中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

sczxwjw 发表于 2014-3-3 15:57' i7 G( ~, _* L0 e
如果你在打网上扑克,但是现实里又有事情,你会怎么处理?比如朋友叫你唱歌或者吃饭什么的小事。就是说怎么 ...

2 l& S' G2 |, k, x这个还好了,我基本都会把时间安排的挺有条理的。 比如我现在的作息是晚上9点睡觉,凌晨3点起床,然后3点半坐到电脑前一直注册到8点或者9点,所以整个session是在12点左右结束的。 我基本所有的事情都是放在下午靠后的时间的,所以起冲突的机率非常非常小。

1万

竞技币
经验值

young272 发表于 2014-3-3 16:05
: G. J) \! Q$ }+ e3 a1 p你好,nicky。你是我非常喜欢的MTT职业玩家,看你的视频也学到很多东西。感谢。有些困惑想听一下你的意见: ...

$ s, L1 E) Y# O# l9 F( u) h1:学习框架我很难回答你,基本上你觉得能另自己提高的事都去做就好了,包括看视频,看文章,上论坛讨论等等' Q' a. q. @' S; n
2:在比赛后期我觉得最核心的东西就是弃牌率,我们永远需要去找到能最大化我们fold euqity的spot,找到不用showdown便能赢pot的spot,这样在后期才能筹码很稳定的积累起来。 太依靠showdown在mtt中是很难存活的
回复 支持 1 反对 0

1万

竞技币
经验值

wnf2580 发表于 2014-3-3 17:00# `$ E/ X& v+ D% p/ |. j7 O
呃。。。我不知道你的回复是认真的吗?
7 c% s$ B. Q# P* Q; A9 T我也是上海的,经常玩线下上海的局,我本身风格也是相对比较紧

3 w( C: B4 z% h7 P真的,我真的是非常认真的。 因为现金所要求的技术和mtt完全是不同的。 比如不惭愧的说我mtt打的还算挺好吧,我打现金基本就是纯鱼。 所以说你对mtt基本是没有概念的,说直接点也算纯鱼了,那么鱼要赢除了运气好还是要运气好呀

1万

竞技币
经验值

aa654321jx 发表于 2014-3-3 17:02$ h' f! \) S4 ?, _; @* n
请问,就难度而言,你觉得,MTT,S&G,CASH,这3个对比,还有HUD在这3种起到的作用的哪个最重要,哪个最不重 ...
, i4 E1 [9 q, G- {; n
我没看过任何扑克的书,所以推荐的话我可能没法给你推荐了。
* A* p, ]  i. z* B* F% w我不清楚难度你是指哪方面的难度,就长期赢钱的难度来说,我觉得S&G =CASH难过MTT,也就是说长期mtt是最容易赢钱的。
- e5 H+ N% e5 b& m& Hhud的作用的话,明显是cash最重要(必备),sng第二(基本必备),mtt最不重要(完全无所谓)。
3 u+ [+ U" N0 x英文的重要性,的确,能接触到第一手的资料和在国外相对比较成熟的社区和论坛中交流的确是个非常大的优势,所以我的出现会让所有英文不好的玩家来消除这个不便之处。 不用谢 :)
回复 支持 2 反对 0

经验值
国内的银行卡好像不支持给PS上入金,不知道有什么方法可以往PS账户里面入金和出金呢,我试过一些软件,好像都不支持。

竞技币
经验值
我想問,如果想接觸3.5r 180 SNG,should I always rebuy in the beginning or not?因為我覺得always rebuy等於double the buyin,但又不一定double ROI。" ?- l6 `6 E. m- Y1 Z
- \- H# H9 @  o6 q! }
另一問題,不以資金作前題,若我是個7~15刀SNG既winner reg想轉去main MTT,可以直接在哪一個buyin range開始呢?(就是我沒可能從1~3刀的MTT開始吧)

