中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中文扑克书籍《扑克心理学和身体语言》免费下载

竞技币
经验值
QQ

" }' W* y( X. d! R/ _. R6 O我想赚钱!您如果觉得我所做的还值得,请到http://dzpk.taobao.com俺的淘宝小店去拍一本,您是本论坛会员,我给你折扣!但是如果你不想买,没关系,这里有免费下载的,不过精度稍差,但是我保证阅读一定没问题!* k0 N# _7 w9 X* a! l
9 }1 R, S- B; N0 Q: C6 M2 ?% L
  F$ K  }: _) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
9 {  v# O* g  i( ~$ H. r% H0 t: q4 ~8 Z* ?  h6 C
下载在三四楼,二楼给目录看,三四楼只要回复一下就能下载!
6 ^3 g3 u+ E% @  `2 P% k
目录
- P) d% ~8 ]* t* ]! s9 _- K编译者序 3
( G1 i4 ~- K& o' l关于作者 5
& O' \& k5 {0 H9 A/ |, x: r第一章:介绍 8
# w8 L: l0 O7 E5 P第二章:如何阅读本书 10
5 g9 K/ v% y# \4 r" o) ?第三章:一些游戏的规则 12/ p- q; a/ X' Y/ s. a0 J' S8 x
第四章:互感关联法则 14: @5 [9 r$ q" q3 o
第五章:无意中露出的马脚 21' {" V% l( Q! A" q  m8 Y
01.  非对抗性马脚 22
/ s% c( f* F# ]) v  ~- p% T8 o  m02.  分享底牌 37& d% ?) l9 ]. e. O. ~: v9 {; [
03.  洗牌 40
) n2 b: P! a6 A- g04.  紧张 43
5 x. r, \& M" W. ^+ F+ g05.  再次确认底牌 50
# c; u2 v, N# D0 y/ s7 g7 N06.  无所畏惧 560 v5 P- j' e! ]
07.  视线掠过筹码 60
9 @1 W$ m; c. [) ]7 Q4 E08.  突发兴趣 66
1 d+ C; \% \+ ~3 ^6 I6 \09.  艰难的决定 69
% {4 V  _  `  |& h10.  即时反应 738 l5 u! F& k+ I3 ?- e7 t
11.  保护底牌 81
/ {' U9 O! [: K6 G第六章:故意表演的马脚 85
8 ^# z  e7 F+ q  }5 o4 y  n' \& p5 [12.  强牌示弱 872 N1 K3 ?; ^5 L! Z: k& L5 s
13.  弱牌示强 1079 e* E1 y* f- t: z/ J2 }9 N& g
14.  暴露底牌 1249 t5 C2 c; z: X6 g+ l
15.  开牌下注的马脚 1291 Y1 T8 N7 m( V/ ^, l4 S8 I
16.  鼓励下注 132
% H- l0 l8 n8 A/ e' O17.  阻止下注 139
9 W9 v! z+ G+ Q1 |  q+ k- b18.  下注动作 1425 A! `- ]7 v" O8 J
19.  小伎俩 1505 V; g8 e- |  v) r% v1 f3 d& b

竞技币
经验值
QQ

请回复下便可下载,pdf文档!

http://dzpk.taobao.com有清晰版本可售。! q) V* N5 J# [" B% M0 D; T
如果您不愿花钱,没事,这里可以免费下载。
/ c: n% ^# o& b+ o) ~* I( j+ d6 {6 m% w2 |# h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, S; x0 c# [, Q; I' C2 V6 z1 ]1 }# i1 \5 W, n- y
1 q: Y/ e& Q9 v8 F3 J) Y" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
留位,稍候

竞技币
经验值
QQ
  1. hide
复制代码

& J4 @; P' |+ T  o" S1 B2 d发广告广告歌个

竞技币
经验值
QQ
楼主是那个盗版的人吗?

竞技币
经验值
纸质的书应该价格低一些嘛  这样买的人也许会多哦

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-4-22 05:58
+ z1 t# p& ]: c% r% C" S楼主是那个盗版的人吗?

. p2 e- a* p4 d4 Q0 ?1 g) S: u不懂啥意思?!如果你指我盗版“Mike Caro”,我悄悄承认!嘘...

竞技币
经验值
谢谢楼主无私奉献

经验值
{:5_230:}{:5_231:}{:5_232:}{:5_233:}.....谢谢。学习了。

经验值
十分感谢这种高尚的行为

经验值
谢谢楼主分享

经验值
看看。。字数补丁,啦啦啦
转让320G硬盘一块,含视频,书籍及PT3,HM历史数据

竞技币
经验值
过来分享来啦!

竞技币
经验值
感谢翻译,这本书应该对现场的帮助更大吧。