中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

check~raise的我疯了

1万

竞技币
经验值
庄家
当我运气差时,我总告诉自己,这只是一段下风期而已(貌似我上风期很少),也总分析自己的手牌,但今天,我还是差点疯了:* v, C$ F8 i" z8 s1 [
第一手牌:% v! p- b! X2 [4 }) H" }5 F2 i
有一个星期左右了吧,因为我在UTG和UTG+1都把55-扔了,所以被setOverset近一个星期没有出现了,今天终于:" B  v/ y6 S  M0 R4 _

* q/ o' r4 A& o这个牌真心扔不掉,池很大,又是和鱼对阵。
2 D' Q6 {2 n6 I# j# M
4 ^" L: l% ]) A0 Z+ T4 U第二手牌:
; M3 `- K- Z1 T" `" N* M1 `5 n4 \7 u" z% {% |
转牌被check~raise~push很恶心不是,这个牌转牌也不可能跟站过牌控制池底啊,虽然他是鱼数据,我也只有扔了
2 e7 \( c4 f! N, Z0 U" n2 ^( M+ G) K9 g9 w
四:此鱼AF=8.0(数据不多,不能太看重)但又被check~raise~push,扔了!!
& S; S3 J: U$ r2 L( {' M2 N' _4 K, l& p9 f3 q* e' T
# c0 i* H/ Z0 P: `
五、此人偷盲很多——40(其实数据不多,而且他在MP2,中位还不算偷盲的位置),感觉他范围应该不强,结果下注又被加注,虽然是最小加注,但没必要再搞了,我忍!再扔
% H3 \8 L5 H" [& `
) z4 v8 F: O$ T0 z$ ]" y/ R6 ~$ t0 X, k: d
六:这家伙3BET达到21(同上,数据很少),我想他当然应该是3BET范围不强了,他R,我RR,他又PUSH了,我靠!再扔!
* J0 j$ j0 }# ?  H9 z6 M
; F7 M; n6 ~- Z! J8 S, F$ U4 P% Y. Q- n9 l9 f
七:看他的VPIP,我感觉他应该没有什么牌,所以和他在翻牌打到全下了,其实我和鱼比运气很少能赢,这其实已经是疯了的表现。1 E( D* F4 R/ ]/ M5 \! \
0 q, p6 H2 x+ p! d* z

& ~- n# ~1 [8 H9 j( @总结:其实在打牌时,数据很有用,但如果数据很少,50手以内的话,也可能就VPIP/pfr有点用,其它不能看的太重4 A7 v! O' |, j! I! B  n+ y
另外@soho418 说check~raise能让人TILT,但是超多的check~raise再加上check~raise~push能让人发疯的!7 b" U- C; o+ Y% `
当你有点中等强牌(你的大部分利润来源于此)如:TPTK,over pair 却被别人不停的C~R,还玩个毛啊
4 a4 S* V. I+ J9 g  j  B; D嗯,把这些写出来后感觉强多了,明天再战!7 a1 M9 f: s( G) i$ n2 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
刚忘了说,最后一手牌终于成功的bluffReBluff了一次,这人3BET,AF都超高6 F3 V; Q' ^% c- |; m1 }% Q

5 ~5 l) }; y7 }( ], l  L9 j. ?难道一些疯子今天都被我碰上了?
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
大盲注
是被check raise啊!

1万

竞技币
经验值
枪口
highbaby 发表于 2013-10-24 17:10
: l: j5 j. D" J* ~5 m第一手我都怀疑对手有9T,真心不敢all,牌面这么湿。。。你后来都说了,和鱼对抗一般都是输。。。

( Y0 f3 a1 Q. n唉,可能太激进了?