中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

4月10日凌晨
) a& k9 J& |; w2 h! @  x5 ]    经过两天了....幸好梦幻里没想楼上说的成二百五.终于从最少的130打回到了380!!!!!!!!!!鼓励一下自己!!里面的鱼还是很多的!!只要耐心!一定能赚到刀刀!!其中还省级打了一次10+1的比赛....看来比赛不适合我...很快就挂出来了~今天还参加了TT的比赛,勉强混到个第三...两次报名费刚刚报销了奖金...争取下次往上靠.对于梦幻能打回到接近高峰,还是很有感触的.其间也出现对软件的埋怨,我是指网络连接的问题,而不是什么大牌出得多,变不变态的事.毕竟只有你是赢的那方可能你才不会怪责软件吧.毕竟肯定是有输的人的,输的人肯定就会有点气愤.我也曾经输过很多,所以心态经常能放松.因为只要在变态牌里能赢就OK啦!但是今天梦幻让我刮目相看哦!!一天居然没掉线一次啊!!奇迹奇迹!!!
! c2 @' X9 W3 x, ?7 W 可能要归功于软件的更新和工作人员吧...等待着17号取款日期的到来....哈哈哈5 k( p7 k. b, w0 \) l/ U
这段时间也在PS里混了混,目前成绩不错,搞到了150刀左右.希望能开发更多适合自己的场子....

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

14月11日, }7 X# m2 ~* p
今天才11号啊,感觉过得真慢....等待17号取款日期的到来啊!!!!!昨天和今天在梦幻和PS分别都遇到了波折,梦幻输掉了60刀,PS也小输不断....看来水平还是有待提高啊!终于把梦幻的积分弄到了3100了,如果不浪费那200积分去比赛就好了.向我的数码相机迈出了一大步了!!今晚在PS终于爽了一把~~帖上小图给大家看看哦...可惜就是只带了20进去...呵呵``因为当时就输剩下36了,还是按照习惯带20进桌子..
7 K: @8 f) f, Z2 p* G3 W5 d5 d0 {
% o+ g1 ?8 z# [% x[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-11 at 21:43 ]

竞技币
经验值

4月12日
  Y6 ]2 B, R5 q1 ^( I3 n昨晚1点PS输得只剩下了16刀.....于是报名一个3刀的10000保证金的比赛.一共1200人左右.血战6个小时,终于在50名倒下.....郁闷啊.到后面就没出过大牌给我.真心疼,减去6刀报名费,才赚了30...累啊````4 E  @+ @- R, ]3 N( ]8 v
刚好又有一个比赛适合,看来再打一次试试!!
' V: N. a) w. R
9 m' q* `* C+ m1 [1 ][ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-12 at 07:42 ]

竞技币
经验值

4月14日
2 F- O+ `" P! e又是通宵的一个早上.....血战啊!!!梦幻终于取得突破性的进展!!帐户里首次拥有500刀了!!!!看来在等待17号的同时,我的帐户刀刀和在梦幻里的牌技和经验都在增加啊!!!鱼真的很多....但是在他们的大刀攻势下,我有时候还是会怕,没能赚取更多的筹码!!在我看来,每次突破100刀就是迈过一关``9 ]& E' q. }* e; E% Z
在观察一个玩家很久以后,知道了他的习惯,碰巧在一把冤枉牌里,我拿了同花,他抓着一大对,就ALL 上了!!我都开心得鼓了几下掌!!等得就是你!一把赢了40...0 s) U2 r+ g' G; r; R
最近几天梦幻的网络还真是不错哦,都几乎没怎么掉过线,真是爽啊```
9 K4 O' C2 ^2 W3 h  D) }# _: r* R9 n积分已经达到了3500分了...哈哈哈```* h. t, A2 @( m  W4 `: p9 q
再过10天左右吧,应该就能兑换数码相机了!!加油!
: b: t3 k+ I2 {4 z+ q) o4 \5 a
7 \1 E5 d$ X3 d[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 09:09 ]

竞技币
经验值

下个目标就要缓缓了``呵呵``+ d/ H, G% i/ _3 o$ D) M
慢慢边打牌边存积分吧.可能的话就换台DV.呵呵```6 c' T& L, d3 k* y' V5 Q% K( @2 [
下面是今晚的经典一局!!发图上来大家一起看看!!
) V8 H* r4 E* Y7 }% J3 ~, w证明梦幻里的鱼是多大的!小M也在一起``呵呵``
% t) q  H0 V7 A" p5 K" X
0 |0 ~: R7 v3 s# F[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 22:32 ]

竞技币
经验值

4月16日9 ?. M1 G7 U; l0 \/ G6 y
凌晨三点半...还没有睡觉....害怕睡了明天8点起不来比赛...忧郁中```呵呵
/ k( V; h$ R- Q! B7 w. B这两天梦幻情况不错,连续突破自己几个高峰.呵呵.爽啊```
) ]  ]# g) r9 b/ o0 L$ E" Z/ t积分已经3800了,相机也很快可以兑换咯~~~~
* o3 k9 t4 D8 u; I2 c& h: M4 e梦幻里的鱼真的多啊.....耐心..一定会有好牌可以钓到的!!!

竞技币
经验值

4月18日: t; }, W  ]; J  r# x) a6 X% i$ C
昨晚取款后,留着90刀继续努力`结果一天,终于输光了``一把AA一把KK``输掉40.其他小陷阱也中了几个...唉....郁闷啊.还差400积分呢.看来还要再存点进去啊.
: c9 ^5 A% O# {& J2 _' d" B) K; z这段时间看来要到PS混一段时间了.

