中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

不是买啊```是用2500积分兑换啊``呵呵``我积分已经打到了2674了``9 |+ R, l  G* f* n
估计下半年我能打台VAIO`````

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
hehe  & v, l% Z( M) n6 ^( R& A$ x: B2 g
远大理想

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

人家给他一个支点都能撬起地球了``& A* g: H' V; `8 ^+ i  l) }8 L& ^
给我一年时间``打台VAIO```哈哈哈````

竞技币
经验值

3月26日
  F1 N/ G- D0 N- S# z0 h真郁闷,上午居然停电这么久``终于能上了.但是看到梦幻取款的消息还是不怎么开心....10天也太久啦,五六天还能接受...梦幻一切都好,就是这个改了就在我心中减分数了,还真希望能改改```
4 q, K. m& Z% g* J' H- q3 i1 B对了,不知道如果我积分再打够了可以再兑换其他物品的吗?
( X- ^' w: H. I: ?战斗两个小时,无惊无险```赢利40``吃饭去咯``5 g: F. `" m" n0 ]
唉``下午郁闷啊```**Q配88输给了**Q配JJ``
# _2 m; c1 a% d& W最后出来了一张J```心疼啊``上午努力了这么久打到的40都牺牲了```中招``* |8 b1 t; o& M) c* n9 M4 x- s/ a' L
今天梦幻的网络真的是不敢恭维哦```断线不少于10次``还经常卡``; t5 r! s3 e  D1 C( t8 }( j9 J
真郁闷```( H% r) e% U& v1 |
晚上又心疼啊``输掉了40本钱了```休息``明天再战好了``- h2 G5 U' K+ Q' u0 f+ T
# i+ t4 h' e. b  R+ W- o( w' Q
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-26 at 22:45 ]

竞技币
经验值

呵呵``不好意思啦,只是确实没什么资金嘛,所以才有时候要提出来用用而已.也是怕留在帐户里控制不住有时侯连续输掉.只是觉得10天太长了,有时侯急用就取不了而已.既然网站要改,也没办法啦,只是希望改得人性化一点.一周取一次就最好啦.
  G7 E; l3 q& j3 M; ?( A顺便再问一下,当我的东西兑换之后,如果我再打够积分可以换其他东西的吗?

竞技币
经验值

我准备用半年时间慢慢混,看能不能再打一个DV或者VAIO```哈哈哈``' A) ?9 P  M: _' Q# e0 n
遥远的梦想``

竞技币
经验值

日了!破网络!梦幻怎么老断线啊!!!这次不骂都不行!!!在这么关键的时候!!!!!!真是差!
+ a+ K: q) o( V1 `& x& e  }改取款怎么不把软件改善一下啊!!!!真气愤!!

竞技币
经验值

3月27日
9 A( |, E3 L- a; l1 U以为经过昨天的休息,今天运气会回到身边,可惜结果还是不行```三条带的牌小,被人杀了,顺子也比人小,又被杀了,上去就损失了30刀,本钱只剩下30了,运气到头了吗......0 P6 [* i. w. `7 B# v/ }
难道换到了nano之后就这样吗``郁闷................
# I8 l" {( M9 }在中了那两个陷阱之后,牌开始变得平淡,耐心地靠小对,偶尔诈两把,慢慢地扳回了25刀,冷汗都冒了啊````````- V0 g, h5 z4 I& ^* S6 i; F( _
晚上再战梦幻,三条A被葫芦挂掉20刀,真可惜...怎么梦幻现在就是不停地断线呢??经常打一局都要卡个十几秒....唉..以前没这种现象啊``奇怪...必须不停地关掉重新登陆,好麻烦哦```是怎么回事呢.
9 ^5 ?/ i, i$ D* }! W一日小结:损失15刀.
+ N* i- A) @2 M4 M3 l- f5 k8 M3 c; k0 r& Z: H) A# V
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-28 at 11:29 ]

竞技币
经验值

3月28日
; d- Y; x( i- K, O4 S) {3 w8 u上午登陆梦幻,结果0.25的桌子没人,看来只能休息了.着急着自己的nano版主帮忙成怎么样了,梦幻里面的积分没有减少哦,还拜托版主多多帮忙了,赶紧申请到手然后寄给捕鲨老大吧,真是要麻烦你了,谢谢啦.
: N! g/ B. i: n4 I今天损失2刀``5 `1 d- N& U+ U- y
* z: o8 ]: L) x$ U# }6 v6 [
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-29 at 03:47 ]

竞技币
经验值

3月29日, F  t, X, J. l. A4 q
凌晨~~等待冠军杯的时间``打开梦幻,祈祷好运!& Y4 Q0 p$ x! k/ a: f, a
呵呵,没想到运气还不错,依靠顺子...两对``三条``顺利在四个小时内杀了70刀回来,挽回了这两天的损失,其中也中过陷阱,损失了二十,还好控制住了自己,虽然不知道是错过了机会还是躲过了陷阱,因为没有跟到最后看到对方的牌,因为我觉得今晚已经赢得够多了,不要去得那么尽头,冠军杯今晚两场结束,我喜欢的巴塞没赢,可惜,还好今早赢利不错,嘿嘿,开心.睡觉去咯`/ P7 K; c' |1 o5 ~& E
4点多才睡~~9点美梦中又被电话叫起来了....呵呵,一看.是老大电话,原来是为了我的nano叫我放心等待的.嘿嘿.....谢谢老大啦~~对于你的感谢就是在论坛里踊跃发帖啦``哈哈哈``但是还是没能学会怎么发图````5 [; f& q: Z, `8 W6 u) C- B
在梦幻里碰到的一些怪牌还是没能发上来大家讨论.呵呵``
4 l  ]* i- s$ Y6 D3 Y" R3 f; N/ o2 J, I. C
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-29 at 14:43 ]

