中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

新手澳门实战体验

经验值
庄家
网上玩了3个月模拟,想体验下现场感觉和学习一些经验,决定去澳门实战交点学费。第一天开始有点紧张,什么都不会,他们说的英语,白话什么语言我完全懵的,下注位轮到哪了,还剩几个人都不知,完全靠荷官和其他客人用普通话提醒下注,这和网上耍完全不一样,在电脑上全是自动提醒,只用看着屏幕就一目了然,很便捷不需操心,也不会出错。这在现场我很不适应,经常犯搞笑错误,前面的还没丢牌,我在后面就先丢了。我非常相信一上桌那时起,不需半小时,一分钟时间就能看出我是第一次来玩的菜鱼。由于注意力分散,也不管牌桌位子,头脑发热拿着些边缘牌不断的跟注博牌,很快就输掉了3个买入。第4次买入我决定改变方法,放开手脚和他们赌胆量,就当玩网上游戏一样,加大力度用反加注和ALLIN来杀下气焰。果然奏效,手紧的跑了,不信邪的刚好碰到我牌好运气好,很快把三人清理出局。扭亏为赢+10000,后来退到+2000,情况不对,换码走人,凌晨3点回酒店睡觉反思。

评分

soho418 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
人才,顶一个~~~~

经验值
大盲注
星际?????????????????????????

经验值
枪口

竞技币
经验值
厉害,顶一个

经验值
Sampson_Li 发表于 2013-2-21 04:24 $ D# Z) |' ^# \* W% R9 \
聽說新葡京那邊有試玩桌可以先練習練習 , 澳門現場應該有很多玩職業的 ,
- g# W+ J# o, U( e
: H7 \  x6 `6 [+ d& Y我一直很好奇 , 玩現場的怎麼可 ...
; e8 L8 T% ^. S3 P: f2 s& v0 K( `
1.新葡京已经没开扑克了。现场职业的很多,刚好澳门有个什么级别的红龙赛事,高手们比赛之余肯定会到处找吃' e" r3 H! C/ y+ o. A( G
2.筹码都放台面,不给在牌局中途增减,每人有多少一目了然2 Q: M$ }% I8 O, q7 x$ H! x
3。現場的魚肯定没网上多,网上玩没花什么钱,网上赌运气,下多大都跟,动不动就ALLIN, 现场少多了。玩真钱和模拟是两回事

经验值
牛逼啊,第一次还赚了,楼主别这么给力好不

经验值
boss821 发表于 2013-2-21 07:19
  }% Z0 Q* w- r7 ~" d/ H星际?????????????????????????

* n/ g; c* K% r) r0 X& i; ^是在星际,灯光亮,牌局周围气氛好,主要是可以抽烟。永利不给抽烟,威尼斯人光线暗,玩得大。

经验值
楼主不错啊 有机会我也去澳门玩玩哇 哈哈

竞技币
经验值
有实力啊!从输3个BUY IN到盈利10K+很不容易了。

经验值
现场一晚上打不了多少手牌吧,而且起手牌有可能一直很差。不会像网络,玩了50多手烂牌,会给你个AK,KK,让你开心下哈哈。

竞技币
经验值
尝试 发表于 2013-2-21 13:45
+ e9 }0 i% ]# i! g1.新葡京已经没开扑克了。现场职业的很多,刚好澳门有个什么级别的红龙赛事,高手们比赛之余肯定会到处找 ...
; T& V7 a$ A; L$ M# l5 q( |' u
每次买入的筹码必须要全部输光才能重购吗?

竞技币
经验值
买入和盲注    是多少呢?

经验值
第二天偶遇四条,同花顺
# k9 x) u5 c( N  F# Z+ J中午洗完码吃完饭,午觉睡不着,直奔星际。今天熟练了点,但还是出现了我在后面比别人先丢牌这种情况,免费看牌的好事又被我浪费了几次,不过我已经可以分心观察别人,听别人讲话了。在我上家是个年青人,经常不断的下注,跟注,再加注,而且速度快,没怎么犹豫,分析别人的牌头头是道,其间也有人挑战他,十有七八也输给他,不是输在气势就是输在牌运上,在他眼里,我们都是鱼。我跟在后面基本没什么牌看,完全在看他表演。不定期的跟注弃牌筹码也在快速减少,等他赢够走了,我的牌运又渐渐好起来了,牌不大但可以博一下,于是用主动进攻的招式疯狂了两小时,损失打回,还赢了七八千。最后有一手大牌,我想这辈子都忘不了。起手牌99,上家是个女孩下注400,我跟,其他人全弃牌,翻牌995,我拿到了四条,心里狂喜,对方过牌,我犹豫了下怎么办,生怕赢得少了,马上下个2000,对方直接盖牌。真是贪心惹的事,我郁闷了好久,专注力下降,牌运也差了,换码走人,出去吃饭反省。
: I  @/ c8 k0 ?: H  b       晚上11点再次跑进星际,赌场安排我和几个鬼佬坐一桌,其中一个鬼妹真的靓,坐我对面,严重影响到我对牌的判断,一直都拿不到什么牌,抓到好一点的也博不到牌,到最后连花牌都少见,钱像流水一样离我而去,好不容易起手66,鬼妹下注400,其他人弃牌,我加注到800想吓跑她,她直接ALLIN,我跟。两人单挑双方亮牌,她**, 翻牌对双方没用,我想我死定了,转牌来了6,我三条,好开心,接着河牌Q, 直接把我从天上打了下来,鬼妹笑到了最后。无聊的过了一个多小时,我带A方块同花在转牌成牌,河牌来方块Q, 被下家黑桃7方块J的同花顺89TJQ清台。小概率的事碰到我直接无语了,全天战绩-6000

感覺上漏洞蠻多的 , 果然是 3 個月的新手 ~  发表于 2013-2-22 04:59

经验值
第三天没有什么印象深刻的牌,再加上一夜没睡好,头天一些铭心牌例紧在脑海出现,认真作了下总结,在浑浑噩噩中全天赢了+10000多