中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?

竞技币
经验值
谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?2 O7 d/ a# {$ ]9 \' \/ H
1 a9 K+ d* E$ T6 w
在澳门打牌时听不少人说上海有扑克室的,但是具体应该怎么去没人说的清楚。4 e3 d5 U( e0 N' L& D0 y, S2 t8 e

$ a  [8 N+ M" y: _1 R( L( x好像有的扑克室必须有人带才让去?
0 M  L+ t# P) O) O: j+ l. @" ^+ U* \6 Z! x9 U; v
具体想去的话应该怎么办呢?求助啊!!

竞技币
经验值
兄弟信息给个电话 我住古北的 里虹许路很近  能参加吗

竞技币
经验值
上个星期去打了他们的比赛, 居然蒙了个第一。

竞技币
经验值
那里有个MM发牌的长的不错哦 2MM也满大!!

竞技币
经验值
6人桌松是松在FLOP前面  到TUN就紧了!!能上的基本都有牌了!!几个外国的比较猛!

竞技币
经验值
不抽水
7 T/ b' r% Y- {/ u5 }% T: q不过每小时要支付4个BB(40元)台费。' s8 D0 N, j5 Q1 G
也不便宜。

竞技币
经验值

回复 13# fio777 的帖子

周一周二休息。其他每天晚上都有。$ u4 v2 r# U: O: J
一般2~3桌人吧,少的时候1桌。
, a4 [! I6 v+ u' n啥时候想去论坛给我消息好了。

竞技币
经验值
那我下次去你带我去看看吧, 是每天都打吗?

竞技币
经验值
已经去了4次了,在虹许路那里的。
5 y7 y2 q# T% V) K& E( X5元/10元盲注,500~1000 Buy in
$ @9 y" k. u2 ]简单汇报一下结果:
/ R: n, K, M+ C( I9 [第一次:赢1600$ h" Y0 J+ B( C. A3 Y( e% Z
第二次:赢1300% Z, a5 D! o& @) o3 Z
第三次:赢3005 V2 ~, Z& |2 H3 \. H. K
第四次:赢200+ ^  q8 e" m6 c' B5 Z
7 D" t5 t7 K7 X  D3 _! W
总的来说比澳门难打,都是熟客去的,所以几乎没什么鱼。
; A7 X9 R: p8 {另外总体比澳门松一些,出现All in的场面比澳门多。

竞技币
经验值

论坛银奖章

晕倒 来晚了....我已经回深圳了。 ....上海我还想去的//

竞技币
经验值
上海渔民爷爷没去过. Sorry Sorry.

竞技币
经验值
原帖由 ken0721 于 2008-10-6 17:33 发表
- l7 O# ]. f5 S( G2 d) k呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。
% s- T6 b) {3 f5 A3 |这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。* |- C; L2 M+ S& p. i6 F# V& k
! T$ m9 d8 {* y# {! ~
不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。1 N4 F7 Q( k* ^; k4 T# |
先带老婆去踩点看看。

; g+ \1 j/ k$ C" m  J- h7 G  `2 k" H% T% P2 h
还行 没什么能人 只是比较紧 没什么技巧而言 大可不必担心,正常玩基本可以盈利!!

竞技币
经验值
呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。
# u" S, a3 `2 F这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。# r, l  B# x8 y. C3 Z) d  h- i0 v

1 J2 F8 d" X- G3 P! H不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。
0 f1 N; F! \: S5 v& s先带老婆去踩点看看。

竞技币
经验值
ken, 你先去踩点,下次我过去上海你就带我去了,哈哈

竞技币
经验值
谢谢大家,建设兄告诉了我一个联系电话。
: m6 d0 `* B3 H* k5 K$ R; c& m" `
- E& m1 o- W" `0 a" l5 _8 w爱恨兄有这方面的信息吗?; H7 s7 B" r. W' G
我短消息你了。

竞技币
经验值
枪口
关键要鱼多,环境都是很不错的!!!!!!