竞技币
经验值

3月30日* d2 @7 y; K' i9 z
    (实际是29号晚上)又是幸福的一个晚上!!!一直执行着每天赢利30的计划,但是今天白天就已经赢利了20了,就差10刀就到自己计划,就可以睡觉了,结果一直没能打到!!郁闷~~~反反复复....甚至连赢的都输回去,真郁闷.....就铁了心,非要打到计划不可!!!终于在凌晨1点30的时候达到了一天的目标,已经赢利了40了.一看时间,俱乐部冠军杯比赛开始也不久了哦...就再打一会吧.没想到....接下来居然如此顺利...想什么牌就有什么牌,虽然担当的风险需要承受,但是会输的,我都把损失减到了最少,该赢的都狠狠赢了!!!到了凌晨5点,居然已经赢利了100刀了!!!真是幸福啊``连续两个晚上都这么好运....呵呵开心啊....对梦幻里的牌今晚上推断得也还蛮准的,感觉还不错吧.可能是对软件的熟悉程度增加了,如果这样下去,那我还不发了啊```哈哈哈```今晚做梦都会笑```8 C8 R/ W! i4 m$ Z
郁闷,晚上电信局都不知道怎么搞的``几分钟就断线一次``害我损失惨重啊!!!
' @$ ^0 F$ O; f: W* J+ R上午已经赢利30了,晚上被这么断几次线已经损失了60了,郁闷.....真想炸了电信局!!!!
4 Y: W7 s& h2 @( m% D& A/ R好几次都是已经跟了八九刀了,准备看后面的牌的,却掉线了,而梦幻又没有断线后按照当时筹码ALL IN的功能的,十几秒后上去就已经被赶出桌子了,真日日日``损失不断```
: D& M) h5 }8 r' E) }9 z7 D5 Z: j  [今天的梦幻真是曲折啊!!!唉~~~~~~从上午轻松赢利,到后来输60...一直打打打```筹码减少到了170```真郁闷啊```熬过了运气最差的那段时间!开始反弹了!!赢``赢``赢``一直赢到了290~~`但是突然.开始倒霉了,几把牌就让我输回到了230,等于今天白玩了~~~~; J1 C: j* [/ G+ h& Q6 p+ l
又打了一会,更郁闷...输到了200``真伤心``不能放弃!
; h- F% I2 Q  Y3 Z% n终于又让我打到了240..真累啊``睡觉.
8 D- F/ h0 h) d' J! ]) s3 c
: {/ b- q8 a+ ~# |) }: {[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-31 at 05:55 ]

竞技币
经验值

3月31日: E5 u2 H- M! _) A/ m6 b  S9 o
    奋斗了几个小时,都没进展,决定取款...呵呵,取走一部分,留些再继续战斗.希望今晚能继续好运!梦幻到此已经非常成功了,谢谢版主的指点,和老大的支持.再次谢谢.在这里累计了很好的经验和获得了一些资金.让我能去PS战斗一下,呵呵,目前小赢着.看来技术和运气都不可忽视啊!

竞技币
经验值

4月3日.
) x5 T5 ~  k0 h2 i$ ^! u好几天了,虽然一直泡论坛,但是觉得梦幻里都没什么好写的,又没有遇到什么特别的事情,就不想再把无聊的经历写上来的.虽然目前赢利情况还不错,但是也有遇到挫折的时候.但是目前的心态已经做到波澜不惊了.希望能在买入的比赛中取得进展吧,也很想像老大那样去报大的比赛,但是觉得报名费太贵了,但是小的比赛都不靠技术,就看运气,进去的人都是ALL IN 为生的狂人``不知道老大对那些大的比赛有什么了解呢?还希望把经验和我分享一下哦.总结最近3天的情况,赢利了200.应该算是非常非常满意了!希望好运继续在我身边!

竞技币
经验值

4月4日.
$ @' `3 y, o; C! H  i& Z" o   今天,感触良多的一天啊``唉....梦幻里资金的波动比较大.....让自己好好思考了一下.开始的时候是非常顺利的,赢利了60.但是后来一直输输输.帐户减少到了260,努力!奋斗!又打到了320,再打一会,又输到了260.不服~再来,又打到了310.再战...结果又输到了220..............终于劝自己要停下来休息了....郁闷ING````自己思考了很久很久..反省了自己的打法,对筹码的分配.和对手的研究.反正能动脑筋想的地方都想了.还是觉得获益很多.吸取经验和教训吧.
! Q2 c: a& C0 [0 W+ K: @& |     在经过下午的休息和心理的调整后,晚上7点,打开梦幻.两个小时后,一边打CASH一边报名一个比赛.比赛得了第三,CASH也赢利了!筹码打回了340.证明了自己的打法还是正确的,只是确实没牌来所以没能取胜.这运气也是扑克的一部分啊!而且里面都是有钱人!!打法凶猛而倔强!!!一定要冷静对待~不能被他们诱惑得杀红了眼,毕竟自己的刀刀来之不易!

竞技币
经验值

4月5日.
$ `9 m' |4 j  @    真郁闷,筹码又掉到了230了,不让取款的日子真是烦人,赢了都不让取,我一天存四五次怎么不嫌我麻烦啊!取就不让.什么道理啊.真是破场子!下次全部取走!换别的地方玩去.