中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

**爷我真的有点火大!

竞技币
经验值
庄家
中午打了一会PS虚拟货币的单桌游戏,本以为是个求爽斩老外嫩鱼的过程,没想到玩了15分钟自己被气得电脑一关出门抽烟去了,1 s1 B: _7 h1 }5 K+ ?0 w" S1 R
我打了是最高100/200盲注,MAX BUY IN 是40000的桌子。上手还挺愉快的,接了两把ALL IN一把PREFLOP,一把ALL IN ON TURN。
" J. U) s: w# d  ]7 @) W4 t瞬间已经打到118000了,哈哈两个买入亏转好了,岂不乐哉。
6 Y8 N- e  J* b6 B9 m9 Z  D不料风云突变,马上PS在接下来两把牌给我脸色看了。
: d4 R6 s5 x9 Z' `, }第一把, 我Qh J h 在中位CALL 了 小盲位一位深筹码猛男大约也128000筹码跟我差不多的样子以执火箭AA raise到5400,主要是我想看翻牌抓他冒进看看能否有个大收获。由于下注数额较大,其他玩家撤退,变成大户间的单挑,翻牌6s Kh  2h,一阵窃喜,FLOP出来花面岂不乐哉,战斗开始打响了,此君第一枪打出试探性的C BET 6600,我考虑后回手一个MIN RAISE13800回去,此君稍一犹豫但立刻CALL,翻牌A h做成坚果同花, 我暗自狂喜,不料此君突然触电似地立刻下注14400过来,于是判断他也是拥有一手强牌,我暗下决定准备清他出局于是继续刺激他RERAISE 38000,他稍一停顿立刻推了ALL IN 上来,我就欣然接受地CALL 之,大家翻牌后看到了他的AA,7 H+ L$ A6 V7 S$ l9 w
跟我估计的差不多,但是他翻牌推ALL IN 肯定是有问题的,给了我一杆清台的机会和极大的胜率。未曾想BB来了,河牌落下一张2 c,他做成附录将我一杆反清台。7 Z1 H' j( {3 e
当时就有点火大,BB被反超很正常,但是输给他这个打法上,我很是抑郁啊,正常打法既然他只有3条A第二坚果但是桌面转牌后已经出现花面的情况下,他应该是CALL turn, 河牌出对成附录再向我开火的吧,那是两个人都已套池,PLAY MONEY 上就算他推我我也会买单CALL 的。哎。。。。。真是嘛了个巴子。。。。
  v; S" K" W" ?( c+ c8 a2 q
: O  C' f* u! D- r9 ~紧接着第二把马上又来了,我枪口位执 33 加注2000, A君按钮位10 10 加到6000,B君盲注位置 AA平跟,我CALL , 看翻牌,剩余 筹码情况我49000,A君88000,B君(就是前面那个0 q% @5 F6 b. }. P  ~
**盲 198000,发牌,翻牌出来 3 6 9彩虹,B君反主动开火打出6000,我略一犹豫跟注6000,A君迟疑片刻突然88000ALL IN , 我一愣什么情况???B君立马CALL
7 ]; k, L1 M5 l2 P* c+ G8 k! ]+ e3 f$ i上来,我想了想认为绝大多数领先,这是PLAYMONEY,呵呵,而且底池那么大赔率很好, 我秒CALL, 大家摊牌 看到了1010和AA,转牌来了, 一张10!!!!!!!3 \% ?( l7 l) f+ i  B! g
嘛的,JOKER STARS 又来了!!!!!!!!!!,我直接电脑一关直接走人,抽烟生会闷气去了!! 还是那句话BB没问题啊,勉强接受啊,但是输给A君的傻逼打法: A0 ^$ @6 S: R9 _: q% t8 W9 i
实在火大,正常的10 10都CALL一下,然后翻盘出10再推才说的过去吧。
# H% U1 _7 A8 Y% D+ D/ w真是的, 哎。。。。。。。 gregd

竞技币
经验值
小盲注
play money 而已!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
大盲注
yidunxun 发表于 2013-3-8 18:00
' _0 S7 x. ]8 ^% B* |7 dplay money 而已!!!!!!!!!!!

2 h4 ~; B9 g; ?呵呵还好是play money ,不然第二天这个荷官和就要一起消失了哈。借此稍加发泄情绪而已大家海涵....

竞技币
经验值
枪口
路过。。。。。。。

经验值
小概率每天都有,何必呢

竞技币
经验值
楼主加油哦

竞技币
经验值
王大鱼 发表于 2013-3-8 21:35 6 m6 T7 q- L7 T, |
楼主加油哦

1 F9 D+ u' I/ I' W谢谢支持哈,还请老实交代兄弟的打牌风格,谢谢配合哈。