中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

红龙夺冠之路!

经验值
庄家
  p  M) ?/ [$ ?: i- P
NickyJin 发表于 2012-4-12 06:20 * u& p: W8 @# Y
我打牌的时候也不习惯吃高热量的主食因为会把思维变慢的
& V, X5 A4 e( L' u" U( s9 J
老师这里提到打牌的时候不喜欢吃高热量的食物是因为怕思维变慢是个人习惯还是真有那么回事?. B. _& q- W; e/ ?0 b
因为我一个session差不多10个小时,中途打到一半的时候饿了会吃东西,然后这之后接下来2到3个小时基本就掉10个左右buyin的(偶尔运气好的话就持平)。当然不是每天都是这样的,10天有7天吧。一直以来我自己分析就是中途吃了东西犯困,就开始收紧range,结果就是打的牌变少,变少了就更困,困了就更不想去思考,然后结果就~~~~~  C- R" l$ c- J! ], T

) f: o: ^. m7 M

经验值
小盲注
NickyJin 发表于 2012-4-18 15:49
; P! Y) u; f3 u' d1 {& H有科学依据的阿,以前看到过一篇专门研究打牌的时候食物的文章,吃完高热量的东西后思维会变慢的,所以打 ...

* k& G4 l6 H+ G/ {* M9 {8 r谢谢老师啊,看来是的改变下食谱