中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
庄家
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj) B* t, v6 ^4 d4 I& c6 M7 I
开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注1 |. c% I$ o$ t5 r8 Z
底池:1050
6 U8 u2 S$ T+ m翻牌75a4 B( z- _. C+ C- _
sb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下7 o. O9 @8 Q, `
底池:8400% Y4 x( A1 n: U- P% G9 _# ~6 Z! b
转牌q,sb下半池8400
' i( P9 s$ U5 c7 W# p/ P此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
小盲注
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的: B$ i9 I2 l# g2 H7 w
全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下
  C+ J7 X% U& n0 u9 n) j! Y8 ksb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注

竞技币
经验值
大盲注
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
枪口
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:39
; @! f1 V; U; O$ ^* bxiexiefenxaing,xuexiyixia
% @, r$ x7 J6 [/ q& U
ni hao shui a

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-10-31 12:19 编辑 0 }  e/ R! m9 x# @5 C( x

7 l1 \# Y* ]; I: l( a0 G7 Z; R我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150
) R" V8 Z+ C. I6 S' J3 \# ]- ~手牌75
" v( E* ]! q8 L0 F$ s  _9 G: [" K除utg,sb其他人溜入,我过牌  e! ?0 f/ J9 T" @
底池:675
. x6 K+ ?$ h" J翻牌346
* A1 \6 X- L+ W# D我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃# s: O2 Z! D1 Q8 e
转牌9,真是难受  p+ C4 U2 i* S% `1 j+ k& _
我下2/3底池,hj秒跟
" J# }9 `, X: [1 c; e4 w. l: N) A底池47253 a$ d# s0 m6 b% j0 p
河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了( b# g1 H; b8 j  \2 p( V3 R, ^/ R
我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。' v. y( f1 R! n; E! R" g, K, j
然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我
- F; f% C  Z6 e, N' _7 h
4 u1 u+ H6 p6 l: R' N3 K! s1 @

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看那看看看

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

经验值
+ \! q: o, w0 n& P% X
5 s$ M3 L* k9 m) Z( Z5 Y3 e. W上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
- A4 C$ k4 n+ I8 @; O5 D" n75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万. L/ f$ x3 w, p$ `
手牌at,大盲位3 L- n% y7 S) N
开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。( ~8 }) h# K. Q0 [9 X
底池:3300
9 Z$ g5 V) j+ w- S5 R# f. L翻牌:k2q
- h. ^- w. i# r! ssb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注7700
% N% h! D; N: |& F$ z这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。0 q& K/ i. z0 o, N
底池:2.09万     我筹码剩1.6万6 X7 P& e# Q& h
转来了张8,对我没任何帮助
: s2 u# G" ^8 O他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌
3 [2 R6 ^7 X9 W3 Z6 p- g最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。  D: u4 ~- _9 S" E* e4 A
这局能赢真是运气好

经验值
8 o+ s$ n2 j8 x) h$ p7 t, q; i, w8 v( ^9 J7 X4 d& o! t6 W" K
也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧
. y. M/ @+ t) B, V6 b过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万
: X$ A' V- C3 i) L6 Y开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注27000 u' R% A. H# S
这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗)% X# A; Q9 ^  R* p0 u) j: D
底池1.1万
% m0 \3 x) t# N4 @$ P翻牌989
* U: U$ E( E8 ^; ^我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万
8 E+ `& U8 c1 {0 Y% B( t我加注到2.19万,他全下,我跟8 y* o! M7 c. e4 f3 U/ Y
他亮出a8杂色,我心想这次真完了1 ?3 a( W9 _! i
转牌42 _1 m1 Y1 K4 ~
河牌k$ {6 p# M& q% M3 D) B, V8 M
我又再一次河杀对手,收下超大底池8 b& R0 ?. t9 [5 C2 b( s
事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了
; ~" F/ J7 D8 i! Y2 k) V但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万  v& \" D) i6 f2 Y6 U7 _
开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃
- t* a$ t7 j9 T两人局底池32255 o. d9 G2 j6 Y6 F$ F
翻牌ja9
( P' U3 [9 f4 j- L% O/ d  }
4 f+ o) q7 R: Y- G" |2 K/ U  I4 G  _utg  c-bet2250,co跟: j5 q6 K+ r; @, E
底池7725
, l  F4 H1 C1 ]" q转牌8
& w4 H) S- I# {4 N; E8 s! eutg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟- e5 o  t4 ^" p- L% d
河牌t# ?3 z: Q$ \+ Q$ ~6 D7 S
utg全下
3 R% z" N6 L7 q* Gco跟
' P6 z; e$ _9 [& ^# w6 X' |这时utg亮出qk      co是kk
* [- O/ p7 T. p* V+ v) S7 o: b% v, {3 \
2 t0 h: V* q1 @4 V2 K( X

