中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 谈谈关于找我COACH的一些东西

竞技币
经验值
庄家
; q8 n6 H5 x. S. P3 [; {4 k
$ o5 h: Y. [$ l6 P6 P# [写这个帖子,其实就想让大家明白,为什么我小时盈率+反水差不多30刀左右,但是为什么我会收150刀一小时COACH费用,开个帖子科普下,要不还真以为我是不良COACH了
, s1 F8 p3 |% Q4 r- Y4 L+ I+ p8 ?" p1 C" q* `( x6 s) H
原因其实很简单,就几个:) B$ k- T4 F5 v# w! r
! b3 K9 M; O) v6 c) x" G# \
1.我收学生,并不是来钱就收,如果学生的问题能让我几句话点破的,那就是免费!为什么免费?因为我觉得我能教你的,不就才那点东西,也没必要收钱,交个朋友不是更好?2 ?5 X8 A5 U: e& w

. [2 o6 z9 F6 h. Y1 n2 @7 ~% ~2.从咨询开始到付费之前,这一块最少最少占用我30分钟时间(算是比较快的,慢的话1小时+,有些甚至更长。。。),当然我在这个过程中会查看学生的历史牌局,看到底问题有多大,找我做COASH适合不适合,会不会花冤枉钱等等等综合评估!
' N2 e/ A( W5 `% @( \
1 Q: a6 d0 o% E$ ~/ Z0 ]8 M4 U3.付费后,根据之前查看的牌局找到的问题拟定上课内容,并针对性的、尽可能多的找出相关有教学意义的我的个人牌局进行备课!(这里平均一般我要花2-3小时)/ y' H5 N  o; L( ~- h

7 b3 C8 b& h% @% N: z3 h9 a4.然后就是上课,并录制视频,课后发给学生!
9 }/ Y- g) S3 F
) Q4 t8 p! b- J& w5.售后,所有的课程内容,包售后一周,也就是说,该课程内容里面有关的任何问题,我全包,并且是按照你找我做COASH的时长来计算售后时间!你找我COASH一小时,我包一周售后,2小时就2周,以此类推!& {& C+ J2 z) A- U9 q3 i5 f

3 c( K% I4 j) v! W- z. t# {6 k5 R  ?我个人做事有自己原则,要嘛不做,要做就做到自己最好的程度(我天生就是个完美主义者)。既然是针对性的课程,那就没有一个学生的课程内容会是一样的!如果我拿以前给其他学生培训的视频拿来给你上课,会有效果吗?答案是可想而知的!当然,我教学生,毫无保留,为什么?因为我觉得没必要保留什么东西呀!有人会说,教会徒弟饿死师傅,我并不这么觉得呀,能教会哪个徒弟又能把我给饿死的,那我应该开心才对,说明我的教学方法是非常有用的!那又有人会问不怕被针对吗?这有啥好怕的?为什么,因为我打ZOOM,想针对我有那么容易吗?. I( S7 I3 [" u# Y" W/ `

. }$ Z1 ^" [' S: G人做事天在看,我不做亏心事,也从来不赚昧着良心的钱!至于别人怎么评价我,那是别人的事!我是个生意人,我深知做事应当和做人一样,做的是口碑和人品!  ]! `+ Z% l& l7 m
# H; U' f% V$ A1 Z2 z
当然,我也欢迎各种拍砖打击,因为你们的拍砖打击是我前进的动力!中文的扑克环境,需要竞争,有竞争才会有发展!! E$ Y0 w1 y/ a

竞技币
经验值
小盲注
zhuhao206 发表于 2013-10-14 15:06
1 T8 [7 C' l* B我总感觉玄,倒不是担心教练的能力,我是一直都想问教练们一个问题,为什么不去现场呢。比网络好多了啊 。 ...

3 c7 y0 t& V8 p' T+ k内地的现场没法打

竞技币
经验值
大盲注
zhuhao206 发表于 2013-10-14 17:551 E( o+ _7 [( W' O9 M$ j
不一定啊,有好的局我觉得你完全可以去打的吧,只要是熟悉的场子,偶尔去一下,可能完全超过你网络的盈利 ...
  {5 T% U, t6 S3 c& J# J
其实我并不这么认为. V+ ?# G" K8 G3 C2 f

; M4 @9 b3 h6 n  e5 i0 v大家觉得现场好打,那是没错,但是现场有太多不可控的风险在那边
: p& v  R/ {3 g: n& o1 s( u8 q  X6 M# l
而且还有一点,现场抽水高,再就是量起不来, k3 n- C; X, J

7 ^8 I/ |) g# T. W0 O扑克的盈利真没想象中的那么高

竞技币
经验值
枪口
zhuhao206 发表于 2013-10-14 19:17: L5 S8 `' S8 y9 w
我也知道网络玩家对数学的计算比现场玩家需要考虑的多的多。而且如果没软件的话,你很难去分析对手,除非  ...
5 d2 L4 G0 Y6 V6 A* Q4 b
情绪控制和资金管理做不好更不能来线上打了,原因很简单,线上级别多,不像线下才那么一两桌,你想升级都难,情绪失控后,肯定会盲目升级游戏!
+ P: E5 q, k' T# }" R& a- L/ B! ^. V& F1 r8 J' i! C' P$ ^
不使用软件的情况下,就算开一桌我也觉得累,人脑的计算压根就没法和大量电脑计算精确
; u0 [2 G  h  w" T* W: u. G7 l6 p9 x$ H, R3 v3 D5 y) m3 e- r
至于参与什么类型的游戏得看你自己擅长哪个一方面
- z5 Z3 H2 X/ q
' x! z3 |9 f2 m& l; N' y# f8 N6 V就目前PS NL200以下的玩家,这种在2+2属于小级别了,不算是高额,水平其实一般,至于现场玩家转型过来PS直接就上NL200的,貌似没见过几个能全身而退的(95%在也不上PS打牌了),当然我遇到的样本还是有限

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 21:03
! Y5 `0 F/ K& g* Y情绪控制和资金管理这个我深有体会。谢谢你的好意。关于你说计算的一方面,对于我来说,就是对EV没有要求的 ...
' o8 G/ F; ]$ J6 W9 @! h8 F
就像你所说的,线下就打几手牌7 V, ^6 ^' A1 a7 p* ?8 o

, P! N4 f( Y$ \* r" w( r2 [4 g但是线上就不一样了,就是靠大量的手牌来把盈利跑出来的,线上线下的差别最大在于,你线下的LEAK带到线上来会被无限放大,原因和线下线上的量的区别上有关系,还有普遍玩家整体水平,而且线下的扑克,早已变味

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 22:01
* P# ^5 m# e3 U  f6 X) W那,请问有没有什么办法 直接知道那个桌子比较鱼呢。数据上怎么看?HM我是没有,就看翻牌率?我记得PS不是 ...
  ]" I( ^+ i% ]- U
没软件没数据根本无法辨认对手,除非你有和这个对手交手过

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-14 22:152 S7 x! ?' [" o, x8 ]. e
那悲剧了。。。我记得我以前打过一次ZOOM,最开始PS上搞ZOOM的时候,用论坛送的10刀,不断翻倍升级,打到1/ ...
7 c# I" ~! B0 F  [; [$ @
客气了,大家有空一起交流