中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

2012总结2013展望

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

庄家
每年年底都要做个回顾并且对下一年做个计划,觉得我来开始,然后大家不要吝啬都写下来,这样我们在2013年这时候再来看这个帖子会很有意思的。3 J& K' m3 v% ]1 e) X5 ]; C) K
so,去年这时候我给自己2012定的计划基本都完成了,甚至还是超额完成,2012年是我打牌以来成绩最好的一年,这让我很兴奋。
$ E5 F1 }- C! b: H3 t9 e. c" o- V  s5 E6 {7 N1 W6 ~$ `

2 h& S( j2 p4 v# |& Z: T- b网上的盈利是将近300k,当然stars的成绩是很糟糕的,希望明年可以不要再这样了,不过第一次打到了supernova,算是小小的安慰。另外,在FTP上排名第1更是无比的荣誉,要更努力希望能守住这个排名!9 b* N) E  C( A8 m% y; k  P! B2 `
现场么,大家也知道,2月赢了红龙,加上5月份另外一场的胜利也让今年现场比赛的利润在150K+,所以今年mtt中的总盈利应该是到了450k的样子,超出去年希望的300k要50%了。8 f. n5 D- w; V$ b7 k
生活中,找到了稳定的感情,买了房子,看来我已经是个快要结婚的居家男人了。
! [1 p. h/ r+ O  E对2013年的目标:0 @- \* D7 J# ]8 N
1)可以活到2013!(最重要的一点)
- O( I. }1 Z- A2)减少现场比赛的数量,更多的focus在网上。今年一年被澳门折磨的太厉害,我一直很讨厌跑来跑去的,明年也许只会挑几个主赛打,就当旅游了,现在计划的是3月韩国的appt,4月澳大利亚的WSOP,还有年底澳门的APPT,当然如果中间心情好的话,可以挑巴黎的wsope或者去vegas打一段WSOP。
$ \% {% g& u  e3)希望明年在pocketfives可以排进前10,并且在网上达到350k+的盈利。volume上面,应该会和朋友做一个bet,我希望可以打到10k场mtt! ?0 @1 J5 ?8 U2 S1 L3 z
4)希望明年可以和女朋友结婚,稳定的感情/家庭才是事业上最好的支持。很开心家里终于接受了我的职业,也碰到那么理解我支持我的女人,是时候settle down了。
  x* O. P5 q0 G7 P. |% h) H; d# @5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。' i& J0 ?+ g2 {: e0 h
差不多了,如果上面的目标都达到的话,我会有一个很开心的2013的。大家都写下自己的目标,然后我们在13年末再来回顾这个贴吧!" b) j/ R2 B/ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的不错!!: 5.0 支持一下!: 5.0
说的不错!!: 5 支持一下!: 5
5)锻炼身体锻炼身体锻炼身体,再这样胖下去我真怕哪天就猝死在电脑前了。并且我需要更健康营养的饮食。 我觉得这一条应该排名靠前一些。  发表于 2012-12-19 15:36

评分

soho418 + 50 很给力!

1万

竞技币
经验值

小盲注
lamer 发表于 2012-12-19 16:20 4 p9 ]7 o" R0 T7 L
哇,K神打这么好了,一年也就450K,扑克之路难走啊。。。
; r9 F: P7 f1 c  `8 y! W
呵呵不要丧失信心,一年450k usd在中国我觉得挺不错的阿,关键不用交税! 想想那些比我赚的多的,估计税都交掉好多,全给公务员喝茅台去了,多不值阿!

1万

竞技币
经验值

大盲注
潜水员 发表于 2012-12-19 14:14 9 }2 H* {, T- @  g# K
楼主前几个月还在质疑自己5 h! u  |4 U8 B& ?" }
; w; N. `7 ^+ H% g3 U
年底变成收入最好一年,这牌就是说不清

6 p; u' q7 U8 q& ]9 ]前几个月很不顺,但是我从来都不质疑自己的呀! 4 K1 |) H( g. `) e" z
不过mtt的波动的确很大,原本是很平常的一个200k的一年,12月给我来了个192k的score,一瞬间就看上去很美好了!

1万

竞技币
经验值

枪口
tangwei404 发表于 2012-12-20 02:42
( O7 f3 t5 u, |5 M& ?大神就在我眼前?楼主这么牛怎么会混论坛呢,不管怎样。你给了我们很大的信心,你是我们的奋斗目标和榜样
. k0 [6 b& L8 J5 {
。。。我不是转载的。论坛为啥不能混阿,姚明都打网游呢

1万

竞技币
经验值

lamma888 发表于 2012-12-20 03:35 0 X6 v2 G- ?; N; v6 @; f' ~  X
還有超過10天到年底就出這帖,實在是過份,雖然很可能不會有大變動,但難道你不可以再拿個Sunday Major的。
$ z2 a4 d/ F0 m
我怕再过两天我们都挂了!给下一代物种留点考古的东西呀

1万

竞技币
经验值

lamma888 发表于 2012-12-20 07:07
: E, q# K9 H" s1 I不會有事的
! p4 `8 I8 }& o" P$ J/ _
, `) m$ W7 z; o0 s只是以你一貫的schedule,怎打到10K場和P5 top 10?可以輕鬆點的,我真不認為你有需要打太 ...
& P, l1 _) J4 |( ~3 D: e# g2 B
和朋友(clutch hero)打赌了,每人20k usd。2013年需要打8k场schedule mtt。如果两人都到了,那就是打平,如果两人都没到,我们一人要捐5k usd给charity。
% {& _. t! f- X4 V2 H我现在不打turbo的,因为我turbo的roi很差(4%。。。。),准备好好改进下turbo的比赛,应该挺容易的,然后么假设打9个月牌,那也是900场一个月就能到了,平均一天30场,那在不减abi的情况下应该没问题!
. h  Q9 ^" P0 b8 ~3 D' F" n+ B3 y: V6 }p5s的top10一直是我的梦想阿,因为实在volume太低,根本上不去,明年希望可以成功!

1万

竞技币
经验值

xipishi 发表于 2012-12-20 09:04
2 Q# y. W8 \# P8 d; @' z; f9 X! t弱弱问一句:k神,你那几十万刀都是怎么取出来的啊?难道也用wmz?
  b+ l6 t* i6 r5 F' z; s
###帮我取的呀。所以论坛代取是很牛逼的,别怕取不出钱

1万

竞技币
经验值

lamma888 发表于 2012-12-20 10:59
& n) Z$ |9 [& q3 p) @% m5 ^# e7 ~- a. Yhigh stake turbo不好打,好像2+2統計幾十個高手平均就8%,低注倒是不錯
$ }' K$ o6 u8 w( i
对看过那贴子,计划是打100以下的turbo。象那些109 1r1a或者215的turbo肯定不能打。

1万

竞技币
经验值

feiyingcpr 发表于 2012-12-20 10:57 8 A3 G' s! l/ P" T2 n6 e9 ^
最近几个大赛那么好,录视频了没?
$ }& b7 U# ]1 k% [1 I2 Y) `8 R: s楼主多录视频啊,很喜欢看,以后尽量多问些问题,给你些回馈
7 _$ O0 a8 v! W; I$ t
没录,也不准备录。1K和2K那两场,全是reg,我不愿意放这两场的,sorry!