中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

兄弟们,帮下忙啊!

1万

竞技币
经验值
庄家
最的五天已经输了九个买入了,复盘看,有些看不出来什么错误啊,我感觉有些没有打错,但是如果和鱼都打不过,还玩什么啊!总是输也应该是自己有问题啊!(我已经找出了一个问题,打的太激进,诈唬太多,在这个级别不适合); C3 O. D; i' C3 E7 e6 ]1 {
今天打了四百多手都没有来牌,打的最大的POT不到10BB,接着5分钟输近两个买入,我就关了PS,
' W- ~) Y- Z) D0 }- c. \* E7 ^/ N" D2 e( z
以下是几个牌局,(其中另有一局是对方中三条,翻牌过牌转牌Q,我AQ,套了我20BB,我没有发,这个是没办法的)
' J; _4 z  ?# Z$ u9 M* f第一局,这个鱼是条非常激进的鱼,在翻牌面上他反加,我认为对他来说一个顶对够好了,所以反加至打到全下,结果河牌来A,被清* v. |1 d8 X5 G* H: u+ E/ @  O
        我是不是打的还是过于激进了?+ c7 H3 g0 V% ]) U) n8 w3 P

8 J7 }4 I# c* l& N1 l) y0 d" S
5 [1 M2 d/ \9 h9 _; ~  @第二局,这是个小筹码,我的顶底两对当然好到可以和他要到全进了,结果河牌上K,仍然被杀  A+ n- E2 H4 T- i. T4 E( r. f
        难道又是过于激进了?
$ o0 K8 ?- J4 W% u" T5 P, i0 m& O3 p5 d% ?% l5 _+ y

3 S& b) u& Z! C3 E- P3 u第三手,这个牌,他在3BET过的池中用高牌漂浮(翻牌可能下注太少,但三分之二池他可能也不会跑),结果转牌来A,我就怕他有A,也过控制池底,河牌是不是不应该跟注?我当时想到他可能是一些中小对子,但A我搞不过,同花我搞不过,可能他RANGE里我输的应该更多吧,他这更象是个价值下注。
/ a$ P* ?, z7 w8 W) u  k1 F- r9 c7 L# Z  b8 `/ w/ w

- `4 {" Z# \1 D1 R+ G$ e综上,我觉得可能打的过于激进了?另外对于河牌对方的价值下注支付的很不应该。请兄弟们指教下啊!!不胜感谢!(另:虽然我最近很背,但我没有退缩,我把输当成在学习,这样就能有效减少自己TILT的次数)
6 ]$ C9 A) g0 T2 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
小盲注
其实我觉得LZ打的不错,第一手判断很准确,第二手也只是被BB,第三手就当积累经验了,这种1/3-1/2的价值下注在判断准确的情况下可以bluff raise对方

经验值
大盲注
最近这两天我也手气不顺,领先九条街被河牌追上。各种KK输QQ,AA输AK。惨不忍睹
! a4 t+ ]/ _; B还好输不多,我一贯保持大牌大底池,小牌小底池。这几天输给跟注站太多,不能BLUFF太多。要看情况

1万

竞技币
经验值
枪口
kingkellg 发表于 2013-10-25 19:079 ^9 v9 _0 M, b' B7 Y
其实我觉得LZ打的不错,第一手判断很准确,第二手也只是被BB,第三手就当积累经验了,这种1/3-1/2的价值下 ...
/ _" v/ C: v* P( Y8 U9 Q
我经常对这样的下注R,但常常被f反加全下
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2013-10-25 19:12
+ ]+ @. L$ G1 ~: d+ o最近这两天我也手气不顺,领先九条街被河牌追上。各种KK输QQ,AA输AK。惨不忍睹% e7 h! ^0 C$ P% U
还好输不多,我一贯保持大 ...
* w4 g: ^, [- i* R
我也想小牌小池,像第一手,小不了啊

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
还行吧,没什么太大错误,可能运气不大好,打鱼的时候选择一些能碾压的牌力,比如玩AQ不玩KQ等等,如果感觉不好,fold掉一些不是领先太多的牌也是可以的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
前两局肯定没问题。你要是fold那才有问题呢。
* P7 D( J2 [4 K' U2 z# y
. H* |0 s4 ~- }第三局也不算啥。就算call入,损失不大。我理解,河牌上一般比较大的over-bet更像是诈唬。他如果是价值下注,就不会bet很大(要是冤家牌的话,恐怕在河牌前就已打的很大了)。反之,给你一个合适比例的下注,应该是有货的。要么是nuts,就怕你不跟,所以小bet。要么像你的第三局,他有中等强度牌,但不确定你的手牌情况,他bet-fold。你推他,他会fold我觉得。但在这种牌面,bluff确实需要很大勇气的。这手牌我可能fold也可能call。. D4 h0 i  k+ w' [5 T6 Z+ ^5 q8 W

