中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

150刀提款问题已经解决!PS还是很不错的,今天汇款了。

经验值
庄家
" g) c6 c0 v8 C7 J
7 E$ @7 C' T+ z8 n( F7 \PS中文客服还是很理解我,今天和他交涉了一番终于给我电汇了,咳,辛苦感动啊。2 f' r* N6 q) A1 G2 N3 ?# Q! g

; ~# R( a: {( V& X
  i) @, c* U2 f% d
( O3 }6 a& V9 Q& |在淘宝买了50刀(正规资金),赢到150刀。今天想提款100刀,结果PS发来一份信,说我大部分资金是转账的,不能提现。, k6 F. O) ?! P* y
6 L! u8 ~8 A. z! `: T( G
这是扑克之星发来的信,大家说说还有什么办法提出来啊,真郁闷,第一次提款就这样,无语。
, m! i2 n- e' n3 F) e8 F& x! Z$ e, {7 o; ~: b& `% \' W
Hello Marszl,& x/ Z6 D' E$ m  d0 b7 |
- a. W6 B* Y- Y5 V" P% q
After a routine review of your latest cashout it has come to our attention that most of the funds that you cashed out came directly from a transfer received from another player on our site.
& W" G! E  \& D; @4 q' |9 o( B4 G  j3 g8 d; E- r: m
Our transfer tool is only meant to help players fund their accounts when they are unable to deposit with deposit options currently available to them. All funds added to your account via transfer must be used to play at our tables.; A- o! K, j" T$ f
8 D5 R0 X- g, K; _, e5 R7 b5 G
We are restricted by our license agreement in the Isle of Man and this prevents us from being able to offer a real money transfer service for the purpose of cashing out.
% F+ C! S: M' ~8 N1 A$ i! i% }: i9 o
. C' b4 H2 v7 r4 S2 lIn this case, your cashout has been cancelled and funds have been returned to your account balance. You are welcome to play with the funds or to return it back to the sender.
  x* ]4 ^& @% b$ ^6 f) D; u; u2 O+ c+ R: H: F& \8 o& t
You should use a money transferring service outside of pokerstars for transfers which are not meant to be played at our tables.8 B- @4 ~; Y0 h2 z7 u3 |
% a' |* @9 n7 v$ V& P  C
We thank you for your cooperation and understanding.
$ M: h" Y1 h3 t4 a1 }9 O4 [% K7 L9 }  b( Z
If you have any further questions please feel free to contact us at any time.+ L' Y* J' F+ `. T
% a0 i8 J; T0 ?
PokerStars Security
; L; Y2 [" `  B: l; G% U! a- w: j% W3 `

经验值
小盲注
那你还玩啊,论坛不可以帮忙吗,大家都是论坛推荐链接的啊8 Q# l9 |! |1 m" M5 t

经验值
大盲注
hunjy 发表于 2013-1-15 23:41 $ d8 Q$ l& W5 a9 V( M  V# k4 N
那你还玩啊,论坛不可以帮忙吗,大家都是论坛推荐链接的啊

6 b! ?. z- C: o: _' o7 z3 S我是自己去注册的,他们怎么这样,难道自己充值的是红利,永远拿不出来啊。

经验值
枪口
Marszl 发表于 2013-1-15 23:43 , {+ Q) X' g$ L  }5 g0 h
我是自己去注册的,他们怎么这样,难道自己充值的是红利,永远拿不出来啊。

6 z* B, R% e. z7 k4 O0 J问问客服啊,应该不会的,毕竟是那么大影响力的网站

经验值
sun7800 发表于 2013-1-15 23:42 6 C. j$ u0 B, L3 e) w0 \6 r0 {% n
这不是扯么?转账的钱不是钱??
# O# Z3 M  _* A7 v
是啊,太2B了,这样搞的一点心情都没有了。

经验值
hunjy 发表于 2013-1-15 23:44
$ ^, z4 T' V' L+ x9 _; J问问客服啊,应该不会的,毕竟是那么大影响力的网站
$ C3 N7 u& [+ J; U- H3 ]$ d" @
中文客服估计在睡觉,小弟只会中文。要等明天了。

竞技币
经验值
怎么会这样

经验值
YUNYUN79 发表于 2013-1-15 23:46
/ ~& X, R# `. ~7 t0 f0 _& r怎么会这样
7 t$ }; Q. ]6 m4 w4 f
好悲剧的,第一次玩扑克之星,我从大发扑克过来的,没想到第一次就搞这样的事情。一点意思都没有了。钱虽然不多,但是这种做法太流氓了,难道不让小玩玩,非要每把都几百美元吗?

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

都是英文看不懂,不让提款就太不讲道理啦

经验值
CB888 发表于 2013-1-15 23:53
$ C, }& a# ^! }+ G) t3 a. C7 L$ X+ [都是英文看不懂,不让提款就太不讲道理啦

* i' t1 i  ]: t! m- R1 C你们都没有碰到过,这种情况吗?

经验值
问客服。应该可以的。

经验值
swolf87 发表于 2013-1-16 00:03
) S4 {- l5 G( f) b" d0 H0 Z) q问客服。应该可以的。
' C3 F% G5 Z. I9 K' ?
咳,估计要我赢到1000刀才让我提款吧,他们的好意我心领了。可是这样的事情,是绝对说不通的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

Marszl 发表于 2013-1-15 23:55 & E4 L* h3 j; R$ P; h, I
你们都没有碰到过,这种情况吗?

) H% h; Z/ k1 B& i. l  X  c" h1 ~我还没提过老是破产,提不了就没意思啦

经验值

论坛本月在线王

應該玩的數量太少,所以認為你轉賬收的錢不是用來打牌,多打一些然後再試,建議下次不要用淘寶買刀,論壇代存取或用wmz都好。

经验值
你想要提款必须要用WMZ存一次,至少十美元,才能开通提款功能,不是不能提款,而是你从来没有提过款,没有提款途径,还有一种办法就是去淘宝上找商家,转给他们就好了