中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
庄家
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj
- s% T" N6 I  G: y开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注# q' U- r5 ^8 |2 U) r% z
底池:1050. X7 m; M* {3 \; ?/ N- X% B+ |4 _
翻牌75a
5 B. j* r; i0 z! T1 ~' C: bsb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下
9 @7 ~$ `9 j4 f% r; c/ w底池:8400) w! ?7 H: S( W. t9 K* B- W
转牌q,sb下半池84007 \+ Z7 z1 c! a/ S
此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
小盲注
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的
% q& c% K5 ^5 K  c全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下
6 n/ Y$ z- r* tsb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注

竞技币
经验值
大盲注
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
枪口
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:398 b& z* j, C+ h" p; B
xiexiefenxaing,xuexiyixia

7 R% G, d' R. Q/ ?% g2 [  W  |! oni hao shui a

经验值
8 Z# A5 _' f2 |0 w6 r0 g- D1 p/ F$ \, w
我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/1500 v% B( E2 T8 }) z
手牌756 v$ U) N1 G  l1 }7 f4 v' \
除utg,sb其他人溜入,我过牌& `0 n- t  m+ p% b$ I: s
底池:6752 ~/ |. C( {* |
翻牌3466 L, }$ b  J& Y0 q
我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃; f8 R' J# k% k7 F
转牌9,真是难受
) F% j! T" L, x# u我下2/3底池,hj秒跟
1 n" \8 w! B% F$ \  H1 M底池4725/ u: R4 R, B! f. k) w: K
河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了
: [; |( x  R: P: n# v4 L# o  @) ]3 X我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。
# D3 \+ [( q' P4 a1 R然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我
# h. N4 S% P& I- H% X% c  F1 _: R, o8 [# z% O! z

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看那看看看

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-11-1 02:26 编辑 4 h# l& r: w% b2 p2 l' _# U

& F- d6 M5 y" i6 K& j) E上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
# y$ K% o/ y. x" c! G1 G2 k9 i75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万6 W4 B3 Y4 K$ ^8 l0 O6 y# O, I
手牌at,大盲位
! r5 o/ v) ]7 D+ W) x2 k( L开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。/ r' @9 e* m2 }
底池:3300
) h6 _( T2 @0 l! h翻牌:k2q* U4 G( ^  A8 Q  t( l3 C) q# m- `
sb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注7700" J8 I9 g" o9 q" H. ]6 t
这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。
8 e& e" E5 @  z# n. v底池:2.09万     我筹码剩1.6万
8 T8 e' G6 R, O转来了张8,对我没任何帮助
% |1 |8 u% I+ ]) K他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌" H' E0 \& n- Z$ P. z1 l. z8 Y
最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。
* V6 R  M4 m# c2 v; j: B这局能赢真是运气好

经验值
! K' D1 U' D- T6 M7 ^& o& n- X+ O- p" }6 v! z% ]
也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧
: U6 B$ J/ o+ K2 W/ @# M过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万. s0 W: U+ M1 O, y) }9 |3 R
开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注2700
4 d) }1 H; f% c; \' G! F这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗)
9 t1 |% ?0 E6 b& Q" \  ~1 q/ M; y' A底池1.1万% e7 ~( W6 ^% D5 d
翻牌989/ T" ^* Z  [4 ^0 c. B
我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万
# I8 x( m. ]6 y我加注到2.19万,他全下,我跟/ g3 V0 Z  ^. f9 G/ |% m1 Y
他亮出a8杂色,我心想这次真完了3 x0 T6 p3 R2 V' {
转牌4
, F8 c! f; G( L) q  g- E6 ?河牌k
6 y" k) ?; N/ }3 S我又再一次河杀对手,收下超大底池
7 H) [8 i# g5 `) A; o$ O9 {事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了
+ I# _0 V: @% K0 y7 W" J9 y但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万* i; \5 g: H& J# F# \6 E3 T. H
开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃
  w. w1 p/ {# S. o* U两人局底池3225: u/ D  a1 h9 H% {9 W
翻牌ja94 f. [1 I, o9 X! @. c( ?- Z+ X! r0 Z0 c

