中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj
$ l6 p* ~+ ?' |8 `$ h1 V开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注
6 G6 L/ _* j( \8 X+ S底池:1050
% R4 l" W9 H# S6 E翻牌75a$ l! j; c5 \: D, F# B
sb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下
! J- R. \- p4 ]. i+ m底池:8400
% ]1 M  H8 c, G: B" G+ T3 P# d# K转牌q,sb下半池8400
% J# w" s0 J; w% p+ ?+ B. A$ `+ J此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
筹码2.33万,6人桌,75/150,位置co,桌上的人都基本了解我紧凶的风格; j. n  E5 Z, k$ n( p* e
手牌ka
( c3 a. L# I. Q% E5 w- D6 F2 g: R开局utg弃,hj溜入,我加注到600,庄,大小盲都弃,hj跟(hj筹码1.01万),这家伙是个打法很直接的玩家,平时我一加注他都会跑,这次应该有点牌了+ {! a$ ], H0 d
底池1425
- R0 [8 L8 P, q# A5 Q1 k4 |+ S% t翻牌j5t
' y) S9 N& D4 ?" o5 {/ @3 I他过牌给我,这里其实我也可以c-bet偷池,但在他身上也偷过好几次,不过这次就算了,平衡下打法,控控池,过牌+ H) i! }7 m  Q$ E$ w& t
转牌来了张5
' I# H% s8 q' _0 {7 n! U- T看到这张5他好像打了鸡血一样,一下注就一底池1425
& ?: e8 g, G3 c$ @0 r: w( S, @看到他这种激进我就开始觉得他的牌应该是56同色,但也可能是tj,tq,tk,jq,jk(这里不认为他有at以上的牌,因为我看过他之前都拿这种牌all in),但不论他有什么牌最多3条,因为我有个卡q的顺,就跟了(后来想想其实这里的隐含赔率不够啊,他后手剩9475,而我的补牌只有4张,Ev=[4(1425+9475)-40(1425)]/44=-304.55,期望值完全不支持,这里应该弃的,但最后还是手贱跟了)! E, M) p+ d# ~# _' y6 Q
河牌5
6 N+ m7 Q5 D* Y$ k2 f3 O什么牌也没成,他加注一底池,我秒弃了
2 k+ ~5 d, A$ {3 E: p$ ?

经验值
6人局,75/150位置sb,手牌qa,筹码1.95万6 q, {& @* E# O' j5 N, g, U4 p6 N
开局utg,hj跟,co弃,庄只剩300,选择全下. F6 j& B6 S/ I4 A9 g0 p9 F
因为没位置,如果我加注后面的人都很喜欢跟,隔离不走玩家,所以这里我选择了平跟,其他人也跟入5 h/ d% c( H7 ~7 B0 k0 s0 q2 W: z
底池1500  E  o* E+ Y- o
翻牌tkj
9 e5 x& E2 `5 k9 s直接中天顺了,但牌面有听花的可能,我下注1500; K2 g( z5 g5 ~* K5 y( J
utg跟,这时hj加注到4500,这时我肯定他现在不是在抽牌,有顶对以上的牌力
; f- A# v6 L7 t. |: n( @我加注到1.65万,utg全下,hj全下,我也全下& r5 N  I# E. V5 G; \
大家亮牌7 W  {5 X; W% {" D9 L7 X9 k
utg423 @' Z& l9 [7 U7 z) _  `( L+ t
hj:aq5 F# V: X: @  `% c6 S
转牌:9( t( ?( S- r/ t- g: ]) t8 v6 b
河牌:k6 a1 J7 K0 K2 X& y3 U
utg直接收下大底池& L( O( H7 J% j; ^" p
这牌有点恶心啊

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-11-4 00:56 编辑 4 {* q( H: r- U9 q  N  K; k; b) ?

