中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 谈谈关于找我COACH的一些东西

竞技币
经验值
庄家
( W  @' H! x3 @' p7 o( X% y4 e% t& q, Q( Q7 l- G& o! |) A
写这个帖子,其实就想让大家明白,为什么我小时盈率+反水差不多30刀左右,但是为什么我会收150刀一小时COACH费用,开个帖子科普下,要不还真以为我是不良COACH了
, o3 W! A* K# E% w4 |' @! z
7 U+ m: W  K8 z) f  M& t原因其实很简单,就几个:# j  G8 M& G" C: m- @0 I. @

; V6 R4 k% |8 v2 e4 w9 A1.我收学生,并不是来钱就收,如果学生的问题能让我几句话点破的,那就是免费!为什么免费?因为我觉得我能教你的,不就才那点东西,也没必要收钱,交个朋友不是更好?
0 {1 y$ v  E$ s
9 N: _1 ~, O  d6 o+ f6 p% I$ j2.从咨询开始到付费之前,这一块最少最少占用我30分钟时间(算是比较快的,慢的话1小时+,有些甚至更长。。。),当然我在这个过程中会查看学生的历史牌局,看到底问题有多大,找我做COASH适合不适合,会不会花冤枉钱等等等综合评估!5 [% X" Y+ ~( X
, B& b4 [" [$ p0 v$ e9 L* A- `
3.付费后,根据之前查看的牌局找到的问题拟定上课内容,并针对性的、尽可能多的找出相关有教学意义的我的个人牌局进行备课!(这里平均一般我要花2-3小时)3 g7 J4 V" B) f% E! o0 e% F

/ o' b8 ^5 H# L% x8 f$ C( U4.然后就是上课,并录制视频,课后发给学生!- N9 a5 @7 j3 W( O: V9 P

; g* B% w" _5 G1 E/ e/ Y6 b5.售后,所有的课程内容,包售后一周,也就是说,该课程内容里面有关的任何问题,我全包,并且是按照你找我做COASH的时长来计算售后时间!你找我COASH一小时,我包一周售后,2小时就2周,以此类推!5 R, }1 Z- v. y. m8 [! i( s7 j

+ E8 f2 ~+ q- h# |$ o+ N我个人做事有自己原则,要嘛不做,要做就做到自己最好的程度(我天生就是个完美主义者)。既然是针对性的课程,那就没有一个学生的课程内容会是一样的!如果我拿以前给其他学生培训的视频拿来给你上课,会有效果吗?答案是可想而知的!当然,我教学生,毫无保留,为什么?因为我觉得没必要保留什么东西呀!有人会说,教会徒弟饿死师傅,我并不这么觉得呀,能教会哪个徒弟又能把我给饿死的,那我应该开心才对,说明我的教学方法是非常有用的!那又有人会问不怕被针对吗?这有啥好怕的?为什么,因为我打ZOOM,想针对我有那么容易吗?
4 A) S! q- b6 ^9 |2 l0 s3 {8 M% l  B2 h
人做事天在看,我不做亏心事,也从来不赚昧着良心的钱!至于别人怎么评价我,那是别人的事!我是个生意人,我深知做事应当和做人一样,做的是口碑和人品!
' H. |* Y. A. Z, M
8 j+ K- o9 U7 w5 Z当然,我也欢迎各种拍砖打击,因为你们的拍砖打击是我前进的动力!中文的扑克环境,需要竞争,有竞争才会有发展!7 J, T2 o2 g- M3 Q( `0 r

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 22:15- P! x9 E7 e. \" O+ z
那悲剧了。。。我记得我以前打过一次ZOOM,最开始PS上搞ZOOM的时候,用论坛送的10刀,不断翻倍升级,打到1/ ...
* `8 Q) u) }$ L7 [$ t1 o
客气了,大家有空一起交流

竞技币
经验值
那悲剧了。。。我记得我以前打过一次ZOOM,最开始PS上搞ZOOM的时候,用论坛送的10刀,不断翻倍升级,打到1/2的时候有180多刀吧。。然后牺牲了。。。就再也没有碰PS了。这次也想去试试比赛。。所以很纠结的。跟你聊那么多,耽误你时间了。谢谢。以后有机会再请教你,或者我真决定了的话,我就开个帖子,请你一起帮见证下。指点下。万一那天要是对网络感兴趣了,果断请你培训啊。呵呵。我一直觉得既然要打好网络,没有教练是不行的。。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 22:01
. B0 n5 z9 Y/ ~( l1 L* m3 A那,请问有没有什么办法 直接知道那个桌子比较鱼呢。数据上怎么看?HM我是没有,就看翻牌率?我记得PS不是 ...
) R6 F  X& @% f1 A( {
没软件没数据根本无法辨认对手,除非你有和这个对手交手过

竞技币
经验值
那,请问有没有什么办法 直接知道那个桌子比较鱼呢。数据上怎么看?HM我是没有,就看翻牌率?我记得PS不是有么。

竞技币
经验值
所以我在想一个可能性,线上玩家应该不可能全部都是有软件,他们也不可能像我们,去PS上面就是为了单纯的打出盈利,他们也许是为了娱乐,那我想试试就是我上高级别的桌子,一晚上就等那几手牌?但是肯定是没有资金管理的说法了。因为如果有足够的BR我就去现场了。比如说1/2的桌子。按照普遍的说就是需要30个买入。我不知道线上1/2的最小买入或者最大买入是多少。但是我想我买入100刀是可以的。但是按照资金管理的要求不是需要3000刀了。对我来说肯定不现实了。但是因为目前的情况,工资一个月就那几千块钱,需要回现场的话 可能要明年去了。因为确实没BR的话 现场打着也挺郁闷的,哪怕有保险。。所以就想在PS上面试试,你是专业,想多请教你,这样至少 ,至少把握大点。

