中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
2006年) ?3 b! k/ k+ T& i- Y8 u# ]
3月9日,下午5点注册成功梦幻,观察了一下,晚上吃完晚饭把从朋友借的94刀,存进了梦幻!!开始了我的梦幻之路!!因为是个新的场子,大家都没能给我提什么意见,看来要自己摸索前进了.可惜没机会受老大的资助.奖金没有,免存红利也没有...... c( Y9 A, L& q) b" U
唉...新手啊.看在我这么踊跃发帖和对论坛的忠诚,大大给我狠狠地加分吧!!拜托了!我想要点资金再战PP!!!
, b& b9 ?+ j: j$ J1 q祈祷!在梦幻的路上好运气!!!!!等我晚上战斗开始了再继续和大家分享哦!!!
. Q; v1 e6 k' A2 O2 [  晚上1点才回到家!打开梦幻已经2点了,开始战斗!今天感觉精神特别好!居然杀到了今天上午11点!!!晕啊`````
4 j4 b2 `3 ?8 s- K1 w) o先小总结一下对梦幻的感觉吧,和PP是两种颜色的格调,刚转过来还真有点看不习惯,呵呵.梦幻里发牌太快了!中间玩的时候节奏也非常快```啪``啪``啪`地不停.
# D8 a1 F6 E' d. G像版主说的,鱼真的太多了!我今天就见了两条!!特大类型的!!进出我坐的桌子不下八九次,每次带50刀进来,给其他人冲值一样,冲完就走,然后过一会又来~~~~
, o2 m+ b7 q  h' X+ o9 D但是打的时候完全没有路子可言,进来就是RAISE``还加得特别狠,心理差点的还真钓不到他!!基本上都是10把牌以内输光光就走的``我跟踪他一晚上,发现到其他桌子输完了又到我们桌!我只杀了他20刀,可惜可惜.
" L3 j1 M4 u5 H: _$ G) `+ z估计他两人都分了1000刀了吧.1 @- Z: h4 @! Q1 f2 I9 l# x& k' N- S
截止到上午10点,目前梦幻里赢利了50刀,积分打到了160.(也是多亏了那两条鱼啊!)都是大手笔的啊!如果这个速度,那什么PSP还真的不是很遥远哦!!
5 n' J$ G5 m) m& h2 J3 ]$ Y# m2 R根据我在PP天堂到地狱的锻炼,心理已经应该属于过关了吧.进到梦幻,半个小时赢了80,然后又一个小时输掉80,接着还亏了30.但是冷静耐心地,又赢利了50.过程还真有点曲折啊!而且还由于太谨慎了,别人RAISE得比较狠,还放弃了两手机会牌!那两把如果敢跟的话还能赢利100刀!!太可惜了!2 v& `2 W9 \6 G# q1 W2 Q
技术和胆量都有待提高啊!!关键是资金不是很雄厚,底气感觉不足啊!
( c0 g" V4 G; D9 W; d& u1 v. D不知道大家还有对梦幻有什么意见呢?有经验的可要指点我哦!!谢谢啦!!
5 S- _  Q: M+ \1 y4 i对了,版主,我的帐户信息没显示我有多少红利,是不是打到积分了自动换上来的呢?如果使用了积分报名参加了比赛,这积分是不是会没有了的呢??还是总数一样计算,但是具体就减少了呢?当我带50刀进去桌子,然后赢到了80刀出来,想再带50进去怎么不可以的呢?奇怪哦,有什么方法吗?到时候有什么问题还要请教你哦!' @. {& u! i9 b5 d/ a4 `
先写到这啦,继续到梦幻里战斗!
0 m! m7 T) U* D  D$ L0 A+ E战斗到了13点,累了``吃完饭,准备好好休息.目前赢着10刀,估计点数有200了吧.
- o+ c, E- A3 U4 R. G+ t晚上精神好再战.
0 O4 {% ^0 B! {( Z% W2 G" _5 O  _- V( {8 j4 x; `
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-7 at 03:54 ]: g3 I/ i, _, S- i

5 r* V. j7 W; f: b4 n[ 本帖最后由 pzzm 于 2007-9-28 00:44 编辑 ]

竞技币
经验值

梦幻军团

QQ
小盲注
嗯,打得不错,继续努力呀!向你学习!

