中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中了天顺,但是FLOP牌面及玩家因素复杂.怎么打好天顺?请教.

竞技币
经验值
庄家
在5/10的桌子,我2000左右的筹码,在SB拿到9TC,前面平CALL4家,中后位的一个常规玩家RAISE100,BTNCALL,我CALL,我知道,他的牌的大概范围,同时,那张桌子上面,只要有两三家CALL,他们感觉赔率够了,就会进FLOP.果然,6家进FLOP,POT600.FLOP:KQJ,有两张方块,我CHECK,后面4家也CHECK,到了PRE-FLOP时RAISE的那个人BET,他很少BLUFF,而我是第二大的顺子,如果我CALL,后面还有4家,抽花的,还有两对,SET都会CALL进来,而TURN,我只希望不要发花和公对,如果出这两种情况我基本是落后了.所以,我选择ALLIN,POT800,我ALLIN1600左右.后面的人如果是抽牌CALL上来,那么我的顺子还是领先的,如果是两对或是顶对的话,我也大,<他们顶对有时也会纠结的>.主要是那个BET的人,他在PRE-FLOP时RAISE,而KQJ又基本击中他的RAISE范围,如果说他是一个对子,不会在这样的面BET,所以应该是KQ/AJS/JT/QJ的牌,他想了1分钟CALL,SHOW--JT两方块,.* v% J+ j) b  v
     他说我可以CALL一手,如果TURN上出花我放弃,我觉得不对,600的POT,他只用了1/3的筹码就可以看到TURN,太便宜了,同时,后面还有4家人家,如果TURN上出花出公对,我只能CHECK,所以我ALLIN,TURN:方块9.RIVER 2.他是同花顺,我输了.' M! v" V! R5 T  n, {
     大家认为怎么打最好?这一手天顺,请教高手!4 m; G/ Z8 |( M1 K. i

竞技币
经验值
拿了9T CALL 了10BB 以后  出现这样的翻牌 如果要弃牌的话。为什么要跟10BB 跟了10BB 出现这样的翻牌 还求什么  只有一个选择 推
人生如扑克,知进退、懂示弱

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

本帖最后由 force_of_will 于 2012-1-21 17:20 编辑 * n5 {7 n7 l8 m/ z) c- _) I

" l: W2 ?6 D* y& _% {) y& EPS发牌是比较妖,我上个月,PS欠了我3400刀的EV,连flop两家天花,894这种面,我A花all对手K花这种牌都输了。但是打牌如果你总是盯着cooler看,那么永远不会有提高,多注意一些不是cooler的pot,谁都是经历着下风一路过来的。
* ]8 }  M: T/ z! R4 K4 a  a, R$ Y" q  U4 Z0 J' [
那手KK,我觉得一点是你preflop 3bet有些小,建议面对一家3BB raise没有人call时10BB 3bet好一些,还有你总是打中筹码,自然很多牌是逃不掉的,因为SPR总是会非常低,为什么不打满筹码呢?

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 16:05 / f0 [- |# b0 |8 `
你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又 ...
2 c! g7 e8 ?, u% O% }; f
真心明白兄弟给我的忠告,  但是PS 你知道的  2nd nuts vs 1st nuts几乎天天有
) q# }) K3 i( }1 {9 b4 y现场 poker 我自然不会有这么多顾虑 ' i0 U& s! Z, t* D1 u% D3 F$ _
前几天在现场玩 我一个前位的QJ 4人进局的 pot  
/ D1 U( t& r( G& Jflop Q T  2  我就个顶对 都敢和他打到  all in  结果事实 button raise with  flush draw + E6 H, _" C. l8 O) ~: A4 F$ v
但是 PS 真心不敢阿

