下他,结果所有人都丢了,就剩他在那思考,又re-raise我,直接加到6刀多了,这个时候,我就确定他是一对K了,我也很有耐心,再re-raise他,他ALL了,我call,旁边的人看到眼睛都直了,场面真的是很血腥的,小孩子莫看。当时我的筹码有17刀多,他有15刀左右,他也许以为他赢了,在偷笑。结果证明PS发牌还是很公平的,自此,我的筹码到32刀多了。

总结:我5刀上桌的,到30多刀已经没有理由再留恋这个桌子了,由于桌面形象过于挺拔,以至于我随便加注都捞了1刀左右的盲注,心想够了,于是下桌吃饭去,整个由小打到大的过程只半个小时都不到,而之前我却扛着霉运走了3个小时。在这里,我想与兄弟姐妹们分享的是:心态是最重要的,一定要平和与稳定;不要输了就心浮气躁,如果觉得自己的打法正确,就一定要去坚持,不要让失败打得你缩头缩脑,也不要“越挫越勇”,只要保持该怎么打就怎么打就OK了。还有一点很重要,那就是“衰的时候少输点,旺的时候多赢点”。祝各位兄弟在桌子上好运……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
everything gonna be happen

竞技币
经验值

QQ
小盲注
嗯,今后还要多和客客学习才行,今天真是大落大起啊,呵呵

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
还有一点很重要,那就是“衰的时候少输点,旺的时候多赢点”。祝各位兄弟在桌子上好运……

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

枪口
和霉运抗争..

1万

竞技币
经验值

最近都在打梦幻,还没有上PS实战过呢!!而且版面操作还是不太熟悉!!学习中......

竞技币
经验值

顶起......大家都别搞得太血腥阿!万一哪天IP是南宁的一上桌其他人都跑完了就不好混了!;P

江总属鸡

竞技币
经验值

PS是大站...想碰到都有难度..

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

顶上

竞技币
经验值

QQ
调整打法需要时间。。。需要付出大量筹码去买经验和技巧