中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] Hide在现场(记录现场扑克的点点滴滴)

经验值
庄家
本帖最后由 chidonghui 于 2013-3-11 15:43 编辑 8 A; o& a1 k' i0 \4 f

4 T- ~5 d8 f& L6 U! \之前一直在ps,cash总体是输,转头sng和mtt,二个月赢了3000刀。目前还算是比较鱼。
4 j3 |# q' @/ y5 n0 @最近迷上打现场,online很少打了,当然club的比赛都是给积分的。
0 y* v, U4 u) M% @' Q说下现状:! Q3 \) b% ^- H
俱乐部A 3600分,之前第一次去打mtt得了第二,有第一优势,hu上把对手当做reg打了,结果对手是鱼。8000/1W6 FLOP彩虹上我两头顺,退了20W的allin,结果对手拿flop顶对7接我,对手7Ko,preflop我还是raise的。
7 j2 H- M+ G3 D# a9 ]俱乐部B 1000分,第一次去打了第三,那次第一着急走,2000/4000 拿着QTo接了我A5o的allin反偷盲,他是平CALL,我推的,结果river上中顺bb了我的A对。更可气的是,cover我后,第一和第二直接分了码。! _) P! o; O( J  f, ^
                         第二次去,得了MTT的第一名,那天只是感觉没有太大的失误,换了一个mini4G,所以现在还剩1000分。( G, j. u. e0 s$ ]

# e7 q; B9 G4 i0 N$ ?

评分

soho418 + 200 很给力!

经验值
小盲注
, ^5 b; I/ H: N4 I; F& h
* Q0 J' z6 c+ U) ^' L6 J; ^- W- T3月9日,去俱乐部A打了mtt,一上桌,发现一半人都是鱼,还有两人打串通牌(俩人挨着,互相不打,raise-reraise-fold来打其他人)。有一把牌,50/100 我**n,前面4家平call,我位置不错,raise到1000,2家call我,flop不超过6彩虹,我读call上来的都是大牌面,bet3000,我收pot后亮出A6o,结果旁边竟然说我是鱼.... 结果那人开始100%raise或reraise,结果不到10分钟那人rebuy了3手double,当然他收翻倍过,拿着83o接AKo,呵呵。. @. n( n3 {" C) m+ v0 i
运气不太好,没什么大牌,不过还是硬着让我打到addon时的14w筹码,算是deep了,结果一把牌打失误了掉了3/2码子。! j; I% v% }# N' \
对了,上面讲的故事是在1号桌,之后桌上被那条鱼搞的没法打,正好荷官要拆桌,我就主动换别的桌的,前后换了3次,才让我能达到14w,结果ft前,又给我合到1号桌,打串通牌那俩人竟然还在原来的位置没动...不明白。然后我故意想打掉其中一个人,1500/3000 我拿kh8h在colimp进pot,那俩人分别是sb和bb,flop 3hTs4h,那人开出超pot4W。。。肯定是中T了,我问了下后手筹码还有7W,我当时有15W1,想了半天,allin买12个outs及48%的赢率,结果掷硬币输了我3/2的筹码,后面也没有牌,就被耗死了,回家想想这手牌打法没错误,错就错在,不能拿3/2的码子在ft拼,还不是钱圈。: g' V% U- {% [- O$ |8 j* Z
" c# H  Q) a8 ?5 n% l( T

4 K, `' I- ^$ [5 y+ h( e) h, B' ^5 f, j

1 W9 h- X0 T5 x" ?' Z: X2 F, v8 Mps:俱乐部A,以后不想去了,因为今天真是见识的,鱼一堆不说,有打串通牌的,有换码子的(一对夫妻,男的一会就给女的一个5000,一会又一个),有要筹码的(比赛期间,一个女的拿个小盒子,挨桌要筹码,应该是club的reg),还有60岁左右的老头老太太,更可气的积分不给换实物.......这种环境下是好还是坏?难道能锻炼心境?
: w1 C4 X: r  p3 J0 t5 q

经验值
大盲注
本帖最后由 chidonghui 于 2013-3-11 16:15 编辑 ; v! W$ ]$ q/ @1 q' `) r. [
* ]# o: }5 V$ v3 c7 h2 }
3月10日,去了俱乐部B,MTT猎人赛,运气各种不好,各种被BB。9 a. v3 p! Y" V: O( v, ~' Y& S( N
举个例子,前面一个人bb了我3次(是个新人,以前没见过,也不太会玩)。1500/3000 我AKo utg开出1W,fold那人(SB),1Wcall我,他说他想送回点给我.... 结果flop 28K彩虹,我cbet1W,他笑呵呵说中了在送点给我,call我,turn发出2...我想了半天后手就3W了,推了allin,那人秒接亮出2Qo........一口血吐出来。% ]  q" u, a$ [, ]$ K# e9 P
然后跑去打sng,一把牌,9h8h3s,我拿67h,枪口主动allin...我右边allin。。。我想了半天call了。结果枪口是7Ts,我右边KQh.... 最后被枪口赢了...这运气6 w) r2 O- i; Z
然后去打了快速mtt,50/100 枪口位raise到350,我mp88 call,sbcall,flop,789彩虹,我sbbet1000,utgcall,我后手2100allin,sb想了半天4500allin,utg秒call,亮出99。。。。。。。又一口血,立马走人回家休息。( T3 e* u: P: w6 o% j
对了,我右边是李思晓,聊了两句,我的第一形象太差了。

竞技币
经验值
枪口
楼主是在澳门吗

竞技币
经验值
哇 羡慕 楼主 哦   

经验值
呵呵,现场版不错嘛