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 16:05 9 [! h1 W' c8 S9 {7 x' J# P
你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又 ...
1 t. t/ @  |' b7 w1 \7 U3 V
可能是我的水平不足吧  真的向您请教一下, 我大概NL 10  打到 700多 dollar 决心升级到 NL 25
( c4 Z3 S8 N$ Q% M4 i9 L. y结果去了 1周时间  的  打了15000手牌  我的天哪  打出来个 profit  -150  EV  +6的数据 6 s0 u5 P6 q; c$ C* h1 J2 G
你也知道 我是中筹码的  打了这么点牌   EV  居然能差了 600多BB   基本是天天被人无情的 BB
9 o: G7 i% C: ~" I. q昨天晚上我真的给PS  逼疯了  严重 tilt 输了  又 输了  70多决定不打了5 _: C# M  H7 L6 o# ]$ z4 C2 P
4 K  i# t: D/ ?% w" o/ G
今天早上起来整理好 心情 决定认真对待  操  打了半小时 好好打得  4张桌子 赢了20多把
$ _- g$ C: w5 Q6 X  v有2张桌子都是 100BB 以上  结果立马 来了 2手牌 ( S* g  J+ B$ K! k  Z
' f* x: @  z& S; }
1. 我在 BB  拿了 KK  MP 有个很松得玩家 加注  到我 我正常 3 bet 9BB,他call 其实也没什么他的数据  结果flop  8  3 2 草花 , 这个牌面我自然要 C-bet  我下了个 pot , 他想了会跟了 结果 下面一张是个 黑桃 9,  我手还有50多BB  我只能 都下了  结果  他 call A 6草花
& f' L7 S/ y& R4 r这牌 能摆脱吗?! ^1 L+ c. X3 x5 }& n' s4 o9 z; Q
" t0 e$ \# D5 K7 l% Y& I
2. 我在 MP  拿着 KK  差不多 80BB   UTG raise 4BB  MP1 call, 我正常 加注至 16BB  UTG 一个紧手跟了 我当时就觉得奇怪,  翻牌 9 6 2 rainbow, 我下注  2/3 pot ,  他跟 turn 一张 7 还不知道是  8, 我也还剩不到40BB  也只能都下了,结果不出所料 就是AA
5 E6 C3 d+ H/ ?8 s
* y3 z1 l1 l7 o/ s" L3 W/ Y7 N( ^兄弟不是 我胆子小  我现在真的给  PS搞得 每次没办法  按说 中筹码  KK 翻牌前 能fold掉吗?  不能把  每次 我只要觉得不对 就是面对 AA , `( {4 M# h1 a2 I5 f  X7 q
昨晚到 现在KK 对 AA  出现5把  天顺输了给 set ,  天花 输给 2 pair , AA 输给 **  输给 AK 不然EV  不会是那样吗 . B2 t: R) |% \' _) }4 b
我本来对自己的技术还是比较有信心的  觉得NL 25是可以 掌握的  结果现在打成这样
& i( V& J- W7 W! _$ Y7 G7 @真心想打职业 poker  可是 PS 的这个牌  你下风来的稍微温柔一些也没关系 我打 2-3年了 自从用HM 以来 profit 没有接近过EV  越来越远
8 d5 L& B9 n1 z) K) M' e真的有点想放弃 PS 退回 NL 10  下风来的时候可能也就对资金量影响没那么大 对心态的折磨阿 2 v, F" @0 i7 {0 m4 o
也开始对技术产生怀疑 ......不知道怎么办了 真心求教 

竞技币
经验值

zhouw6 发表于 2012-1-21 14:31 + i  i: l4 A& d4 t0 E
我觉得他 做的没错  德州扑克 不可能每把都赢  有的时候被 outplay也是没有办法的事 1 V8 ^- {7 {( @$ P8 I
( f' F* ]3 c. X, }3 ?  g  O
phil laak 不是  ...
3 ]# u5 N) `# I
你在这种board  in position raise AK,毫无疑问是个best hand call worse hand fold的行为,仅仅只能打走对手的AK或者AA,但是对手preflop just call的牌基本没有AA,然后剩下的牌都会call甚至push。除非你觉得那个人bluff太多,形象太差,AK才有在这里raise的价值,面对一个standard的牌手,这里raise AK太thin,不是一个好的选择。

竞技币
经验值

本帖最后由 force_of_will 于 2012-1-21 16:13 编辑 9 V$ |$ n' `6 P, X
zhouw6 发表于 2012-1-21 14:15 2 ?  Z4 ^/ z  \$ t
至少我看  什么high stack 上面这手牌  很少用 AK c- bet 就像你说的  绝对是  better call and worse fo ...