. }+ c  B0 b; X% ~  j$ b总之你打的没啥大问题。按着资金管理的要求来就好了。

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-25 21:38
8 B) r1 k- }) w1 D8 q前两局肯定没问题。你要是fold那才有问题呢。
: ^" h/ z0 M$ ^- @
, |# k( F8 T$ P5 M! ~. ?$ M$ G第三局也不算啥。就算call入,损失不大。我理解,河牌上一 ...
' }2 b7 V5 p+ k: ?
谢谢你的分析,我打的已经过于激进了啊,' O8 G9 k* B! f. W) h
我平时BLUFF已经太多了,一次三条街bluff一个人,结果别人是同花顺,我是AIR,晕
4 Q& e6 y" w# E0 m9 p第三手我觉得有一定摊牌价值,要么就弃吧,转为BLUFF怕别人弃不掉啊,我经常BLUFF失败,发现对方三条街跟注的是边缘牌,但也比我大

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-25 20:56
5 |' P% K- {+ \还行吧,没什么太大错误,可能运气不大好,打鱼的时候选择一些能碾压的牌力,比如玩AQ不玩KQ等等,如果感觉 ...
, U3 K0 l! n- t% Q/ y1 M
嗯,尽量玩质量好点的牌,
! ^  {5 l. F: G其实我打的已经算比较紧的了,大概16/12的样子- e- F/ c# w1 v7 R' I) P$ g
前位,中位,VPIP 9,11
7 |' I" A( G7 o也就是在CO和BTN松点

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-25 23:20' o. h0 Q0 J2 Q& l- ]
谢谢你的分析,我打的已经过于激进了啊,
$ S8 S, p4 _( V' v: A3 n我平时BLUFF已经太多了,一次三条街bluff一个人,结果别人是同 ...

1 P) H5 T2 @1 e* H3 u如果觉得bluff太多,导致损失超过获利,那就少些吧。" f3 ]' S6 {9 K5 u3 z4 k# }1 d

/ j) C: @- C1 B我试过河牌时用强牌假装bluff,有时会有人来抓。没有位置时,前2条街动作小,flop cbet,turn check,river over-bet。对方有时用中等成牌来Call。不过也要看对手和牌面。我觉得干一点的牌面好,太湿的牌面一般人宁可被bluff也不太愿意来冒险抓(river小bet的bluff,1/3 pot,有可能就偷到了)。干牌面就是两级分化,有大牌或者完全没牌。他中等强度的牌会输给少量的大牌,但能赢更多的小牌和air。相对会更倾向来抓一下。
1 G5 F' H( ?! t+ a& o0 f7 w8 E# M# h) H7 Z6 ~
我觉得抓bluff比bluff(小的不算,要river用air或者破产听牌强推的那种)的成功率高些。也就是说bluff难度较大。抓bluff需要听对手讲故事,没漏洞就放弃,有可疑甚至有明显漏洞的地方,就可以抓了。而自己bluff要从对方的角度来考虑,这个故事是否合逻辑。但你不确定对手的底牌(中成牌or slow play nuts),所以最常发生的事就是你rep的天王牌,刚好在对手手里。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-25 23:22
: H* E+ V6 p. ^) C2 X6 c7 N- r8 B  k嗯,尽量玩质量好点的牌,# I3 y  P6 W& h  u
其实我打的已经算比较紧的了,大概16/12的样子% \* U. ~* ?  s! A& C  m
前位,中位,VPIP 9,11
3 M$ T& R' U0 o& r0 D: M+ d, ^
主要还是牌力碾压,并不是让你玩得太紧,你也可以玩A5s之类的,但是如果没看到花只是一张A就控好池子。。。。对凶鱼尽量在牌力碾压时候ALLIN吧。。比如AT 9这样的牌面,假如还有花听,其实T9两队并不是碾压的。。。别着急慢慢等待时机,对手是鱼总会给你机会的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-26 09:494 c: n0 |! x) p! Y
主要还是牌力碾压,并不是让你玩得太紧,你也可以玩A5s之类的,但是如果没看到花只是一张A就控好池子。。 ...

3 s- x' E% W: W# _  Z你的意思是对鱼,最好是赢面很高时,再和他猛搞是吧
  |1 l' h2 u6 m确实,我最近对鱼,虽然全下时胜率是高些,但也只是3:1左右,输也正常

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-26 08:55
6 e8 S( V$ I7 {; q# i9 ~4 F% |0 k. F如果觉得bluff太多,导致损失超过获利,那就少些吧。  X% b5 w2 e1 Y8 F5 l. p

8 E7 [. x. w  r! I4 h我试过河牌时用强牌假装bluff,有时会有人来抓。 ...

! }9 `, C+ e. L( U( k/ l( v5 A( B- @嗯,你说的对,我最近就是在减少无谓的bluff

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-26 12:07, G$ c" N( ]3 k6 C% D/ o
你的意思是对鱼,最好是赢面很高时,再和他猛搞是吧
0 I( p- D- Y: l% N+ y确实,我最近对鱼,虽然全下时胜率是高些,但也只是 ...
% S/ d( y: ~6 B  N; a) y4 e
是的,碾压牌力再全下,别全下那种6:4胜率的牌。打凶鱼不要急
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
下午手感又回来了,还是没赢到3个买入.......结束的时候又被鱼恶心了一把,flop开牌set,牌面3张同花硬是干,结果转牌来了4张花....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