中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

经验值
抽什么烟?一个工作日几包?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

minioni 发表于 2014-3-3 10:45, f3 G8 s. ~% [* ]5 Q
Nicky为什么起名为Nicky?
6 h! Y% r/ G- y7 w
每个脆弱的童年都有被英文老师逼着起英文名的经历,话说这名字已经伴随了我十几块二十年了

1万

竞技币
经验值

GnaYa 发表于 2014-3-3 10:53
% L4 {% f1 w. h& Z7 n我们知道,打牌时的决定应不以结果为导向。有时候我打完一手牌,可能结果是输了,但不知道自己打得到底对不 ...

2 E% k9 }4 W. Y' \3 l扑克中没有完全的对于错的,职业玩家有时候做出的判断也不一定有你自己准确。 比如你让tom dwan去判断NL10中一个reg的range,我相信他的精确度绝对没有NL10的顶尖reg来的准确的。

1万

竞技币
经验值

wnf2580 发表于 2014-3-3 11:31% ^- A* A! `6 ?- y3 e: e
你好nicky,我之前一直有关注你,也学习了你的视频。我是以线下现金游戏为主玩家,也能平均稳定盈利一个月5 ...
- n' |7 s. S  \
象你这种打现金的玩家,想要在mtt中有些成绩,给你最大的建议就是多去庙里拜拜,运气好才是真的好

嘿嘿,运气好才是真的好,神回复~  发表于 2014-3-6 17:00

1万

竞技币
经验值

wy198961 发表于 2014-3-3 12:019 o: q% h: C) ?, J/ h
你好nicky,我想请问你有没有特别不想打牌的时候,或者对打牌失去信心的时候,请问你是怎么处理自己的心情 ...

% \# _* h7 H# \我一般特别厌倦打牌的时候休息几天手就会痒的,不论之前是因为什么原因基本都会信心满满**四射的回归牌桌。 可能我精力比较旺盛吧。。。。

1万

竞技币
经验值

acfun0321 发表于 2014-3-3 12:019 J. v; t% L, ~4 O3 W) i
K神,你好!
1 q, g: K1 I: Z: ?; k请问作为一个主打MTT的玩家,你的CASH水平怎么样,能打NL多少,谢谢。

, a& D8 X) D* t: y实际点讲,我觉得我最多可以打赢NL100,我深筹码确实打的非常烂。以前和FCF玩过HU,纯教学,好像是NL400吧,我是抱着送他钱去学习的态度去的。 然后打了1000多手,BB了他3次+同花顺cooler掉他nut flush,最后只输了一个买入。 我觉得他是看着我的底牌在打。 最后FCF评价说如果我把细节再改进下打赢NL200的一般reg没啥问题6 s  ~* u# ~7 L3 Z5 D; T
$ H/ L, u8 p: X

1万

竞技币
经验值

tigeryoung 发表于 2014-3-3 13:39
, x$ X% A* T/ G% S. u7 v5 b+ L* {有人说线上扑克游戏都有后台操控出牌,从而控制比赛结果,你怎么看的...

" o& z* K$ [$ |0 D  d谢谢pokerstars,谢谢fulltilt,谢谢监管机构,谢谢后台技术人员,谢谢你们能那么照顾我,让我的帐号是幸运帐号之一从而赢了那么多钱。 谢谢我的家人,我的粉丝,坚持不懈的给pokerstars和ftp写信让他们给我特殊的照顾,非常感谢!

1万

竞技币
经验值

lowlowhand 发表于 2014-3-3 14:50
8 \& X* x  b$ q7 p, H2 q  h抽什么烟?一个工作日几包?
4 x: \7 p8 q. ?3 Z+ @! a
我现在非常严格的控制自己抽烟的量,以前一天差不多一包,现在一天5根,非常严格。 烟的话我抽mild7 或者seven stars
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-3 15:07. O1 z7 H8 z' z  |& y
扑克中没有完全的对于错的,职业玩家有时候做出的判断也不一定有你自己准确。 比如你让tom dwan去判断NL1 ...

1 C9 S% \7 V( J# o& ]但是我觉得每一手有一个相对最合理的判断,不只是对range的判断,也包括每条街的打法,更高层的一些经验层面甚至是心理层面的东西,这些综合因素考虑起来,职业玩家比起我们这样的业余玩家来说还是有很大优势,他们的决定往往里“最优的决定更近一些”,所以我才想问问想我们这样的业余玩家怎样才能得知最优的打法。) T" ?  m! p' Z* P7 Q  V( w; {

2 O' _, u' q( m因为也许我们心里认为的“不以结果为导向”的决定反而是错误的。但我们却错误地继续坚持下去。

经验值
你好,请问在你刚开始玩德州扑克的时候,你是如何建立你的学习体系的呢?

经验值
一个业余玩家,感觉自己MTT打的比cash要好一些,但是实在没有什么时间去打MTT,只好每天工作午休打打NL10的cash。有什么好建议么?

经验值
你好,nicky。你是我非常喜欢的MTT职业玩家,看你的视频也学到很多东西。感谢。有些困惑想听一下你的意见:1.你觉得想要成为一个职业MTT盈利玩家,应该如何构建自己基础的学习框架?2.我经常打PS上的big的比赛,尤其是big11这种人暴多的big.但是我超过6次倒在50名-100名之间。我觉得这不是偶然,想请教一下你在MTT进行到剩下50-100人的时候通常应该注意哪些问题?或者说周日百万赛剩下五六十人的时候,通常都需要思考哪些问题?

经验值
请问,就难度而言,你觉得,MTT,S&G,CASH,这3个对比,还有HUD在这3种起到的作用的哪个最重要,哪个最不重要。还有就是英语在POKER的重要性,发现9成的POKER高手都会英语。还有就是对于新手玩家,在S&G或MTT学习上必须看的书的推荐。 希望可以在这些问题来谈谈,非常感谢

1万

竞技币
经验值

leonandjerry 发表于 2014-3-3 15:334 B/ A+ F$ K9 e" t) w
你好,请问在你刚开始玩德州扑克的时候,你是如何建立你的学习体系的呢?

# J! J; N- J4 L. A当时没有系统的建立学习体系那么严肃的事情,基本就是天天打14小时牌,看2小时视频(cardrunners上mtt的视频我基本一个不落全都看过),然后睡6个小时,天天这么过差不多过了3个月

1万

竞技币
经验值

handszhao 发表于 2014-3-3 15:42* `0 S0 i0 w  B0 H5 N
一个业余玩家,感觉自己MTT打的比cash要好一些,但是实在没有什么时间去打MTT,只好每天工作午休打打NL10的 ...
: x& o0 x' k4 g6 r- X$ Z$ x
时间不多的话,还是好好专研cash的技术吧,mtt需要大块的整块时间,cash想打就打想停就停的