中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我可以陪着你

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

庄家
我可以陪着你* W2 }. i1 X  U8 z/ L1 e# C! v1 b
% t$ X. R- |$ c

1 O9 f! L* _* g" k& G老公:咱们把家务分分工吧。
1 J0 d. v( A0 b. D% @+ _  老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,如擦地、刷马桶、擦桌子……( W% U% r1 n3 Z
  老公:这对。$ K: Y3 z! P/ p
  老婆:男主外,女主内。和外人打交道的得你干吧,买菜、交水费、取报纸和牛奶。: O# x6 l) S8 Z1 M" a" M
  老公:这……行!+ d) E: a! y( N. ]# v0 K/ D
  老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……7 S3 G: w; S; N5 y1 k' Z$ O* A
  老公:行,行,那你干什么?
3 ^8 A( ]' c7 P$ H. @" J  老婆:别着急啊,厨房里油烟那么大,可毁皮肤了,做饭也得你干吧。
* M2 l) ]9 O) `) P+ V5 E  老公:你就告诉我你干什么吧。0 w' ^2 C, r7 Y6 F. m5 Q- |* I. ]0 e# X
  老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你、监督你、赞美你、安慰你……- ?1 D/ J* U5 T& P

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
《九阴真经》集合!
" y' }+ d3 w- r5 R+ ?, M2 d  e! U$ @http://bbs.dzpk.com/forum.php?mo ... 8&fromuid=59807) \! J3 g- _, K" e# u8 |; l

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大盲注
出来混,迟早要还的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

枪口
每发一个贴,就为中国扑克事业尽一份力。