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万" s1 G3 V- @- B
手牌kq  ! Y8 R2 e* N8 X- i2 P
开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌
  \! h$ b& @0 S0 y% a" ^7 T我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了
4 a9 @4 ?/ [. Fbb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗
- v& H( b+ o: T  O) F底池2850& r' r1 Q# D+ b( s
翻牌at5; ]' H& f5 E& y# M' X, |
虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算2 t. ?3 ?: z% A7 i7 H, ~
最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉
7 m( R7 O3 Y' L我下1900,看他弃不弃
9 A: b+ A3 X: ?) X5 a跟了
) i) x2 D( S- p# T底池6650
7 N  c; ]$ }/ _- g6 a* p0 n' a转牌j
% `6 d' g% p+ t4 ?我基本清楚他要完蛋了
  s6 @$ M) `* a! c( S% O! X( E+ c我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)" p3 P0 f5 ^6 X, I  ?) u
底池2万
9 n; E8 ?' l2 P2 ^1 ?0 R* F5 D+ P河牌4,白板一张
9 V4 _; z8 n( N这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了
. T8 N, ]6 i- C3 Q$ f7 K; u# n1 X3 L: d亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池$ l% }. g$ f- W
: k: p3 X! |2 ^/ ?- i* q' K0 k8 j

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型2 ]# {6 A7 ^( u1 X% T( Y! o! p
开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟* L6 Z& d: _# O, x2 }! p
底池1575
, ^+ {" p! _: |  V/ p6 M8qq
; K/ x2 {5 f7 W. u* I他过,我下1050,他跟
2 l5 v  i+ v( f2 b3 p- m# B1 f底池3675
: E# b: n; x( a# l  [- ~转牌6* g6 {4 r$ I4 E) b& p
大家都过9 Z3 }; m6 _1 H( ~% l
河牌8
+ j8 J6 f0 P! I& u2 a8 b他加注到1.5万! p- S. q4 H- H8 i. Z* _
我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功
0 W) F* o* D6 Q* x: e* `) m这种人,晚点收拾他

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj1 Y) H3 a6 D+ U% z2 d0 v+ j; {
开局,我前位的人都溜入
: c# C, ~+ L( ?' R. a: i我加注到750# M; z$ q4 r9 R1 \) n: K
庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟$ k9 R; G, x0 ]2 W( H
utg这个松玩家也跟* }! X% H- j5 ^  M( Y' }$ @
底池2625
/ }, B+ Z3 c/ E/ X/ X翻牌7jq! w/ ~8 t' e) d! n( M  |
好事是中中对了,坏事是对手有两名,
! p& O& z( s+ z( ~& _utg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了8 d; H" F+ O  g( i
底池7875% K* x, U$ g: c' T
转牌2; g1 S/ S% X" }4 d
这张牌我觉得基本是一张白板了. q1 i. ?9 s1 m  L( p  j0 P
utg过,我过,庄下一底池7875  w$ X; P- r+ H) \
utg秒弃,我也弃损失25006 m2 ~1 _1 F. H) i4 R/ V
这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌. D! t% i( r! _
因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了