中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 谈谈关于找我COACH的一些东西

竞技币
经验值
庄家
/ u2 A/ {- }0 V- n4 r+ G8 l( X
写这个帖子,其实就想让大家明白,为什么我小时盈率+反水差不多30刀左右,但是为什么我会收150刀一小时COACH费用,开个帖子科普下,要不还真以为我是不良COACH了
% H$ ~9 `3 R; k7 r. V0 E8 z9 A
+ k( e7 f+ X7 w) [! e2 `) p$ ]原因其实很简单,就几个:
) Z6 @& x6 }& D- r6 {4 j! H0 t6 m+ H3 d4 ~! D* E2 A& O
1.我收学生,并不是来钱就收,如果学生的问题能让我几句话点破的,那就是免费!为什么免费?因为我觉得我能教你的,不就才那点东西,也没必要收钱,交个朋友不是更好?
' e* Y) O+ U, z/ E* P- L- k! p7 F3 I6 p: d# X; Q  h0 p9 V! F
2.从咨询开始到付费之前,这一块最少最少占用我30分钟时间(算是比较快的,慢的话1小时+,有些甚至更长。。。),当然我在这个过程中会查看学生的历史牌局,看到底问题有多大,找我做COASH适合不适合,会不会花冤枉钱等等等综合评估!
- ]- w- y, A2 ~- ^8 `3 t% r$ j# [' f7 i0 H# L
3.付费后,根据之前查看的牌局找到的问题拟定上课内容,并针对性的、尽可能多的找出相关有教学意义的我的个人牌局进行备课!(这里平均一般我要花2-3小时)
/ N. ?, Z9 Z6 b
. l; U3 S" v5 ~. @4.然后就是上课,并录制视频,课后发给学生!% ?, K% r. f+ y' U; j# t+ R
: D3 B: C% s0 v7 J: |
5.售后,所有的课程内容,包售后一周,也就是说,该课程内容里面有关的任何问题,我全包,并且是按照你找我做COASH的时长来计算售后时间!你找我COASH一小时,我包一周售后,2小时就2周,以此类推!
! ~2 c* _( k% z# J7 C2 D. q, Y5 J+ {  ~- ]2 i# n) b
我个人做事有自己原则,要嘛不做,要做就做到自己最好的程度(我天生就是个完美主义者)。既然是针对性的课程,那就没有一个学生的课程内容会是一样的!如果我拿以前给其他学生培训的视频拿来给你上课,会有效果吗?答案是可想而知的!当然,我教学生,毫无保留,为什么?因为我觉得没必要保留什么东西呀!有人会说,教会徒弟饿死师傅,我并不这么觉得呀,能教会哪个徒弟又能把我给饿死的,那我应该开心才对,说明我的教学方法是非常有用的!那又有人会问不怕被针对吗?这有啥好怕的?为什么,因为我打ZOOM,想针对我有那么容易吗?  P8 E4 g. s. e  N
/ Q3 m& o& g9 T: _: f
人做事天在看,我不做亏心事,也从来不赚昧着良心的钱!至于别人怎么评价我,那是别人的事!我是个生意人,我深知做事应当和做人一样,做的是口碑和人品!
" o1 f9 j+ Y* _4 h& Q2 A5 l% `6 L6 _9 K8 n+ f- J  ]2 N; O! ]
当然,我也欢迎各种拍砖打击,因为你们的拍砖打击是我前进的动力!中文的扑克环境,需要竞争,有竞争才会有发展!& N" E7 p: W/ R* V. _1 @

经验值
小盲注
需要学习的有一定的资金是个不错的教练!!!!

竞技币
经验值
大盲注
看的我都想报名了

竞技币
经验值
枪口
      国内的德州学习通道是非常 有限的,能够稳定盈利的哪里有时间来培训。但是AK是一个非常有想法的人,对他来说德州是一个盈利的副业,一个喜欢的娱乐方式,也是一个认识朋友的途径。所以他既能盈利也愿意来做私人培训。培训贵么,我并不觉得,如果你自己能够用心思考,在AK的培训下可以给打下扎实的基础 ,给你做完培训,你会发现你最大的收获不光是查漏补缺,还有就是对自己牌谱分析的独立思考能力。

1万

竞技币
经验值
顶一下AK教练!AK教练是一个热心的人,我级别升起来一定找你培训
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
NICE,这个要顶,加油,AK

竞技币
经验值
不错,顶教练个

竞技币
经验值
我总感觉玄,倒不是担心教练的能力,我是一直都想问教练们一个问题,为什么不去现场呢。比网络好多了啊 。。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 15:06* K9 k; \* o! v
我总感觉玄,倒不是担心教练的能力,我是一直都想问教练们一个问题,为什么不去现场呢。比网络好多了啊 。 ...
8 G5 g& R# T1 J9 D7 Z
内地的现场没法打

竞技币
经验值
theone 发表于 2013-10-14 16:59
6 `9 w7 E; @0 J% I内地的现场没法打

6 p7 i* k" m" n4 w7 J" @" n5 o不一定啊,有好的局我觉得你完全可以去打的吧,只要是熟悉的场子,偶尔去一下,可能完全超过你网络的盈利。

经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 17:55
  @$ q. i  c+ Q8 @8 ~6 ~! g5 n* y不一定啊,有好的局我觉得你完全可以去打的吧,只要是熟悉的场子,偶尔去一下,可能完全超过你网络的盈利 ...

; I! C: ~! a5 W: v# L在内地打牌都不安全。。。小心被抓啊兄弟!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
说实话,真没100刀这么多的钱,100快可以考虑下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
tat098 发表于 2013-10-14 18:21
/ |& ?" h5 z/ T- E3 X% r在内地打牌都不安全。。。小心被抓啊兄弟!

9 C/ B  n# Q  ^; ~抓是肯定又的,但是也没大家想的那么严重,既然别人敢开 那么就有伞,而且为了口碑,继续开,所以哪怕是真出什么事情了,只要不是特别大,老板会搞定的。

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 17:55
  O% X2 ^& t7 p$ I; G4 y不一定啊,有好的局我觉得你完全可以去打的吧,只要是熟悉的场子,偶尔去一下,可能完全超过你网络的盈利 ...
" Y2 a4 O, e) j. p) w; c
其实我并不这么认为/ N4 b1 q: [  k4 b

; {5 c1 H: p+ }; v/ P+ N大家觉得现场好打,那是没错,但是现场有太多不可控的风险在那边# u( z# D: t; j6 E3 {+ H/ I
# N+ A3 a5 W/ z' H1 |2 _
而且还有一点,现场抽水高,再就是量起不来' d4 N( m1 j4 r

1 Z- A$ ?6 h  A: O. L. u扑克的盈利真没想象中的那么高

竞技币
经验值
那我真心请教个问题,我算是半职业玩家嘛,一直在打现场,可是现场的情绪控制和资金管理做的不是很好,目前接近破产状态,这边最小的都是10/10的局,而且太紧。且最近抓的凶。我就有来网上积累资金的想法。可是又很犹豫。因为网上和现场两回事。。不知道你是打什么级别的。但是我肯定不会从最小的级别打。那可不可以有一种情就是,我没软件,然后开2桌,向平时一样。或者说高买入的SNG,能行么。有什么要考虑的?