中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 小田

onlymany的扑克之路-送给在生活中挣扎的每一个朋友

竞技币
经验值
支持楼主发言。

竞技币
经验值
ajh666 发表于 2013-7-6 11:45 & r1 y& J9 `1 G- z, M9 H4 F3 ~) |
这还能有哪些其他因素?
+ p1 Q- O3 i2 Z4 s# D) b/ L
太多了。。。。9 r0 e" ]2 R) p
位置,3 P9 o" `( `8 n: k0 S! N
全桌人的筹码量. \6 E! b" g% x# P/ j- f
比赛的阶段5 `/ l: U9 R. ~/ J- [" U
对手目前处在什么心理状态。。。。。

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-7-6 11:36
2 s( Q, V* F# l5 a5 x不过你的风格和金涛是完全不同的两种风格,不过都挺牛的。你对小筹码阶段的操作水平真的很高。

+ j$ }0 G' l! K3 d" w* V7 i哈哈。因为我的师傅,擅长的是短筹码,所以我目前学到的都是短码阶段的操作
回复 支持 0 反对 1

经验值
小田 发表于 2013-7-6 05:02 3 I: G. u8 Q% Y* X% g4 o
呵呵。。。悟性。。。来源于什么。。。你就按着最基础的教科书先打10w手牌再说吧,不要问为什么3 K8 G1 X7 p+ X( b( e! z
他怎么说 ...

2 @9 u+ P# y7 M" A) d2 m- C呵呵,好,,我那有数了,静下心,慢慢来,先打上10万手

经验值
小田 发表于 2013-7-6 05:03 9 w8 q, |8 r+ l$ k& V: I
关于德州扑克,我说了很多,但是我从来没说过这是条好走的路
4 @6 n* g0 E( K& x/ W这条路其实比其他的更苦更累! A3 W# s1 A6 s
我愿意走下去 ...
$ J5 U$ i, z+ n3 b; F
我也是非常喜欢啊# o. @8 `( n' I% e0 e/ x( C

经验值
小田 发表于 2013-7-6 05:04 $ S1 A  `: M8 l# G6 N
我是一周后开3桌,2-3周后,6桌吧
) O5 a; n- e/ x9 ]' Z8 h
好,,这个我先记下了。。。
9 Z0 R, U; _! ]8 g谢谢小田

竞技币
经验值
恭喜楼主,佩服你是个很坦诚的人。我觉得你翻后技术非常棒,佩服级了,比某MTT高人的翻后技术更扎实,喜欢看你的故事,快点更新吧,祝福你好运连连

竞技币
经验值
我也广州,有机会也想去打打现场。呵呵

竞技币
经验值
yy806 发表于 2013-7-6 23:17
; t' p: k3 d( M, ?: x+ \恭喜楼主,佩服你是个很坦诚的人。我觉得你翻后技术非常棒,佩服级了,比某MTT高人的翻后技术更扎实,喜欢看 ...

- k+ C7 ?1 R6 D5 E多谢夸奖。。。其实我觉得我mtt翻牌后很臭啊0 K/ O9 e  ^( w: `- D" M5 `
我最近就是要再学学呢。。。

竞技币
经验值
jason_wu1982 发表于 2013-7-6 14:39
; w( k. s* \  {# U呵呵,好,,我那有数了,静下心,慢慢来,先打上10万手

; l% c9 _3 o- l# p7000手太少了/ G1 f+ V4 r. j9 N$ A  O& d8 L1 \
我打了3万手都还被人鄙视

竞技币
经验值
小田 发表于 2013-7-4 15:41 , U* h7 u( ?9 h4 a5 {
多谢这位朋友,你是第一个支持我写事实的人
" z6 b) i- a0 C1 O5 S- t0 n也不知道如果我真的写了,你看了,是否还支持哈哈  H  t5 Z- ?' ]' z7 ]$ [. J
不管怎样 ...