) C* ]; W  S5 d) C1 u6 D8 futg  c-bet2250,co跟
0 y2 W* ~# o/ ]5 U2 p' q底池7725
& }1 v0 s% a9 x) k+ _! s; Y# t转牌8
7 m; S4 M; m! o% ^7 S$ iutg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟, Z+ Y: Z* V" h. V4 K! ~
河牌t2 M5 Y6 [% }5 w8 q
utg全下: u2 ]6 J& ?" a* P, k
co跟
: P& k7 j0 @2 o! B/ c; k这时utg亮出qk      co是kk
2 V, s" J0 N8 M% p/ F/ B; l) E* t: ^1 u7 Q

7 y; ~' g* O" z8 `! Z

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万
- v* h; W4 b" B$ Q3 y" c* N" b手牌kq  6 @  q9 e1 A, N! f; z
开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌
2 C& _2 N( ~' s* {" a+ y我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了+ h4 e# k6 y" ]
bb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗' Z$ Z3 C) p$ i$ g- D1 z
底池2850
! o/ _8 |1 E; I2 U7 w' J3 {翻牌at54 C' ~5 k: A: _% |5 G) X7 w) D! y& X
虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算+ [1 K. [$ X4 U% f' t3 [
最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉
4 B3 x* b( [0 E! z2 k0 H我下1900,看他弃不弃
) X$ O1 K, k1 O. e跟了
3 \& f: H" v- y1 k底池6650
, }2 n$ Y/ r' M6 m( U转牌j5 F% [9 R6 k0 T
我基本清楚他要完蛋了5 K, T4 `* L6 s% W) e/ c! {" h
我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)
; Y5 u4 ]& l/ l底池2万
* m8 i# p; k0 ^河牌4,白板一张
0 |$ z, l2 m% r8 `6 R3 W, ^' L7 ?这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了
2 h% P6 H4 y( I0 L2 V: R6 N亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池
3 m$ w4 i0 c: l( k& y
+ P/ N+ I5 _+ ~' I, E, \

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型7 n- D4 G; j" C9 s0 K
开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟; W+ o3 t% N' K7 Y: S
底池1575
0 j8 t( N# Y4 \+ N0 {8qq
0 T& M9 y2 M0 T' n他过,我下1050,他跟
1 ^* I% e" G9 f! p8 V# W底池3675% g' @+ p9 R( Z  b# c4 ~
转牌6/ ]+ V8 Q: H& j  q
大家都过
9 X7 g9 l# n$ A9 T# V河牌8. D2 b! \6 ^/ L
他加注到1.5万
  P, f6 @. F/ x我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功
. L- @0 I8 C# `4 V8 V  W4 J这种人,晚点收拾他

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj
* R% E& u7 [' M: N1 Z& Z) b& d( x开局,我前位的人都溜入6 Y$ M- p. A% a' D, d
我加注到7500 T5 z( M6 ^' ?9 K( M( _# W# W
庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟) ?7 V" F/ i# X: \) V8 S+ h9 J$ l
utg这个松玩家也跟4 D6 K9 u+ A; h: u5 o0 @. A" G
底池2625
: S. a- A6 n7 t$ N0 H翻牌7jq! i( w8 I0 j9 ~7 J5 w
好事是中中对了,坏事是对手有两名,2 v3 U# ^; y) w/ H
utg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了
0 k- |' {8 F( L: ~- ^, W底池7875
" N! @8 P* e9 s, ?' B转牌2
1 ~/ ?5 a) v1 d+ o. i+ o/ ^8 C这张牌我觉得基本是一张白板了
1 X' I1 u9 _4 H4 n' z0 Tutg过,我过,庄下一底池7875
- }3 b7 |$ E- y9 u1 O  c" futg秒弃,我也弃损失2500
& a' [: `4 a5 V5 E这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌# o( w4 H" y% u  E
因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了