) d8 `  r5 N; y  R! Y% [5人桌,50/100筹码2.19万,手牌jq,位置bb
: E  v5 Q' @/ Y  z开局utg加注200,比较紧的co跟,庄弃,松凶型sb跟,我也选择跟。虽说utg的加注需要尊重下,但utg的牌风很松,因为sb仗着自己是筹码王,经常翻前加注,utg一直抱怨想看翻牌,他这样加注也是有点跟他斗气的意思
; ^/ ^- v( v, u; Q  k% |底池800! u2 ^( v9 g# D9 Y! ]( |/ W
翻牌q5a6 i9 W4 M9 v5 l9 [; k2 h
中强听了,抽花抽顺
0 x9 U: A' h; ]sb率先下注600
) h4 y5 j7 ?! p5 R8 g9 G  w我跟,utg弃,0 f- y  j. j5 c3 i' E2 t. m0 l, W6 U
co加注到1200,他这下加注暴露牌力了,翻牌前平跟,从他的范围里已排除ak,aq,aa,kk,qq,jj这类牌翻牌后在3人池加注,他应该是想保护自己牌,但牌又不是说太强,估计就是除a5的弱a,我是基本锁定了,sb跟,我跟
! N2 ]. d8 z( o' y底池44004 _4 m- X) h, j( C6 P% B5 ^
转牌4+ m. D$ v" G1 T3 i
sb过,我过3 f- N) d. `7 v
co下750,这注实在是太小了,能打得跑谁,估计他是知道自己现在情况不妙了,怕后手筹码不够,自剩1万后,怕套池了
3 e( n4 D) a. z/ H( [sb跟,估计他也是在听牌,或是个qx牌3 l; e, v6 C+ ~" k: D+ Y$ d2 Q: F- m
我也跟
. V& l( Y& i, P. h$ d* [2 d底池6650
( h8 N& a; e3 o+ J: j河牌2& w2 x' g' F$ A) f- q- S6 z
成花了,这局我也只输a花跟k花了
; W) V8 ^9 W# J  x, [$ wsb过,我知道co肯定只是弱a,现在他最多也就两对,我过牌,他肯定也过了* Y# F1 K; S9 j; {/ U
我打了个价值3/4底池4988! _5 M: I" b' Y# Y  N+ x
他想了半天,还是不舍得弃,估计今天他输太多了
% G* X7 n% S5 J此时sb全下,我知道他现在要不是中顺子,要不也是中花,我选择了跟,因为能赢我的花只有两个,而且底池很大,套住了。co也跟了0 }/ H. m8 g' ]. W& @$ W8 X2 g3 S5 L
最后亮牌( g% V) t' B* A% P
sb:club:78
0 p$ [0 S; P  @& a0 cco:6a
" J' R3 c- a2 G我收下大底池! w& z  g& J5 W* D  X4 @
这sb居然想套路我却不知道自己早已听死了,也不想想,如果我只拿中对call得动一家下注一家跟注吗?如果我翻前中顶对以上的牌,我也早就在那时加注保护自己的牌了

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj9 i& z6 }, P3 f! X
开局,我前位的人都溜入- ^3 B* `; H/ ~, j
我加注到7507 u8 T! t! j3 N+ ~; `) r
庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟
9 @8 A4 b! h9 H) o5 @' putg这个松玩家也跟( u: O. V6 `5 w4 O, A: K
底池26250 e# d, s+ W; g1 @8 u0 i7 Y$ g4 b2 }
翻牌7jq
) q5 [) ^3 b- J4 h' I好事是中中对了,坏事是对手有两名,
) ~9 Q3 z% @9 x% S$ ~! k5 V! xutg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了2 ?' b' v# i2 h0 `* `
底池7875' h  s( P. e4 T) }0 ]
转牌2( Q- l" P5 e5 K2 I' Y  Z
这张牌我觉得基本是一张白板了; ^4 l2 x% H  t
utg过,我过,庄下一底池7875) S3 L, Q4 P: w
utg秒弃,我也弃损失2500" L* r' x3 S- E  _
这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌. O) [4 d( f$ P8 }- D
因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型
$ D! Z2 t0 \% ~' I: E4 ?, _开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟3 ^' O( f3 b4 Y5 H9 r0 b
底池1575) m, Y* u) [$ M, E$ D* V: Z3 f
8qq
/ F" z9 }) B9 s; i6 d他过,我下1050,他跟
. g9 n( b6 q9 h' L底池3675
$ ~* s4 Y3 W1 s4 k+ W转牌6- C! u& `$ F0 n* m% A) ?2 N
大家都过' P' c3 g( v/ w6 V0 [$ i
河牌8
; v4 Y* q( ^) z4 X他加注到1.5万
. O6 k1 J. t  t: f/ `5 G' }我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功% ^* ?" y% N4 C7 H* w: k
这种人,晚点收拾他

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万5 o; x( S; r) J
手牌kq  
# _) }6 L# g: u7 A$ f$ }0 |6 Y2 S开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌
1 x( D. q1 j- S1 Y, t我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了
# ~5 U6 s2 f8 P) {, {bb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗* U8 ^4 X$ j' K( B1 p0 I
底池2850
- f& }; g2 ^3 ^; j( J翻牌at5
) b+ b* s) `3 i1 J: q9 `: Y虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算
" B% X+ `1 [- v% e. T2 F. g* i) D最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉
9 _" B- v' ], D$ r9 {5 o# H( O/ i我下1900,看他弃不弃. ^1 b& C8 s! d" C$ p2 V
跟了
  q. X6 W8 ^( n7 Y3 N底池6650  ]9 p' b1 c# @5 h# s$ ]/ o! ~
转牌j
& u6 K' K4 O* k$ l$ l* ?5 i我基本清楚他要完蛋了8 ~. x# x# A- V1 o
我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)
  S( S% y3 {- b4 [底池2万9 o; k. m" O! ~/ k) X' a  \
河牌4,白板一张+ F* w& D2 ^* d5 n6 g
这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了. D0 T6 W( |$ C- _4 y8 V3 b
亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池
3 C8 S# w% Z' P9 q2 R4 J: ?+ g2 c4 p- {