. d2 I4 b. }) N/ b特别想跟楼主说,千万要继续写下去啊!!我不太明白为什么有人不希望你写下去……难道涉及行业机密?~呵呵,对于扑克,我是最近几个月才开始学习的,完全是个菜鸟,在这方面没法说什么,但我觉得既然是事实就没什么不能说出来的,越是事实越有价值,我大学学的新闻专业,追求的就是事实的价值。不敢面对事实的人是缺乏勇气的,很多行业跟职业扑克一样,有着貌似光鲜的外表实则内在有着太多的阴暗,应该让不懂的人了解!真是是残酷的!

竞技币
经验值
不管7000还是三万,都确实是太少了呵呵: }, @6 c# n4 i( @' ^5 `9 ]
前几天一直忙于打牌,同时又要给新竞技投稿,所以一直没心思来更新,今天上来写一段吧。。。嘿嘿: v/ I, R, o! F' A2 y
顺便说下,以后这边论坛上,可能以讲故事为主,$ }9 U5 @6 G6 [7 l
在新竞技里,也讲故事,不过可能关于牌的讨论多些,应主编要求,有些内容要在发稿出版后才能上论坛- Z- L7 Q" Z+ [% X# z8 e3 F6 H
希望大家不要介意

竞技币
经验值
八.属于我们自己的娱乐场8 g% B: V* o% S2 s1 z5 ~; c5 H$ h
连续几个月的线上奋战,配合上非职业的椅子桌子,身心疲惫,让我觉得线上真的不能长期打2 B# S0 U/ N8 H! F0 N# g2 L
1.没机会和人说话,变的越来越傻7 }7 K1 \, b. m8 k) t  c6 t
2.身体的伤害太大了(那个时候,土鳖,不知道有种椅子叫电竞专用椅,哈哈,我来帮忙做个广告,不知道有没有回扣)9 F: b: X* [& v2 h- I. P
而且由于我做了个好代理,一直给大家发钱,也就交到了很多的朋友,其实不乏很多上海的,浦东的。。。8 _' w/ |, [8 i3 f) t
于是,一个周末,预谋已久的我们终于开始了第一次自己的现场牌局哈哈
& g* o& y, H7 F" ^1 f7 s1,2买入上限200,那个下午玩的相当开心,就在浦东八佰伴,东明广场,这个相信太多的朋友都知道的地方,我们在桌游吧里租了个最小的房间呵呵,10个人坐下,就完全没有位置了,后来的朋友只能站着看,等有朋友走了,再冲上来!4 s' s% O& Y- u) P( J
没办法,星期六,桌游吧的生意也是非常的无限的火爆,那天到了最后我们也是勉强在那里的
  N6 B' V% W1 \! C* B每个人的费用是35+饮料,如果我没记错,是这样呵呵
2 A, g0 ]- z; }" @8 l至于什么输赢,我已经完全没有印象了,只知道那天来了很多很多的朋友,80%是留学回来的,其他的,偶尔几个在开心网啊什么的玩过,再就是大发上的朋友
/ d+ o; X) `4 @* T8 w) t这种快乐的气氛,让大家,让我都觉得,现场太有趣了,当然,我不止意识到这些,早在之前我已经在广州打过一个月,在上海1-2,5-10多多少少也玩了不少的次数了,所以我很清楚,这是一个新兴的行业,这个行业参与的人群,要么是留学生,要么是企业的管理层,因为德州扑克在2010年,在中国还是非常的不流行呵呵,这么一个新兴的产业,其中巨大的商业价值可想而知了。。。而当时,国家更没有明确定位德州扑克现场局的合法性,同时也很宽松,和现今非常不同呵呵
/ y- u" G* o& F" c1 I6 m$ m所以我也报着一些想法,希望如果哪天真的定义为竞技体育了,合法了,我也能有一席之地
4 h& W: W, D9 U+ i; J, l就这样,大家的热情高涨,我的热情似火,这个小圈子,就这么形成了
