中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

tigeryoung 发表于 2014-3-6 17:03: @4 ?3 C4 z2 m! A1 @! J# p# t: T
烟应该戒了...

& u6 R! P0 }) _/ D7 r. d吸烟能缓解精神压力。。。。。我不介意因为吸烟而少活几年的

看了你的回复,感觉都是认真的,没有敷衍的意思,非常感谢!平时你在哪里打牌的,我想旁观学习一下...  发表于 2014-3-6 17:52

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2014-3-6 14:03
$ l! M: q; E7 N4 C还是有点小贵呢,而且好难找到人一起合买,不知道网速怎么样?可以下载吗?
+ ~) S, F2 X- c( e1 A& Z
不能下载的哇  不过可以自己用软件录下来吧~  stars上赢个比赛就够了!

竞技币
经验值
maxima520 发表于 2014-3-6 12:51! f, c1 n! S: ?: N+ g( A
如果兄台买的话,可以算上我一个

) s; W+ H$ o6 t, ~最近应该不买吧 13年年底才买过 等他们出点新视频先吧 哈哈~  你可以跟楼上那个朋友买吖

1万

竞技币
经验值

NickyJin 发表于 2014-3-6 17:05
  I8 j" d' `" {* I6 r吸烟能缓解精神压力。。。。。我不介意因为吸烟而少活几年的
1 A& e% e- C. s3 ^0 F7 o0 s
谢谢,我一般就打ps和ftp。 ps的ID是shumeilove,ftp的是nickyluvshu,我搜索从来不关的,一般就是凌晨3点打到中午12点的样子。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-3 10:50. I, M) r8 @! t: ?# t
1:1988年12月22日,生辰好像是凌晨1点,地点是上海。
4 O, Y, b; z2 F4 ?* q1 y2:运气我觉得相信,具体的我在某个网站回过个帖 ...
+ I( W7 U1 |9 s) f2 Z
本命中带有--权力、慈悲、心软-的特性(哲学家、文艺家)
' J/ y+ ^6 Y% \0 A0 d$ s带正印者较会惹人疼爱,尤其身弱。  E2 f# [2 |3 q- C
小时候特别受父母宠爱,易得到财产机会较大。祖德甚好、小时受宠、得祖产机率高。小时候长辈较会带往宗教的地方参予活动。
0 A, {! E5 _: ]9 e命带正印+偏印→心性不定、优柔寡断、不易相信人。6 d/ N  |/ `) m, \3 r1 ~) X  D) r
年柱:祖产、地产有但不一定值钱,大多家族由女大人主管着,为人孝顺父母。
& G0 p% K- B% I6 f3 u! ~/ r% _8 x月柱:表在社会中较常会接触到宗教。喜欢到宗教场所、贵人多。3 y+ X' R: \, {& s+ _  \  i
时柱:表年纪大时想静、想修,晚年想修道、易接触宗教环境、皈依或出家或吃素,喜爱安静、老年易得老人痴呆症。
4 f+ `8 K/ n+ O- ?) f7 q% O[ 结果来源于网络中国生活频道: http://life.httpcn.com ]

1万

竞技币
经验值

margainkun 发表于 2014-3-7 08:23
  a  H+ V: f- D! U& R本命中带有--权力、慈悲、心软-的特性(哲学家、文艺家)
4 h; B  f. U' @( p, Y+ e带正印者较会惹人疼爱,尤其身弱。/ X& b7 y9 R  x7 l$ z
小时候特别 ...
3 V) {2 r* k' Z# {
。。。。哲学家,文艺家。 哈哈,太逗了,你哪搞来的?

竞技币
经验值
你最初打扑克是怎么积累资金的,上什么样的桌子?最好是详细的说说你怎么就开始盈利了,时间大概花了多久?你是怎么克服不好的情绪压力等等。

竞技币
经验值
@nicky 你的偶像chirs 赢了lapc2014的title跟1m usd 他真的好厉害啊。。 twttier上全是为他喝彩的 ~

1万

竞技币
经验值

nwe0808 发表于 2014-3-7 18:236 O/ h) Y( ~, V
你最初打扑克是怎么积累资金的,上什么样的桌子?最好是详细的说说你怎么就开始盈利了,时间大概花了多久? ...
. y4 @# u( G8 O0 y8 x
如果有兴趣可以去看我博客写的回忆录 :)
+ h& j. j4 j% y3 R5 F3 khttp://blog.sina.com.cn/s/blog_695380d60101b1cf.html

1万

竞技币
经验值

scallion 发表于 2014-3-7 19:274 E: \6 @, g  I6 L9 z
@nicky 你的偶像chirs 赢了lapc2014的title跟1m usd 他真的好厉害啊。。 twttier上全是为他喝彩的 ~

; q$ k, `6 R4 p( k% K8 w$ O& p5 Xvery well deserved my moorman! always my idol

竞技币
经验值
nicky老师,之前在您的视频中看到过一个关于preflop的全压hands的EV表格,您可以再发一下相关的地址吗?多谢!

经验值
nicky,我最近在看akira的视频,感觉他玩了比你松点,我记得你们是朋友吧。请问他打牌风格是松凶吗?( w' S6 ^, i- p' F( _

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-7 08:55* M# N9 q+ |4 w9 x4 h  G9 h
。。。。哲学家,文艺家。 哈哈,太逗了,你哪搞来的?

- w9 U6 R5 d9 {哈哈,现在网上有算八字的,给你算了下。  有些东西写的还是蛮准,自己的八字最好不要随便写在公开的地方。。

1万

竞技币
经验值

niuxingkai 发表于 2014-3-8 21:35& w: y0 W1 l0 L' L
nicky老师,之前在您的视频中看到过一个关于preflop的全压hands的EV表格,您可以再发一下相关的地址吗?多 ...
; G; B  R1 U6 `1 C1 o" ~  L% {
我忘了你具体说的哪个表格了,而且我电脑换了可能电脑里也没了。自己google下吧,很多的