中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 说说我这两天在福州打现场

经验值
庄家
0 N4 t2 j6 u) X- |0 @6 e
  d; w7 F, }; |+ W到福州出差,想多积累一些现场经验,目的不是赢钱,当然能赢是最好了。+ q, `- [& K' D
day1.- X7 d8 y. w0 `) K; i4 T; w2 L6 ?
网上搜了一家club,现在管得严,环境比较好人多的地方确实少。# u. q, j& I% {8 u, Y3 J" i6 C
mtt,第一手免费,说是打什么6000的门票,12人的mtt,我一直是deep,比第二名多2倍多的筹码进入到addon,结果addon的时候club说 奖金不够门票,只有600多积分(对了,我rebuy了一手200),结果成了欢乐聚,大家都开始推推乐,我还是稳打,顺利进入前三,我还是deep,结果我没注意到盲注变化的节奏,被一个短筹码硬生生allin偷盲到跟我差不多,还一个短筹码。那个偷盲的在UTG又allin了,我AKo接了,结果FLOP有Q,就这样我输到第三了。
: l! c6 Y- Q2 h& ^/ ^2 Z第二个sng,上来不久,50/100 前面3加CALL,我bco45s 偷盲 raise到600,**u家call mp+2call,flop K7s8 我有听花和中间卡顺,mp+2 bet2200,我想了想,推了allin(不到5000,其实筹码5000),**u里面立马call,mp+2flod,**u亮牌AA,turnA,river6,我抽中顺子(后话,day又遇到那哥们,那哥们说烦我,要不是看我到场子打比赛的,昨天就不让我走出那个门口了,我想你AApreflop三家情况下 call我的raise怪谁,flop我有13张抽牌,我肯定会allin的)之后还是一直是桌上的deep,结果前三的时候AQo输给了KJo,又得了第三460多积分。
1 m' s! f( C- O0 B6 ~4 sday26 M/ Z; q2 c8 B
今天一个第2名一个第三名,第三局打的太失败了,第一手牌,我utgKJs,raise 250,hijack call 后面两家call,**u raise1250,我想都没想直接推了allin(当时我想 我是openraise ,直接扮演KK AA) 结果hijackcall我,**u想了想flod了,hijack亮牌AKo,结果flop有K,后面又rebuy了两次,都是被这人给清了,想了想已经tilt了,就走了。这样两天赢得都输了。
, @* v. ?6 @& r+ h* A投入了200+400+200+300=1100.
# {& f* Q  e. X1 c$ {两天5局,3个第三1个第二,还有一个rebuy两次没进钱圈。

评分

soho418 + 40 很给力!

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

小盲注
呵呵 有空到我南宁的俱乐部玩
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
大盲注
skizzik 发表于 2013-2-27 02:22. n0 j3 Q0 {4 a# E+ ~8 `
呵呵 有空到我南宁的俱乐部玩

# _5 _" [6 i8 ?& z. K) h  a必须的。来学习顺便玩。

竞技币
经验值
枪口
xianchangjingyan henzhongyao

经验值
还没有去过呢。

竞技币
经验值
多谢分享经验

竞技币
经验值
看看。。。。