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
大盲注
之路系列很成功啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

枪口
3月10日.$ t7 Q  ]: ?+ [/ `7 k
中午开始睡觉,到晚饭时候才起来,吃了饭,休息了一会继续到梦幻里面混!因为想着先把红利混到手,所以打得比较拘谨,而且还真碰上猛人了!几乎张张桌子都有,明知道没有大牌都RAISE得非常狠!鉴于自己资金不够,机会每每流走,难得的一两次自己拿着大点的牌,跟了这些猛人,结果却让别人的勇气换到了机会,都在后面拼成了两小对之类的!郁闷..........再次佩服他们的勇气!
% A' D( `! E6 A. D& b在这里顺便再问一下版主,比如我有200点积分,我700积分能兑换红利,如果我报名参加了100分的比赛,我的积分又减回到100了?然后又要重新再从100积分存起,存到700是吗?$ {. x4 {0 S" ^: \! [# z+ ~1 q
梦幻里面人就是太少了,我感觉我不适合打6人的桌子,但是这个站都是晚上1点以后开始多人,现在目前小输着刀礑U?...真不爽.
4 D3 m( B, g! c( ^, p; h! A) F决定去玩几盘罗马放松一下,今天早点休息,明天再战吧.也说不准玩完游戏有适合的桌子再玩玩.
, S& c4 K7 l" t, B: ]5 f  Q: n也谢谢上面三位的回帖哦!呵呵....3 k- u' N' V0 P# y! |  z5 o
小猫啊,之路系列成功个屁啊```输得那么惨!看得人是多啊!但是回帖的人少!
7 R/ v9 a8 F. e7 I2 Z* @努力发帖,各位版主老大连分都不加啊!!惨啊!!!可怜我打这么多字!!$ H4 Y1 I3 F% C( A$ d) K! C9 s
在经过了一小时的游戏以后!我又重新回到了梦幻!!一直打到了现在六点!!% ?* j) d4 z1 d  `8 s" K
      这5个小时实在是曲折坎坷啊!!!让我慢慢和大家分享哦!8 T# T/ o% y1 r- a
在玩游戏前,帐户里还有70刀.想着休息放松一下再来玩!游戏完了以后,进入一张10桌子.开始等待机会!结果没想到在里面碰到了几个不知道我该称为高手还是疯子的人!!!!!!!把把RAISE!!还狠!不管大牌小牌都加!!搞得我都草木皆兵!严重打乱了我的章法!!~~~比如自己手那10.J,刚下完一个BB,他们就接着开始RAISE!都是加到三四刀左右!自己刀刀不够啊!只能F,唉,就这样慢慢地损失着盲注.有时候拿着AQ,觉得可以跟2刀看看了,结果出来6.10.7之类的,没法吧....结果他们又加,加个三四刀!!郁闷啊!有钱也不是这样的啦!我只好又放弃!而且碰巧,前三个小时居然没成一把机会牌!有时候拿着9.10.公共牌出了Q.K.结果在他们的压力之下,也只能放弃.三个小时下来,居然只剩下16刀了!!红色警戒线~~~~:mad::mad::mad:7 j$ y! J6 Z; y- C
   冷静,冷静,毕竟有过PP的经验,所以定下心来!!看牌的要求更高了!!终于在一把对9对10赢出开胡以后!慢慢地筹码加上来了!20..30..50.....形式逆转了,信心也加强了!可以更好地判断对手!终于!刀刀回到了112$了,赢利20刀,唉........天堂..地狱..天堂的经历啊!!!!
0 ]% a& v4 d( o2 z1 z6 a一波三折!趁还有感觉,我继续到梦幻里战斗了!!就这个时间梦幻里才有人能坐满10人着,郁闷啊!!!!
! T& U4 o  b! z7 Q3 E! l+ Z祈祷好运长在!!!!!!有时间继续我的最新战报哦!0 e) O1 I0 S9 f) @. a
好运似乎又走开散步去了,又输掉了30刀,困了,正好休息休息....3 C$ Y/ M, [9 L

