中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谈谈我对德州扑克的心得,也开始ps真钱游戏!

经验值
庄家
小弟原本是一位森林舞会和五星宏辉的高手 在本地小有名气!! 自创一套赢利打法  后来因为老板调程序 变板杀我 稍有损失 不过无所谓 小弟还输得起 。
. O& F1 B# f# @. x, R( j. J     去年下半年接触到德州扑克  感觉这是一个好游戏 原因有三  一 扑克是和人打不是和电脑打 老板不能调程序  二 发牌先发三张后面还有2张 有翻身的机会  三 可以通过吓唬 把对手吓走 桌上的钱就全是你的了!!
! ~+ x  b  ?0 u& ]* a1 L) ?# g8 U$ f$ B6 D, G% l
  w+ B- n/ S7 z5 d% Y
我已开始在**游戏打后来经朋友指点又去了国内高手最多的jj平台  可以说是经验丰富   最近去了ps  感觉ps的软件做的确实是比jj好多了  但是水平却不怎么样  感觉还比jj差一点  小弟是打虚拟钱6人桌的 目前已经打到近一百万钱   
' Z9 D7 H2 y$ _! l$ {6 Y( k
3 o0 X# V$ ^1 H2 ?3 s
6 d5 Z1 @3 ]; m; z我想讲讲我对德州扑克的理解  希望高手能指点指点3 \: V% t- a) x& q

6 @9 l/ ?% t7 h0 e/ J: N8 G/ C* w; M6 N$ A! r+ ?$ w
第一我感觉6人台比9人台好打 因为人少 遇到好牌的机会就少多了  德州扑克最怕什么 最怕就是对手拿到aakk之类的大牌 9人台一工有9各人 对手拿到大牌的机会就多多了 而且人多会凑成各种各样的顺子还有同花什么的   一个比一个大!!' P# l) r  R! `% p+ {" a' O' V+ l) U
6 T* J) K5 F$ N6 H0 E- J

& t: l% X# }7 K/ r3 C3 A第二 拿到大牌怎么打  我感觉  就是要低调  有的人讲拿到 aakk要加大注  但是你有没有想过你一家住 人家就全跑了 哪能赢到钱呢?拿到大牌就要不吭声  让人家以为你是垃圾牌  他才会放钱到桌子上  最后亮出aa收底  帅!!!!7 ~7 H: Q7 b, q
9 t  M+ o" T, S" z1 n# v9 }

/ ?: Y) K6 C+ a- p# r  t5 N三  要多看牌   德州扑克一共要发5张牌  机会是很多的!!  同花的牌是很好的 因为凑出同花就是很大的牌  能赢顺子三条了   连续牌也不错  可以博顺子    桌面上5张牌可以凑你这个顺子呢!! 有的时候你的牌你看不好 就扔了  结果一发  发出2对 三条 甚至同花 你说气不气  当然了如果有人加注加的太大  他可能就有大牌了  也可以放弃
( U, h& D8 V) O3 y% S2 N
7 o- {2 F/ l3 k2 k2 h; ^
6 g: f% F$ U8 o. f- ?, o翻牌三张后怎么打   翻出三张牌之后   有两种情况 1你有东西了 比如有个大对子  这个时候我认为  要下注 但是不能下太大  要不然对手就给你打跑了  这时候最好就是慢慢打 让对手给你送钱  2 什么东西也没有  这时候就要用到咋呼了  要把对手打跑 收桌上的钱   当然了对手没有那么容易上当的  这时候就需要在第4 5张牌继续打他  你想5张牌都出来了 他还是没什么大牌 他就要扔牌了对不
; W- ^# C( Q9 l( h) M) H; A7 m5 _$ d& R4 Z. f: }3 r
- ^2 C* i3 A6 K! v& K
五 一定要敢博   好多人看到发牌出来自己差一张顺子或者差一张同花就扔掉了  其实对手也没有什么大牌的  所以这时候就不能放弃  要相信自己!!  其实发出差一张顺子已经是不错的牌了 这种牌都要放弃那还能打什么呢?  难道只打aakk吗 我遇到这种情况是绝对不会走的
1 A2 c4 W* n* {2 H- T% ]' q8 k
" Q! c, a1 |. H$ {: t% I! C; g
  ?  l- N- C  n& }) M
" ]6 j/ n# V: [! q2 g4 H% y; Z  ?/ F7 t% o9 G7 l
本人现在已经准备了一定的资金  准备去ps平台打真钱了  nl2是上桌2美元本人认为太小了 动物乐园推一把就大几十rmb了  本人打算从nl10开始  打小一点 不急不躁   本人有信心在ps平台赢钱
4 |: o6 |% f" A" a' v/ x5 Y1 H& _* A
, j2 @  ~1 Q& m  K第六点  也是本人认为最重要的一点2 u" X, z* I7 ~: I
! f( F( l) l, Q. ?