; K( J( B5 `0 Z你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又普遍水平比较高,二个筹码都比较深,而且Phil Laak作为一个锦标赛选手,说实话前几季里打cash真不行,又耸又弱,overpair或者top pair top kicker总喜欢check flop,没牌又死命冲,而且bet size又很不平衡,结果就被Patrick观察到了,一个小对子call down了3 barrel。其它cash打得好的,象Durrrr,Ivey什么的,是不会拿AK去check的。一点他们需要平衡他们的bluff range,二个你觉得没value,其实这里面非常大的value,光是KT,QT,JT的combo就非常多,然后还有K9,尤其是如果打的凶bluff得多的人,AQ也会至少call一条街。
5 L, V, ]& {7 r$ a4 E6 [* s% w4 R$ |" s* h9 Z
我估计你也是被人raise怕了,总觉得一下注就会被raise,事实上你作为一个raiser,尤其是形象好一些的,cbet这个flop,除非对手打得很疯,否则没有很大的牌是不敢raise这个board的,所以当对手raise时你可以很安心的fold了,这个花的钱跟你check一条街然后想call down人家的时候还要少。' |  @. o$ F, `; F
# A0 }5 Z7 M0 M1 a* u- z
是前位的reg拿AK,BTN位富二代的range相对比较松。我看过你发牌谱,总觉得你是特别怕对手有monster hand,总想对手是monster hand怎么办,首先monster hand出的几率其实是非常低的,如果你怕这怕那那么就永远放不开手脚。首先在这里如果对手的牌力还不错,是不会check这个flop去给free card的,第二对手如果想flop上show play去check call,对手很可能在turn check behind,然后等于给了两条街free card。等你在online打到稍微高额一些,就会明白这些道理了。NL25太小,上面的人打得太直接,bluff又不凶,range太简单,不会有很多特tricky的打法。

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:37
; R1 ], I/ R$ p4 B) B这个回复让我想到前段时间现场打的一场牌,25/50,每个人都是至少1W筹码buy in的deep game,当时局里有我 ...

2 X0 A% L/ i$ Y我觉得他 做的没错  德州扑克 不可能每把都赢  有的时候被 outplay也是没有办法的事 $ w% X/ a2 b# @  P5 W( B
6 M( d# n% \$ V0 K1 R2 \
phil laak 不是 在 小盲  AA  在 一个加注过的 pot flop   6 4 2 并没有这个危险  一个下注一个加注就跑了? ( m; ?- q2 O+ |' A" z0 ]
5 `' }. r0 S/ o; B! I4 Q
这个富二代  在  button 没有加注的   AK   要是我 第一枪就跑   或者 raise 一下 因为AK  毕竟也是有 T 这个出路的 看你对对手的感觉 , U8 c6 i6 A) x6 H
你这牌 下次估计就是被  KK   **  JJ  或者 T9  AT 跟 2枪了

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:01 5 D, W2 s4 v5 u2 {
汗,为什么这种面AK就不敢bet?bet了又不是不能bet fold,难道都check,turn上有人跳出来打一手就fold么? ...