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 21:03
+ Z* s" J, e5 X4 m情绪控制和资金管理这个我深有体会。谢谢你的好意。关于你说计算的一方面,对于我来说,就是对EV没有要求的 ...
/ E* w( a% B0 y+ F0 c5 P5 K
就像你所说的,线下就打几手牌
4 B: t2 `# \- O- }- ^7 Z
7 s+ N* s0 `% l9 O9 {# ?但是线上就不一样了,就是靠大量的手牌来把盈利跑出来的,线上线下的差别最大在于,你线下的LEAK带到线上来会被无限放大,原因和线下线上的量的区别上有关系,还有普遍玩家整体水平,而且线下的扑克,早已变味

竞技币
经验值
还有一点就是小级别的心态没有了。。。坐不住,等不到牌心里面就浮躁。。哎,如何是好啊。

竞技币
经验值
情绪控制和资金管理这个我深有体会。谢谢你的好意。关于你说计算的一方面,对于我来说,就是对EV没有要求的那么严,因为抽水和保险已经是-EV了。而且如果真要很精准的计算的话,就像你说的,很累,只有个大概。而且关于什么低池赔率这些,几乎很少去精准的思考,也是大概比较下。观察下隐含赔率,等等。对我们来说最重要的是,精准的抓住对手的错误。一晚上可能也就那么几手牌,丢下几手牌,或者赢上关键的几手牌,然后离开。所以,就不知道在网上能不能打的动。

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 19:17$ R; [' U4 A* O! c5 o" R
我也知道网络玩家对数学的计算比现场玩家需要考虑的多的多。而且如果没软件的话,你很难去分析对手,除非  ...

. b  w: V* `, {6 n1 F情绪控制和资金管理做不好更不能来线上打了,原因很简单,线上级别多,不像线下才那么一两桌,你想升级都难,情绪失控后,肯定会盲目升级游戏!# n6 \6 A2 ~) f3 ~
( F) V% _: ?/ ~! g+ N* b" W
不使用软件的情况下,就算开一桌我也觉得累,人脑的计算压根就没法和大量电脑计算精确. w4 P% h8 U- n' n9 d

6 y- l; @6 ]9 Z6 }& v5 ?* W至于参与什么类型的游戏得看你自己擅长哪个一方面4 Y5 j  X: t; @$ g

5 `4 N( [' t$ G) Q. A就目前PS NL200以下的玩家,这种在2+2属于小级别了,不算是高额,水平其实一般,至于现场玩家转型过来PS直接就上NL200的,貌似没见过几个能全身而退的(95%在也不上PS打牌了),当然我遇到的样本还是有限

竞技币
经验值
我也知道网络玩家对数学的计算比现场玩家需要考虑的多的多。而且如果没软件的话,你很难去分析对手,除非 你全心只玩一桌。 但是我想比如1/2的这种,代换下来相当于5/10嘛,也许水平会完全两个情况,可是我觉得哪怕水平再高 ,(因为我看大部分网络玩家都是从最低级打上去,然后战胜一个级别,然后有资金,然后升级。)所以我不能理解像我这种情况如何直接上高级别的桌子(当然也不是很高哈),对手会到达什么样的一个水平。还有就是关于抽水,现场最多每个POT100. PS上面怎么抽的,取钱存钱这些就不用麻烦你了。嘿嘿。。我百度下就行。

竞技币
经验值
那我真心请教个问题,我算是半职业玩家嘛,一直在打现场,可是现场的情绪控制和资金管理做的不是很好,目前接近破产状态,这边最小的都是10/10的局,而且太紧。且最近抓的凶。我就有来网上积累资金的想法。可是又很犹豫。因为网上和现场两回事。。不知道你是打什么级别的。但是我肯定不会从最小的级别打。那可不可以有一种情就是,我没软件,然后开2桌,向平时一样。或者说高买入的SNG,能行么。有什么要考虑的?

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 17:55( m3 C* |/ A- T; e# e6 e" L
不一定啊,有好的局我觉得你完全可以去打的吧,只要是熟悉的场子,偶尔去一下,可能完全超过你网络的盈利 ...

1 @6 S! m% ], `其实我并不这么认为* F% s. B' ?. e% c8 u

6 j; _" z6 L' t3 {- y3 H( M7 h$ Q6 \大家觉得现场好打,那是没错,但是现场有太多不可控的风险在那边
% E6 V6 |. i$ A$ v. d% h2 ~" ~3 m3 h/ W$ |. d# S9 U
而且还有一点,现场抽水高,再就是量起不来
  S- i) J( {8 s, d0 b/ I: \. T+ P1 c8 R! l$ U2 D+ t% n
扑克的盈利真没想象中的那么高

竞技币
经验值
tat098 发表于 2013-10-14 18:21
6 E8 _% M6 h! _" F在内地打牌都不安全。。。小心被抓啊兄弟!

, v% h! G$ s3 [; ]抓是肯定又的,但是也没大家想的那么严重,既然别人敢开 那么就有伞,而且为了口碑,继续开,所以哪怕是真出什么事情了,只要不是特别大,老板会搞定的。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
说实话,真没100刀这么多的钱,100快可以考虑下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