) d2 G; d0 _) G2 s3 |2 ]4 {[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-11 at 07:53 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
副总3 a! d% v4 a7 u
你也在里面混啊
" T8 [8 u8 t% e  i) Y1 K2 C: }起不是鲸鱼来河沟里了% J9 j: x7 W& R% q4 ^( ^
先说说我的ID啊
3 F) k5 h* R5 y- J- q0 U' QAAVAA
, r4 n9 [  N2 _- _' d  h见我别咬我啊
: E. t/ b! Z5 P; t( O' b呵呵
/ G& Z& m6 q$ Z, z我可是打了好久才弄了一点资本的
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

3月11日
$ V$ c# ~( q3 U, n     睡觉起来,已经傍晚5点了,整理了一下,吃晚饭.7 \+ Y1 E& r7 y) |8 h" @! }' C
吃完上来梦幻继续战斗!!
0 Y+ }# U9 B7 m, l, a2 c. r8 `- f 郁闷,梦幻老是给我AJ.A10或者89同花之类的牌让我下盲注,让我不断地减少筹码.输掉了20刀.慢慢地又赢回10刀.现在总得来说输着10刀.积分已经达到519,没有版主说得600那么多啦.如果今晚运气好的话,应该能混够红利的积分了!. F0 S0 h( F7 D: W- E. |
看今晚运气吧!!祈祷!!
+ |6 j2 S( B8 {4 w  抓住两把牌机会!总资产赢利4刀了!!机会难等啊!!祈祷祈祷!!$ v( ?$ ^# E1 L0 h7 w: @( O
钓了一条鱼!!!连续赢两把!!赢利50刀了!!继续等待机会!
& D# o1 c  E9 d" }9 Q+ m1 L截止到凌晨4点半,一共打到了170刀.赢利赢利....
2 X. F8 E- I& V5 t) s 如果大家在梦幻玩,希望一定要耐心!!肯定要有机会牌给你的!!!) X! @, d- b1 D. D" A4 V; w! f& ?
耐心是最重要的!!我这两天的心得吧!!!!" Z( x# |/ Q$ m/ L! D
因为打得谨慎,躲过了危机,也放弃了机会.4 Y  z3 M* d" M) q4 z( g
  好几把A带小牌,没去,结果减少了收入.同样,7J.之类的牌没去,前面是成了顺子,结果后面别人成了同花.大呼还好还好....像类似的危机和机会经历无数.0 T* |' J& C$ `( d: X6 n% x$ }
原来版主你在啊!!哈哈,下次见到我也贡献一点给我哦!!!
9 r0 t  T. e% d$ @# n你的ID是什么呢?????6 @2 C- ~1 L; d9 A* \
到凌晨5点,帐户已经由昨天的最少16刀成了220刀了!!
9 C" T1 O3 x) X" ?6 R$ v! o感谢幸运之神!!!估计红利点也够了!!!爽啊!!::P;):cool:
* D/ `% P+ H6 O8 U突然遇到了点挫折!!!
3 L* `$ V2 g) d/ D( s( @7 r绝对的陷阱牌!郁闷!害我损失40刀!
9 ~3 R6 t- @/ m5 b来了K4.红桃.
( v2 j4 N* V2 j& t. L我CALL,一人RAISE1$
2 D0 t  ]9 V1 m$ R, A我跟,公共牌出了4.2.10.(2.10是红桃)对手CALL2$,我跟.
  ^& o2 W( M4 z( Q/ J出了张K.对方RAISE$5,我觉得手上有两对了!而且还能拼红桃!我就再RAISE到了10$对方ALL.IN......日,我跟了!!!最后出张J没成红桃.结果那家伙拿着10.K/ t! E* L! |8 R/ k4 y* R
害我损失了40刀!
* ^1 a- m8 d% d. W2 z1 l大家如果拿着我这牌你们会跟吗???
& }0 V' L; y; I0 H后来又依靠AA赢回来了45$.扳回来了.好险., O: {4 G2 V1 U
又战斗了三个小时,终于又中了一个陷阱.输了些出去.帐户里还有190刀.休息了```:mad:+ L- B6 F+ c5 x5 w' Y
退出,再登陆,查看了一下,我的积分已经达到了712分了,还差3分才能混到红利!郁闷,早知道再打久一点就好了.不管了,先休息.晚上起来再战斗!!!8 a8 D. E3 p7 b% u, p
看来如果玩得时间长一点的话2500分也不遥远哦!三天就已经700了.....
( Z4 j$ W/ f* H- [- R4 ~) U. |% F* B* i6 u& U' J. e/ U- S" S6 Y4 ^
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-12 at 08:20 ]