/ y* J! D! l  }: Y) x至少我看  什么high stack 上面这手牌  很少用 AK c- bet 就像你说的  绝对是  better call and worse fold 的牌 难道AQ 会 跟 注吗?  不是怕 什么  我请问你 4-5个人进局的pot   flop  KQJ 有花 AK 大的可能性有多大呢 有40% ?  你下注 2/3 pot  是否是一个 + EV   德州poker  显然不是要花钱 知道 自己已经被击败了吧?
3 M" s' V  [* [这手牌  AK  flop 应该 check , turn 出现 break 再出来  bet 或者  跟一个下注 这样你还能看到river 8 X- b9 o7 s! Z. S  }" y& ?% |. L
1 z  W; u0 Z, i" m4 k
你 AK   flop 下注 被 check raise 绝对是只能丢的牌

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

GsPhoebe 发表于 2012-1-21 10:37 8 k5 L$ u1 P0 q% g
天顺永远不要慢打 尤其是再有花面得时候更是如此,任何一张5连张里的一张都会让顺子透明导致你赢不了更多的 ...
7 o* o5 L4 w/ A7 G# [1 `0 e
check/all-in不叫慢打啊.........8 T. _- H# ^' o" B: a
2 K  e- f' W5 h: H7 o
主动打出去你又打不光手上筹码,check/all-in能翻牌圈就打光手上筹码
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
天顺永远不要慢打 尤其是再有花面得时候更是如此,任何一张5连张里的一张都会让顺子透明导致你赢不了更多的钱 出个公对或花会导致你们的行为冻结。所以还不如快打

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:19 , [3 }0 {! N3 `
其实这手牌lz玩得不错的,这是非常正确的打法,尤其是面对一桌鱼的时候。1 a' B/ c: n# i: Q* u/ N( }
0 c: v. [. {8 M! j$ H9 S, [8 d
flop毫无疑问oop肯定check-sho ...

6 M! z1 h$ g3 j  g3 ]如果CALL,后面中个QJKJJT等等有关的牌的人都会CALL,进FLOP有6家呢,如果TURN出9/A我天顺变分钱,如果出公对,出花,直接淹掉,也就是说,TURN的出牌只能是2-8之间的牌,还不能有方块.而天顺的牌面对6家人家,不占很大优势.只是我朋友一直骂我打得太激进,还说我没买保险,TURN直接出花,等等....给骂得有点晕了,只有到论坛上找高人指点了.我是新人,请多指教!

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2012-1-21 03:20 8 N; m% Y9 R! J& T# g* u, j
我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........
+ M# O) `6 U3 \# {3 q
& M3 a6 R8 d% |) x2 ]5 ^3 [有300筹码就这么消失了啊.. ...
/ {! M7 f: a/ c9 X4 d: j0 S/ j
因为要扣掉我CALL他的200,这样还少了100.....注意力在牌上,没注意...

竞技币
经验值

zhouw6 发表于 2012-1-21 01:00 1 }5 u: o9 ]3 E8 y5 ]8 U: i
我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?* I+ s4 \; @1 S
全部check 非常 正常  这么多人进池 ...

: K, k' v1 K! c) L这个回复让我想到前段时间现场打的一场牌,25/50,每个人都是至少1W筹码buy in的deep game,当时局里有我、客客,和若干reg还有一条鱼,一个reg UTG+1 raise 350,我CO 57s call,另外一个富二代reg BTN call(他的range相对比较差一些),其他人都fold,flop KQJ rainbow,他想了一会check到我,我bet 800 BTN fold他call,turn 2,他check我bet了2250,他想了很久亮了AK fold了,因为觉得我台面形象比较好。
' \( g8 \. c* S' x1 q4 e3 ~# m9 y0 c9 T1 a" m, A0 q: o$ x* g; I0 @
这手牌说明了一个问题,就是当你越觉得危险想控制pot的时候,越会透露牌力的强弱,对手就很可能会抓住这点向你施加压力,然后会丢掉很多本来属于你的pot。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........) B7 A& g! y/ Y' z8 |2 ~- I

9 U: Q" H5 T/ L( G! c, k有300筹码就这么消失了啊........( k  w0 C0 x2 N4 ?# ~
" {  a* A) l- o) O# o
作为牌手,时刻把握自己的筹码量好做各种计算是最基础的,现场牌手还要随时目测对手的筹码量,并且把桌上大部分**致的筹码量记在心里。这对我们大部分决策都很关键
8 `' |. o+ s9 `: ?4 \
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194