中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

又抓到这条RR鱼了,一手164欧,太爽了。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
还是同一条喜欢RR的鱼,第一家打3欧,他RR到11多点,我AA,自然再次RR他到25

他刚才还有旧仇没报,而且我刚才那次的底牌是JQs,也不是什么鸟真正的大牌,他勇敢的CALL了,其余人看到打架了都跑完

翻牌AK3,他check,我思考了一下,这时候我如果也check,那就太假了,因为我既然学习他的RR战略,那么我就算是27也是要再打一手的。但是打多少能给他留出all我我会跑的空间呢?太小了他又会觉得这注太小了不对劲。

于是我选择再打25。这样我手上还留有31。给他感觉我如果还是JQs,抽单卡顺,他all我我一定会跑的。最好莫过于他的底牌真的是AK或者KK,那他就跑不掉了。

不出所料,这条鱼长考后落入了圈套,all-in我。我迅速call

虽然河牌给了他K9两对,但是仍旧不是我顶大的暗三A的对手。

我再下一城。真是一个美妙的晚上。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

小盲注
在这手之前有一手让我极度愤怒的

我JKs,前面四位玩家都平跟2BB,我身为小盲也跟1.5欧

结果大盲这条RR鱼,再次re-raise到12欧,只有一家跟了

我其实原本位置好,我跟了就开牌了,池底比率这么好我应该跟的。

结果我没跟。

翻牌5KJ

只能悔得肠子都青了

而且最后还是RR这厮被跟上的那家伙打跑了....

竞技币
经验值
大盲注
如果让他感觉你是JQ的话,应该不下注

而且前面那次是他raise,你跟。这次是你raise,他跟,应该警觉才对。

刚才你听顺子,也没下注,是他下注,你跟注。这样下一个大注,往往会赶跑对手,而不是什么他反过来用all in来赶你走。他要是不跟注,弃牌呢

这人打得,实在是差。为什么翻牌这个牌面要all?有人在我后面raise,翻牌还出来A和K,为什么all,跟注就已经是败笔了。还all in,真是败给他了

竞技币
经验值
枪口
今晚好像状态很好,牌运也很顺,应该再打一会,不着急下

2万

客客

竞技币
经验值

差不多了,筹码增加了20%多,按照纪律该下了

竞技币
经验值
不是版主技术好,而是鱼太多了.

竞技币
经验值
鱼多,只要打紧,都能赚钱的.

竞技币
经验值
版主如果到大发玩,我相信你将英雄无用武之力了.因为大发很少有鱼的.基本打紧的多.你这种小筹码攻击流,就变成了桌上的鱼了,大家求之不得!

看来梦幻真是鱼多,准备杀入梦幻!

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 零零七 于 2008-8-7 11:26 发表
版主如果到大发玩,我相信你将英雄无用武之力了.因为大发很少有鱼的.基本打紧的多.你这种小筹码攻击流,就变成了桌上的鱼了,大家求之不得!

看来梦幻真是鱼多,准备杀入梦幻!

PS还不都是紧手的天下?

可是"紧手"并不是什么褒义词

"磐石打法"基本上就和"鱼"字一墙之隔

明白这个道理,你才算入门了

世界上最著名的紧手玩家丹哈灵顿,你看他写的书,也不是一味纯紧的.牌就是这么打的,对付纯紧的人真的太简单了

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 wangle_320 于 2008-8-7 11:28 发表
楼上说的很对。看了很多客客的文章,不管赢输,感觉基本都是运气牌。

我开始就大的时候,引诱别人把筹码都送给我,是我运气好

我没牌的时候打跑对手,是对手刚好没大牌,是我运气好

我开始落后,后来抽中我的牌,然后我利用之前的形象拿走对手所有筹码的时候,还是我运气好

难道大家没有兴趣研究一下为什么我的运气这么好吗?

竞技币
经验值
判断牌面应该比桌上对手的手紧手松要重要

但是楼上有一点说对了,在365,绝对不推荐带小筹码上桌。

竞技币
经验值
玩小筹码攻击流,要的素质是很高,也只有版主这样经验丰富才行.就好像股市中要玩短线操作成功基本上很少人.小筹码攻击流就相当股市中的短线操作.特点是交易多.资金波动大.而打紧就相当于趋势交易,只玩趋势行情.符合亏小赚大.

现在的打紧已经有很大的不同.机械的紧是鱼的特征.但现在的打紧是进入翻牌面后的紧了.基本上是辩证的紧了.
在大发,打紧的除了暗三,其本上很少有人在翻牌面全押的.如果全押的基本上是暗三,二对,顺子,同花之争.  很少有梦幻那样,一大顶对就全押的.所以小筹码攻击流在大发那边真的像鱼了.大家求之不得.我看到很多小筹码攻击流的,在那边基本上是短时间是能赚到大钱,但后来就慢慢被大家一一杀回原形,因为大家不到好牌不出手!你攻击再狠也拿他没办法.

竞技币
经验值
我觉得,版主除了那次A2河牌来个两对赢牌有些运气成分在里面之外,其他还都算正常

版主只是贴了很多赢牌的牌局,还有很多输牌的牌局只是自己吸取经验,没贴上来罢了

比如没等到花,等到顺,最后弃牌了,或者被人诈唬了等等等等。

运气牌每个人都有,比如我也有靠运气赢牌的时候,不过我不贴就是了。要贴,我也只贴输的很惨的牌局。警醒大家

扑克玩家

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

能赢钱的就是高手,不管是否运气,有运气时候不需要技术,没运气的时候就得靠技术来减少自己的损失