竞技币
经验值

呵呵,好的,800分应该要到明天才能到吧.到时候E-M你哦.呵呵.1 p/ s* w+ v* x. {' \" n
如果到了2500分,我兑换了东西的话积分会变0的吗??那不是没分参加比赛了啊??: z6 b/ _* H3 v9 i( \* _6 {
还是只要达到2500分就能兑换了呢?呵呵

竞技币
经验值

3月12日
. E* _: l" ?0 c  傍晚睡觉醒来,已经6点了,吃过晚饭就直接上梦幻玩.所以一直到现在才上来发日记,让大家久等啦!!呵呵...其实今晚路一直不是很顺啊....!筹码一度减少到90刀了!!原来可是有190刀的呢!又是遇到了疯人打法....让我的刀刀一直不断减少,于是我再度将看牌的要求提高!耐心等待机会!现在已经是早上6点了,战斗了12个小时!又打回到了200刀!!
2 w/ G' X1 S% c- k4 j& c" G% B8 X! C这让我非常满意啊!!因为刀刀没减少到,还可以继续混积分啊!!' K: L& m# a: ?% t" E0 a0 `
  我到太平洋电脑网仔细查看了增品nano的资料啊!!那机子是漂亮得要命啊!!让我非常心动!!不知道有没有机会换到呢!!唉!!尽量吧!!!
* V; O+ p) M2 X. h! i6 y+ }/ `( i  在梦幻里玩还真的需要耐心.机会牌肯定会出来的!今天我又躲过了N个陷阱,也放弃了N个机会.还要继续努力啊!!!!最烦就是那**牌,别人RAISE得狠,不跟又不好,跟了公共牌出张K或者A就要了命......真郁闷...
6 M7 L/ m* _. |. m6 u- w1 h  终于耐心地又打到了230刀了.小总结一下梦幻里我的打法吧,希望各位前辈不要笑话.我是属于非常谨慎的新手.不是大牌都不跟.就算拿着A.Q或者A.10之类的,有人RAISE到了$4左右的时候都不去.毕竟梦幻里多得是狠人!!自己资金不多啊!总有等到我拿AA或者KK的时候!那时候你RAISE再多我都敢跟!而且跟了就要钓个够本!!狠狠地杀回来!!我觉得资金是很重要的,输掉了桌子上的,关键还要有再爬起来的机会!所以我都是在0.5NL的桌子玩.从来没上过高的.5 _" ^! a# O' a$ V- `  }
要学会放弃,N次AAKK我都放弃过了,觉得有点危险就要丢,不要觉得好牌就一定要看到底,如果是玩NL的话,比如你CALL了2刀看头三张,那么你肯定还要再准备很多刀才能一直看到河牌,对手不会让你这么轻松的.看了河牌没用,就要丢.还不如开始就放弃就能节约很多了!  q3 M# q! Z8 l$ v. _" B
   在早上8点,终于把梦幻打到了新高度!!!$260了!, J& g6 c% f: `7 I5 s
祈祷!希望幸运之神继续站在我身边!!/ t) o6 j; L2 L3 D* b
郁闷啊!!!居然断线两次!!让我没了一把同花一把三条!都是最大的了!!% ?1 @; |) W  x1 y( k
要不现在都能赢利更多了!55555555``````:mad::mad::mad:
9 y1 V# U1 L8 [8 x9 c+ w对手都RAISE得太狠了!!!好牌都不敢跟!!!!!3 \: L& l6 l) w$ D) @+ Y, n4 g! ~; x5 E

6 _" p2 N$ J4 {[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 08:14 ]

