添哥 发表于 2011-12-5 17:00:36

CPF论坛——添哥PLO免费赛参与必读!!

作为PLO专版的创始人和版主,我打算尽点绵薄之力,鼓励大家学习和提高PLO技术。
此外,目前CPF论坛人气略显不足,我也希望借此机会,能多吸引一些PLO玩家过来。

为此,我会从我的PLO盈利中拿一小部分出来,用来在CPF论坛举办免费PLO锦标赛。

哪天我盈利颇丰(如超过$10K),或者心情特别好,我就会在这里发通知举办比赛。

比赛规则设定:
PLO 6-Max,前三名进入钱圈,奖金分配比例是50%-30%-20%,比赛时间我会在专版发布。

请有兴趣参与的同学,在本帖后面跟帖,注明PS的ID和扑克经历,有效回帖做数。

加入PS Club的方式:
Club ID: 564439
Code: tiangediyiren

补充:关于PS私人Club的会员资格
为了鼓励大家真正学习和关注PLO,希望大家积极在PLO专版发帖和参与技术讨论。
对于长期潜水,没有活跃表现的Club现有成员,我会逐步进行清理,请大家知悉!

slivernoma 发表于 2011-12-5 17:10:19

PS ID 1qaz2wsx100 (我是滥情)扑克经历 一直在玩NL 5 NL10 PLO 5 PLO 10

soho418 发表于 2011-12-5 17:25:25

呵呵,那我得时刻关注了,过来凑凑热闹 ,~:lol

添哥 发表于 2011-12-5 17:49:04

krisn 发表于 2011-12-5 17:44 static/image/common/back.gif
身为添哥第一届plo免费赛的受益者,这个一定要顶。。

哈哈,回帖无效噢,看一下主贴要求,再编辑一下!

添哥 发表于 2011-12-5 17:52:07

soho418 发表于 2011-12-5 17:25 static/image/common/back.gif
呵呵,那我得时刻关注了,过来凑凑热闹 ,~

PLO规则很简单啊,几分钟可以掌握。
回帖注明ID才有效噢:)

uio999huang 发表于 2011-12-5 18:07:14

必须关注啊

Mirabelle 发表于 2011-12-5 18:38:17

ID:huanmiexs

扑克经历嘛...玩了3年德州,今年开始学习PLO,目前混PLO10或20,以及MTT

dawnsail 发表于 2011-12-5 18:38:31

PS ID : dawnsail,一直在玩PLO10和PLO25

longjiansky 发表于 2011-12-5 19:18:39

PSID:longjiansky

lockyzhang 发表于 2011-12-5 19:36:50

PSid: lockyzhang
一直混NL25,plo我是文盲:lol来扫盲来了

buyi 发表于 2011-12-5 19:39:06

难得俊杰带群雄,从此吾辈不受穷。PS:nethua,学习NL两年,忽然发现一片新天地,跟着俊杰学PLO.

小古 发表于 2011-12-5 19:42:00

这个必须顶,免费赛还是我倡议的呢,支持添哥!
PSID:ohcoo

对了 添哥 你不把PS俱乐部号码和密码给出来 我们怎么进俱乐部啊

杀手NO1 发表于 2011-12-5 19:45:12

为了免费比赛,强烈顶天哥!
PSID:Dabossniubi

wei23th 发表于 2011-12-5 20:01:59

PSIDwl23th   支持啊顶啊   加油啊

嫼液メ伝说 发表于 2011-12-5 20:13:46

希望国内PLO高手越来越多
PSQU911
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CPF论坛——添哥PLO免费赛参与必读!!