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万
5 f; B3 S# U  N9 I开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃
) ?8 |' C, O" x两人局底池3225
) R1 I& z- ]' E& ]: O+ a翻牌ja9
5 `& h0 y8 v8 h' O/ k9 Z, J0 p0 R* D; C1 q+ {
utg  c-bet2250,co跟3 q8 A, u: H/ a) ~* I
底池7725/ l4 e- V, ^, D& A9 m0 S
转牌8  V5 j; [2 c- q$ B! c
utg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟
- v: d2 ~$ Z% B  I$ e# u: _河牌t
' Z5 ^6 R4 F" H7 Outg全下; R) Z* }# @) K6 f
co跟0 z+ t) ], F+ J0 Y1 k8 W
这时utg亮出qk      co是kk
3 A$ E% e& o' R( H5 `2 J9 C& f
5 R! U' C" W; Q) X# O1 h) P8 x6 j; w/ V+ U% K

经验值
2 I) F4 c- G0 J, P5 S1 ^! v1 Z9 F
  U5 t% z0 J: `1 \也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧% N7 k' P" p+ _2 \+ S
过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万
/ a" ^" g* T, C/ b7 x& g+ e开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注2700& V2 Z0 c$ {, c! _3 t# y
这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗); ?+ d, r2 _  D
底池1.1万
  R$ i7 W* N9 N1 Y6 |翻牌989
3 C4 G; j  _) W3 T# K我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万, [0 B5 ^* @0 V' t
我加注到2.19万,他全下,我跟
6 C$ F9 j+ g! n. O他亮出a8杂色,我心想这次真完了
; B* l& Y3 y" ]  C转牌4
' F3 ]$ ^3 Y+ }; Q( \7 z7 o0 N河牌k9 B  m$ G# B7 B
我又再一次河杀对手,收下超大底池
" P8 H7 G4 f8 l# c事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了
- ]" d$ T9 X* x但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
" z4 P) I3 c% F* X& I$ E75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万# a1 j0 I/ i9 w1 t5 ~4 z; H- `
手牌at,大盲位
8 J' A' \7 o/ a5 s开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。
; k2 F0 T# l2 q; u& }底池:33008 e; k: ?, Y1 G. f
翻牌:k2q# M1 m: Y2 v5 u" L0 }6 ~0 S+ W
sb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注77007 d) T) ~5 r3 X1 U) n- h
这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。
. H7 A0 ~* r% o6 t, Q% K7 h底池:2.09万     我筹码剩1.6万! Q7 T) Q4 j8 [& k+ d
转来了张8,对我没任何帮助
9 |% m$ M* q+ O  W9 Y他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌9 C/ `# b4 ]2 M4 w4 K  g& w4 N' n
最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。2 U1 k- C  S. G
这局能赢真是运气好

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-11-1 02:26 编辑 2 G1 z5 u1 \, ^, b) z- s$ K0 k: b) T' k- n

/ f3 U; k* e" U' [6 z; w2 J* ^- F上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

竞技币
经验值
看看看那看看看

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

经验值
枪口
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-10-31 12:19 编辑 ' O+ r% y' c* v6 L+ u- K$ x0 _

; G  s" v4 Z3 m# k$ Q8 _我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150* A0 O$ ?9 x7 H% L" d+ c$ U* k' H5 \
手牌751 X$ H; X* I2 ~
除utg,sb其他人溜入,我过牌
7 I# E; \; `2 m! q7 C底池:675
- R% g3 {/ m) f' O5 ]$ }翻牌346( {- Z& e( H' j" W0 x/ Q$ P
我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃* \0 q: g8 n0 `8 @. M  b0 a
转牌9,真是难受
% |' q" P4 u3 q我下2/3底池,hj秒跟
7 w: h1 e; S* z. Z# f2 |0 v底池4725
5 _+ R9 c# m8 o5 C1 g$ v3 a3 @" Y, e河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了" \2 n3 X) ?% a- `& s  |+ e3 @2 `5 @4 P
我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。
! B6 `; Z& f& c4 }# E9 h然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我
8 b' j: z. O2 }! o+ g" n' A8 ^; Q/ L1 q  t5 \. `( a1 m8 u" B

经验值
大盲注
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:39! o. ^- t1 U: C. l+ D  d
xiexiefenxaing,xuexiyixia

) _2 F8 g" U; W: }; Z" Hni hao shui a