竞技币
经验值

4月29日.
4 V  G0 l2 X  y$ p5 T好久没上来说两句了,也不想再把那些打牌的什么菜鸟经历发出来.呵呵
* t2 f- }  D* L8 q8 U感觉最近梦幻网络不错,N久没出现过掉线情况了.呵呵
  h: k2 \, |, Z3 D" e6 h6 l上一段时间输掉100后,再存了100进去战斗.4 w7 n. \+ w9 ]8 s
可能是经过了几天的休息,霉运过去了吧,顺利的把那100赢了回来.
" W. k2 H1 P+ q9 U/ P2 p现在心态不错,慢慢玩.希望能保持每天小刀不断吧.

竞技币
经验值

5月9日/ H1 ?) ^" }( |) @- q# H3 H
又是一个值得纪念的日子...呵呵.奋战了这么久,又把积分打到了4500,已经可以兑换相机了.HOHOHO...........开心啊.但是NANO没能收到.....唉..心疼啊.

竞技币
经验值

5月15日
0 r: V" f  B* R9 X: A又在梦幻奋斗了一个星期了.收获不小.由于原来的兑换物品更换了.变成更好的相机了,所以积分也相对上涨了1000分.又要再努力奋战啊!!!
# O' P9 _/ Y7 o* p6 ^+ Q& }$ q# ?4 @六天把积分打到了4800分.增加了300.距离还有点遥远啊.希望半个月内能打够吧.这段时间看来要主攻梦幻了.
( z, a" ]$ C2 q- `# V/ e9 M真心觉得梦幻还是不错的,只要耐心就能出现机会,这句话我说了NNN遍了,不知道在里面玩的朋友们有没有体会到呢??呵呵``希望大家都不停地赢老外的刀刀.
' e; Q1 U5 z& h加油!

竞技币
经验值

终于把相机兑换到了!!!嘿嘿```
$ v& k8 ~: ^7 y0 M等待着老大的好消息了!

竞技币
经验值

呵呵``老大要开快递公司啊``
3 G4 j4 Q" H; `9 @) ]! B9 J' B. I' T请员工不??我很勤快的哦!!呵呵```
' A0 T8 T* M& J  ~' C8 |7 A  p4 W; t5月21日" v$ \! N! w+ g7 r+ L; V2 @
绝境逢生的日子.
! N5 t) ?- _3 T, E* D, G梦幻里把积分混够了!取款...还留着60刀在里面.
" d( C+ y! z2 N  I( R" g晚上登陆上去,一把顺子被最后的同花杀了,损失20刀.不行,换桌子,又是一把10的同花被K同花杀了...伤心.又损失30刀.休息吧.晚上9点就到床上睡了个早觉.舒服.让自己好好放松一下.接着没想到3点就醒了....看来非要我去输光才行啊., o( U0 D; p1 L+ @0 P) D
但是这次起床可给了自己一个没想到的惊喜.
1 r0 J1 u: y  ~& W; u从10起,不断慢慢地杀上来了!居然让我又打到了170.天无绝人之路啊!!# F1 r4 ^: x1 u& k
关键是一个桌子里有条!大鱼!很猛的鱼!ID: bobo27/ w! P# [4 P- [: J, M( M- K/ m
我前面耐心地从10礑Uサ搅

竞技币
经验值

5月24日7 N% I# Z: Y7 Q8 p: l
又过了三天,都在梦幻里战斗着....成绩还不错吧.今天见到了老大在打.哈哈哈``结果老大输了几十给别人...和老大打招呼也没理我.) J+ I4 d3 B* [: Y+ P8 `
今天金额起伏比较大,输掉100多,又打回来了.看来技术还需要提高啊.有些是无谓的损失.
, C: P; ~9 h/ @. d) S$ n$ e  i4 `" K' \# Y
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-5-26 at 00:00 ]

竞技币
经验值

5月28日) P/ u* g" t: G8 z, v
又过了10天,取款的时间又到了.现在梦幻的取款时间限制成了我每次的循环.也给了我从新控制资金的方式.每天打的时间都没有限制,打到每天订的目标就好.中间也起伏不定.看来技术还要继续锻炼.希望能继续赢利吧.期待下一个10天.

竞技币
经验值

5月30日5 X( i! k$ w  |2 v: E/ t
取款成功了,但是接下来剩下在帐户里的资金就倒霉了~~~~83刀...挂掉了.
/ s  d7 @+ c7 C! {不知道是技术问题,还是运气问题.同花比别人小,被杀,三条被杀```导致资金不多了.
" @- q: _) V4 A/ K到手拿9.3``8.7这类的牌的时候,别人都RAISE到三四刀,只好忍痛放弃.但是公共牌面出的却往往是两张9或者两张8之类的.机会没能把握住.只好不断地被磨掉盲注了.
% Q" g0 ^4 j  D) ^- W. ?' a到最后还剩下十多刀的时候打得更紧了,但是却连连AQ和AJ被别人A6和A7在最后一张成两对了,又挂了.最后还有5刀,AK同花,ALL IN了.对方拿着JJ就干掉我了.
% X" ], n2 Z( w( o. z. p; A8 g梦幻帐户终于清零了.......
: _2 Q; ]3 d1 @; x+ R6 r5 M, r/ t7 D看来要休息几天再奋战吧```