竞技币
经验值
很多问题,先问关于两手牌的疑惑:
9 z/ {  S0 Q) H+ k/ F% F% `! Q( T
" z# K5 ?5 T# `! O# ~. @hand 1: 昨天的sunday million, 筹码 10k, blind 200/400, 位置 SB。utg+2 open 800, all folded to me, I had  AKs, 3bet to 2325, 对手 11k all in,对手之前20手没有做过 3bet, 有一手 QQ 4bet all in 输给KK. 请问nicky,这时AKs call all in ,是否算错?
5 c9 x' ?& A6 Z7 X4 x0 l8 L: A6 H! {2 \' [  L6 f* g1 ?- ^
hand 2: wcoop 1k  , blind 2500/5k, 筹码 300k, utg+1  (300k )open 12k,SB call 12k, 我在 BB, AKo 3BET to  42k, 对手 4bet 110k, 请问该怎么办?/ O( Y9 Z; I7 s5 j

9 E/ Q  {7 B& W6 y6 J+ k. _4 c9 y' C. ^你是中国扑克界一面真正的旗帜,希望你未来能取得更大的成绩,我也相信你一定会!1 I7 N/ T7 s: l4 ^- t0 Q
4 a" n7 A5 F  R8 m: z

) e2 }  b' v6 F
! J1 s2 B* l9 ~% L' \! h* ^

经验值
K神 请问你是怎样接触德州的?在刚开始学习的时候有经历过比较大的挫折吗?还有就是有什么视频或文章能推荐下,有什么好的学习方法吗?谢谢回答

竞技币
经验值
还有,丈母娘对你是职业牌手有什么看法?$ ^6 C* \; V1 C4 X/ r, T5 I$ O

! d+ |4 m; r- G* ]

竞技币
经验值
在你的个人网站,选择一对一培训之后,是否不管选择哪个package,都可以获得你的私人联系方式,并且可以在任何你方便的时候,向你提问并得到回答?
5 g* \' Z* ?7 s- m' D1 F3 R
! B8 P- I% y. e, X
" Q  y4 \4 \, x6 q  y/ q/ `* s

经验值
quote "我们永远需要去找到能最大化我们fold euqity的spot,找到不用showdown便能赢pot的spot,这样在后期才能筹码很稳定的积累起来。 太依靠showdown在mtt中是很难存活的"   能具体解释下么? 这也许就是M我MTT最大的leak
. {* t$ N/ K& M( y$ C
7 e# c# A$ X2 q* v- a现在还有什么好的视频训练网站推荐?想从cash转去MTT
回复 支持 1 反对 0

经验值
哈哈,这个帖子好,NICKY我一直想问问你家ivey情况,我家小贵宾已经2岁了,肠胃不好,平均一周就要吐一会,才7斤多重,你家狗狗怎么样?平时怎么保养?

经验值
NICKY 你好,很感激你能在忙碌之中为喜爱德州的朋友们答疑解惑、你一直是我的仰望的偶像和前进的动力,我是一名普普通通的德州爱好者,但是内心里一直渴望像你那样站在这个领域的巅峰。我现在在国内某平台打微额的MTT,每月大概能盈利5K 左右,但是一旦升级,就没有什么盈利了。我现在是请不起什么教练的,也没有经过什么系统的学习,也就是在网上看看一些视屏什么的。NICKY 哥,如果我想继续攀登的话,你能给我一些建议吗,希望能得到你的指教

竞技币
经验值
真心请教一个问题,就是说如果要职业mtt的话,是应该从低级别打起还是中级别打起,因为我打了一段低级别后发现低级别的人乱打的很多,badbeat太多了,感觉就是运气成分很大,赢一场比赛大部分靠运气,而且一旦有一点听牌,对方是基本不会弃牌的,但是打中级别的话,按照你建议的1000avbuyin的话,对资金是个很大的挑战啊,平均10块的比赛就得有10K的bankroll,所以还请nicky帮忙一下,怎么解决这个问题?而且,据我所知,像很多职业选手,比如你自己,在起步阶段也都没有遵守过太好的资金管理,如果遵守资金管理,一步一步升到高级别是不是要很久啊?ty for your answer.........

1万

竞技币
经验值

ccvsy 发表于 2014-3-3 17:371 Q% S& h8 k$ n/ ?! o+ A% K# C
国内的银行卡好像不支持给PS上入金,不知道有什么方法可以往PS账户里面入金和出金呢,我试过一些软件,好像 ...
1 s, j- m* P& ~, ]: n# m8 R
你可以试试entro pay(好像是这个,工行的),不过手续费暴高,传说中2%不封顶。
! D; I7 P% Z6 q) Y$ Z" X  ]还有最简单的就是找中扑网代存取就好拉

淘宝上的可靠吗?  发表于 2014-3-6 17:35