( q1 Z. R8 K3 E9 l# i在最初的日子里,我真的找不到词来形容那种状态,本来想一周玩个一两次就好,可是事情的发展往往和我们预计的完全不同,很快,就每天都有人找我组织活动,可是每次就3-4个人,4-5个人5 U/ n) H$ b0 k5 f% Y
所以最初的一个月,我每天只要有人要求,下午就开始,或者晚上就开始,只要6个人,就开始,甚至5个人,可是来玩的朋友时间是不一致的!下午1点,5人局,6点8人局,7点10人局,有人排队,9点,7人局,12点6人局,早上3点5人局,可就是不结束,到了早上6点结束了。。) ~3 Z( g  |' d; D4 p0 ]
我回家7点睡觉,9点,短信电话来了,今天什么时候活动啊,好的,我起床开电脑,开始联系人,下午2点开始,6人局,7点9人局,1点没人了,小田,你这人真爽快,和你认识太开心了,我们去唱歌吧,吃夜宵吧!!好的,早上5-6点回家了。。。7 |6 S6 z5 x) [5 x
刚睡下,漂亮短信电话来了。。要么今天我们一起吃个午饭然后找人玩??) D% o1 V. B+ F1 V4 t
就这样,每天面对着不同的朋友,不同的时段的无限搞起!!% p3 @8 z! h) V" a. O) w
这是让人疯狂的一个月,让人想死的一个月,你可知道这背后是什么吗
' m+ }1 m6 w1 m; G2 r) s我每次开局,因为玩1-2,我抽4%的水,25元抽1元,40抽1元,每天的桌游吧费用是400-500,抽水刚好够费用,偶尔也会有100-200-300的盈利哈哈,有的时候做一件事的时候,你可以不必去问什么,但是你选择做了,就要做好,不能被人看不起,曾经很多人告诉我,浦东没人玩德州扑克,你不要做梦了,老老实实去浦西玩吧,真的没人吗,惹大一个浦东没人玩德州扑克吗??
" W* V" h& P. ^9 p花序:最初的我们,没有塑料牌也一样玩,最初的我们没有切牌器,不会标准洗牌,两个桌子并一起就够了,最初的我们一边自己洗牌发牌,一边和大家玩。。。还有,那个月我输了5000块,哈哈玩1-2!我要感谢我的老婆,我们两个人轮换着发牌,多少次到了晚上我已经累的不行,躺在椅子上就睡着了,只有4个人玩,我的老婆一人就这样发牌发一个通宵。。。白天回家睡不了多久,就被吵醒,一个24,25的上海女孩,一个月下来被折磨的像鬼一样,她从来没有过怨言,依然这样的坚持着,除了感谢,我不知道我能说什么,我爱你,我的宝贝
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
小甜甜你有超人的扑克天赋 对扑克无限的热情 还有吃苦耐劳的品质 最重要的是你有只要3天不输钱就觉得自己比wsop冠军还要牛b的盲目自信的精神 坚持下去 你就是未来的mtt大神啊! 有个理解支持自己的老婆真地很幸福~

竞技币
经验值
) Y: o$ |0 f: V9 \- U$ H* Q1 |8 S! d
yeah~~~哈哈哈* G) ?/ F9 M$ Y1 V+ A1 w, y
我觉得,无敌的盲目自信是至关重要的!!哈哈哈
  `  J( m# Y/ g$ Z5 i别人在舔伤口的时候,哥的想法是,老子是无敌的,输钱只是运气不好!!! m& ^/ f3 ?8 y" x; x4 A9 A
只要不停的打,基数够了,老子一定能爆发哈哈7 E4 u- d" L4 `1 R0 z. R6 {9 H
其实他妈是比别人受了更多的摧残,不知不觉的进步了~~3 s1 c' M# A2 \+ E) i
哈哈哈
$ @6 V/ \  q" f6 P$ M盲目自信可是哥的核心技能之一啊!!