# f# G4 [1 m/ s& e. E就是不能轻易被咋呼走   其实很多时候对手屁都没有的  本人认为有一个中等的对子胜的机会就蛮大的了 毕竟顺子同花不是那么好凑的 并且前面都已经投入那么多了 怎么能就这么放弃呢    五张发下来  对手可能什么都没有只是在诈我们  这个时候  我一般都是一个跟注!!  我有对子!!!收底
9 \# @; }1 N6 J) i4 O, G( l7 }7 U5 z  f8 K  P, z

评分

soho418 + 120 很给力!

经验值
推荐
相信你凭着你的这些经验很快会迎来第一次破产。。。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
    楼主好心得啊,祝你在PS多多赢钱。你这打法不赢钱天理难容啊& J" A5 y7 A8 q& \% K& H$ U

1 G: V: x4 G/ ^! {        我觉得也是的那些高额现金桌好多都是诈唬啊/ v! G( c1 i: C/ j9 [$ F

; U! a) K2 X$ }3 B: h          楼主的EV指数完全正到爆
3 u) v1 \/ _! y. y5 _. q, o/ f+ |2 j
          NL10算什么,我推荐楼主去NL10000   那些彩笔不够楼主虐的
7 a1 V1 ^2 Y. |' a  {; }* C5 b& y2 ]5 ^7 N
        PS确实比不上JJ水平高啊,国内玩家的智慧是一棒外国傻逼可比的吗?

评分

yidunxun + 10 很给力!

经验值
枪口
darling5450 发表于 2013-1-29 22:17
3 s8 [* ~6 i8 D+ ?" L# f楼主好心得啊,祝你在PS多多赢钱。你这打法不赢钱天理难容啊
0 C5 J: D0 v6 g8 ^
2 e; |2 x! o2 A# Q. ~( ]6 l        我觉得也是的那些高额现金桌好 ...

4 E& U# [9 d+ W9 L真心不厚道,不过我笑了,哈哈哈。

竞技币
经验值
哈哈,要加「转载」哦楼主~

竞技币
经验值
darling5450 发表于 2013-1-29 22:17 ! Y2 Y- g. j8 @+ l* a6 Y+ f
楼主好心得啊,祝你在PS多多赢钱。你这打法不赢钱天理难容啊
  |0 d, b* J% S' @3 t& m/ u) L8 _5 b' Z0 R! M2 l
        我觉得也是的那些高额现金桌好 ...

4 W! `9 j. U, B3 o( Y3 [  x  P说的不用这么狠吧。。让他去试试吧

竞技币
经验值
楼主加油....

经验值
JJ感觉比不过博雅,LZ有想法 祝你大发

竞技币
经验值
NL2说,拉上我做什么,我容易吗?

竞技币
经验值
就像男人看待自己的性能力一样,都认为自己很强的

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5

竞技币
经验值
楼主有见地  PS水平确实不咋的{:soso_e113:}

竞技币
经验值
期待楼主横扫PS。。。。。

竞技币
经验值
加油~~~~~~~~~~~~~- x9 M1 z; H, w) S. S; a0 H

经验值
呵呵, ps上打虚拟币的一般都是新手了,等你上现金桌打以后在下哪边水平高的结论吧 哈哈

竞技币
经验值
如果楼主真是一个新手,在没有学习的前提下,有这样的一个理解的话,楼主肯定属于天才型选手,加油