竞技币
经验值

跟大家分享一下我输掉55刀的一把牌!!真的非常郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 N! D& y5 J) L* m" I* q我拿着KK!!!!我CALL0.5.下家RAISE到4$还有一个跟了,我也跟!
; A4 Z- M% y' _7 G* U公共牌出了7.K.5.下家RAISE$4.我和那人都跟!!出了张6!这是牌面已经没有了同花的可能了!!!就我的三条K最大了!!这是下家RAISE到了25$!另外一个加倍!我就ALL IN 了!!
4 {3 D8 }9 ]9 w7 G  V# E: Y底牌出了张3!!!!那家伙居然拿着4.6就RAISE到50$!!疯子!!
; D# F% ]3 K9 R这里经常出现这些疯子打牌!!我哭啊!!我下家拿着AK.还属于正常!!4 K6 l0 l( n' e+ R
我还想着这一把连本带利能赢到160礑U

竞技币
经验值

输掉这一把以后筹码一直输``掉到了200了``心疼啊!
/ L6 F" ~6 h; S5 `/ `赢了可以冲到360刀的!!!
7 q6 p2 h" M/ {, ~& V疯子!!!居然4.6还敢跟那么大的筹码!!还不是同花的!!!!' u+ T) P+ G- {7 p
真郁闷啊!!!!4 G/ t" @1 Q# P: W6 r& j
休息!!!!看看积分够没够``准备换红利取些出去才行了!) M) @' S! U  M4 q) a6 B  N5 K
严重打击我的心情!!!!!原来昨晚是一路高歌的!!!
8 j, E% {; b* _6 [; E$ _4 F报告版主!!积分已经达到了!!红利还没加上哦!!6 F. C  c) {3 O! d2 T
已经给你发邮件了!!. g( K. P2 D) B+ {
7 M* C* K* m$ k7 b# j3 X' N4 `
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 08:57 ]

竞技币
经验值

郁闷啊!!碰到那样的疯子!!!要不是我就赢很多了!!
( M/ S; E8 ^3 l# D' [因为开始就RAISE得狠了,我判断没有人带小牌进去的了!!# s' E) I$ P. c. V
而且没有同花!我的三条K是最大的了!!唉!!!

竞技币
经验值

嗯,说得有道理,该吸取经验.这会又赢回来30刀了.准备再向新高度冲刺.
+ t. Y" N9 D( [/ ?% A: j; G一会再睡觉.

竞技币
经验值

3月13日.3 C* Y6 c6 S: @- W2 C
  原来打算和版主聊一会就睡觉的了,结果这段时间牌竟然非常好!!晕!!
& B" W3 q; t0 E7 u意外的惊喜啊!!帐户已经打到了270了!!!' [! ?* u! q# u* U9 S
再创新高啊!弥补了刚刚被打掉的KK那把了!!心情好啊!再玩一会吧!!!看来今天都不用睡了!!!$ [% K& J3 F$ Y
  我比较了一下AP.FP.PP等几个场子.发现用站里积分参加比赛的话!
7 u  z' O+ H1 a( F& Y% |梦幻是奖金最高的!报名人数也真的非常少!!就算是买入的比赛的话,门票和奖金性价比最高的也是梦幻这个站!而且报名条件也低!一个积分就能参加!真的是非常好啊!真不错.- ^" K( {% f. G0 G3 h; Y. }0 C
只是现在目标是要打到2500积分用来换东西.还不敢参加比赛!真可惜啊!看着那么多积分都还不敢用呢!!呵呵``( a/ }  Y/ K0 y" \1 [) p- d
. L( v* j! W( k3 L# M  F
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 09:50 ]

竞技币
经验值

嘿嘿``吃完早餐上来一看,原来梦幻的红利已经到了140刀!!幸福啊!!
8 `* t  {5 L; f/ Z$ F% r先取些出来咯````取了400```开心!!
4 S4 f' c6 c+ i希望我的梦幻之路继续顺利下去!) e) N$ b. C& a* {* p1 c- R$ c9 a
其中的挫折开心能带给各位像我一样的新手更好的提示吧!7 |; A  X5 N5 c7 |" J( M$ I7 S
我会继续打下去的!!; B/ l& _4 K# }/ |% z8 T% Y% C; Q: j6 s1 S
9 D" Q+ i' G4 j; K: x: \  ^
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-13 at 12:47 ]

竞技币
经验值

呵呵``也谢谢版主你啦``) p' b) k+ d# z
我会继续努力战斗的`