中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 10:43. e& v3 u; P( l
饮食么,追求健康为主。我家里定的都是多利有机的蔬菜,一个星期配送两次,然后水果我也尽量挑有机的买, ...

' ^3 R6 P3 o$ p- i3 s( [; G' V0 W; i我现在是坐等上nl100 然后再去花费买视频看,现在还在nl25 练技术水平,1-6日到现在只有300-400刀收入,6000多手,业余玩玩,赚钱还是小站来得快。runitonce 有点小贵。

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 10:34, f( j$ k" |. A& b1 L
我家的也2岁多一点。我们家的就是坚决不给她吃人吃的东西,对身体不好,她就吃自己的狗梁,零食还有些营 ...

2 I6 u) `+ @. m& }- a9 S去过宠物医院看过,医生也是含糊其辞。我是从来不喂人吃东西,但家里老人特别喜欢狗狗,老是喂人吃的东西,这点我无法控制。现在我和父母分开住了,我开始把狗粮泡软再喂,每天给狗狗吃益生菌,目前情况不错^_^一个多星期没吐过。对了,问个MTT问题,35BB左右,对上松的对手AA 3B POT IN POSTION,没有CB 9JJ 有花面的FLOP是不是打错了?

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 10:38
5 k$ d* g: [( z+ N如果你连低级别都打不赢的话那你肯定去中高级别打也没戏。 你这想法是最典型的抱怨对手太差而不在自己身 ...

D; _, o& H5 b2 u& d$ k4 aok,好吧,呵呵,我确实有点你说的毛病,不过低级别真的很辛苦啊,打2,2的比赛,几千人打到10几名被bb一次,就赢10几块就死了,感觉太委屈了,有时候本来天天在告诫自己不要tilt,可是连续好多天的这样就真的又情绪失控了,搞的最后有一种失败感,感觉自己完全做不到不生气的,最近刚过完年状态真的很差,慢慢调整吧,谢谢nicky的回答,我最近基本每天看你打牌,发现你的运气也不怎么好,但是感觉不到你生气,呵呵,不管打牌成绩怎么样,这点就很难做到,希望今年可以升到中级别,然后找你做一次coach!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章最佳新人奖论坛佳丽

这几天的澳门百万元大赛去不去

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 09:16
: F. w9 @* A2 q我是在英国读高中的时候几个老外教我的,人家打这个就和我们打都地主差不多。
, }- T8 E) @8 Q  \4 i  a) {9 e挫折么,肯定有的,我也有 ...
1 Z/ D( Z( S. P' `% Y+ ^
谢谢K神

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 09:17# J. G% r( H& B( E. [# L" T3 s
丈母娘不要太支持噢,她觉得这是个很coooooool的职业。 其实她应该不关心我做什么,对她女儿好就行了吧
* t" j2 t( I2 k* G0 l2 t
哈哈,丈母娘很好啊,有其母必有其女,难怪你每天跟掉进蜜罐子里似的

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-4 09:19& U9 J( {+ g3 D8 ?
是的,平时有什么小问题甚至找我聊天都没问题,我觉得教学之后可以建立起友谊是我最愿意看到的情况,这也 ...

! L+ q: }3 _4 ~1 c7 A3 e5 Q( X; }这样来看,这个培训也太值了吧,亦师亦友,非常好!就怕以后找你聊天的人太多,排不上号

经验值
在PS经常发现一些玩家在ALL LIMP的POT里,一些SB BB 特别激进,会OPEN一个很大SIZE,但其实牌力又不强。请问这种打法针对很多鱼lIMP是否有利可图?

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2014-3-4 10:53( F: t# X0 R' j8 O3 R# `; W
收费是高级99刀一个月,一般的是10刀一个月,不要这么高级吗?我就在上面灌水。。。。。。这么重要的网站 ...

. d: x7 ^/ W7 `) U- ~' B% ^  ~runitonce的账号多人用一个也没关系的  以前买个两个月100USD的 玩扑克的朋友都一起用。你想用的话可以找几个朋友啥的一起买吧, 上面的视频做得很好的  个人比较喜欢grayson ramage跟david emmons做的 启发真的蛮大的~

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

maxima520 发表于 2014-3-5 06:00
/ L* E: V0 r! N. W8 R在PS经常发现一些玩家在ALL LIMP的POT里,一些SB BB 特别激进,会OPEN一个很大SIZE,但其实牌力又不强。请 ...
/ B7 v$ F  i! G* e! q9 Y1 S, A
对上range很宽但是很软弱的鱼当然是非常有利可图的。 事实是基本所有喜欢limp call然后postflop fit or fold的鱼都可以这样去剥削他们

经验值
scallion 发表于 2014-3-6 06:09& ?) n  `6 y# t- O$ L. I
runitonce的账号多人用一个也没关系的  以前买个两个月100USD的 玩扑克的朋友都一起用。你想用的话可以找 ...
- S. M; r' w2 B
如果兄台买的话,可以算上我一个

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-6 09:57' N( z  d4 j) d& d/ T9 Z6 X
对上range很宽但是很软弱的鱼当然是非常有利可图的。 事实是基本所有喜欢limp call然后postflop fit or f ...
: k/ \/ F* J9 T1 L6 X
哦,原来这样。我本以为是种很傻的举动,看完你说的明白了。

竞技币
经验值
scallion 发表于 2014-3-6 06:098 C" s' h7 I! k( G) c
runitonce的账号多人用一个也没关系的  以前买个两个月100USD的 玩扑克的朋友都一起用。你想用的话可以找 ...
  M4 m- B. t" A+ X
还是有点小贵呢,而且好难找到人一起合买,不知道网速怎么样?可以下载吗?

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-3 15:141 W6 t$ c6 U4 o# z$ g# Q; L
谢谢pokerstars,谢谢fulltilt,谢谢监管机构,谢谢后台技术人员,谢谢你们能那么照顾我,让我的帐号是幸 ...

1 j# }5 Q4 ?/ U: Y  R谢谢回复,祝你一直好运相伴,也希望德州扑克更加普及推广!

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-3 15:15
* m0 N% n/ l# J, ?我现在非常严格的控制自己抽烟的量,以前一天差不多一包,现在一天5根,非常严格。 烟的话我抽mild7 或者 ...
: a4 Y; q4 ~# g4 d; m
烟应该戒了...