中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?

竞技币
经验值
庄家
谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?
0 |' w7 K+ l9 C6 |/ u6 S5 k2 o
# u% j% P6 U" x在澳门打牌时听不少人说上海有扑克室的,但是具体应该怎么去没人说的清楚。6 R# i* A7 Z" l) c
  @! F! b2 E! _% A
好像有的扑克室必须有人带才让去?4 @8 h& W4 Z7 _

5 q. w9 @" u4 p1 n具体想去的话应该怎么办呢?求助啊!!

竞技币
经验值
小盲注
我知道有2个  不过基本要熟人带进去的 !!  \; r! X6 p( ~# W- `- W

+ u3 _2 T4 Q' J$ y$ @4 d; m: m) s一个在虹梅路上的 还有一个在华山路上的一个小酒吧里!!

竞技币
经验值
大盲注
你可以联系论坛上的YUMMY 去他的家庭扑克玩玩也不错啊
9 W9 h5 R* B$ I# F, U& Z" e" E5 `$ q4 j3 G- F. m, x
在和平公园附近 哈哈!!YUMMY留了电话你可以联系他啊!!!

竞技币
经验值
枪口
KEN兄,你直接问建设兄,让他叫他朋友带你去,他们知道一家环境还不错的,你给他在论坛发短消息吧

竞技币
经验值
关键要鱼多,环境都是很不错的!!!!!!

竞技币
经验值
谢谢大家,建设兄告诉了我一个联系电话。& `; b! N* g8 y) t; N9 X6 R

) A1 p$ I) ^% ?2 E爱恨兄有这方面的信息吗?2 [- ~% i) m+ ~0 l* {6 K5 {; _: I
我短消息你了。

竞技币
经验值
ken, 你先去踩点,下次我过去上海你就带我去了,哈哈

竞技币
经验值
呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。8 H: A7 X/ V5 q( B& a. ^7 T6 ^2 |
这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。. K7 R. @4 |$ v0 v' Q3 Q% B5 H
2 Q/ M) {1 B2 U$ N! ~9 f
不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。
3 u: n/ e4 _8 ]3 t5 ?% n先带老婆去踩点看看。

竞技币
经验值
原帖由 ken0721 于 2008-10-6 17:33 发表 0 M$ W( b2 P& M2 _. h; O8 A
呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。) {5 T" T% \6 H$ X0 R
这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。
) \$ l7 S/ m4 W* r& T. e  I
  _) V4 }  s2 o& z7 F6 C不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。
( m* T1 o' u9 ^0 o, j先带老婆去踩点看看。
% U5 V+ G1 F: L) P. L5 d

! B2 X5 W5 r' u7 X7 W还行 没什么能人 只是比较紧 没什么技巧而言 大可不必担心,正常玩基本可以盈利!!

竞技币
经验值
上海渔民爷爷没去过. Sorry Sorry.

竞技币
经验值

论坛银奖章

晕倒 来晚了....我已经回深圳了。 ....上海我还想去的//

竞技币
经验值
已经去了4次了,在虹许路那里的。
! d& y( c1 T. T3 o5元/10元盲注,500~1000 Buy in& Y; Q; v" ^5 C  H7 ^& y) z
简单汇报一下结果:
$ H/ g/ S# |4 ]% |" s. ~; \4 R第一次:赢1600  X) K3 F6 V8 u5 A
第二次:赢13000 R2 t  e7 g& I' o3 O+ `( W
第三次:赢3009 d7 H% Z3 B3 D* D3 c( l4 ]+ }
第四次:赢200
5 l4 G) b8 C2 E% Y  r# k7 `/ z
& Q3 H- v/ s9 w$ n0 D+ b- U7 Z总的来说比澳门难打,都是熟客去的,所以几乎没什么鱼。
: J- {4 X& p* G/ s另外总体比澳门松一些,出现All in的场面比澳门多。

竞技币
经验值
那我下次去你带我去看看吧, 是每天都打吗?

竞技币
经验值

回复 13# fio777 的帖子

周一周二休息。其他每天晚上都有。
& t$ y7 L0 R6 w6 Y" N' q一般2~3桌人吧,少的时候1桌。
4 Y9 d, r! M6 i( I啥时候想去论坛给我消息好了。

竞技币
经验值
不抽水
' Q  f. p2 K- D0 j5 {不过每小时要支付4个BB(40元)台费。
& D3 V. W! F( g6 Y( ]. ^- I2 `- ?也不便宜。