中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 小田

onlymany的扑克之路-送给在生活中挣扎的每一个朋友

竞技币
经验值
看完了lZ的帖子,很励志,我也是个全职玩家,起起伏伏经历也很多,希望有一天也能和LZ一样取得属于自己的好成绩。

竞技币
经验值
看了这段,那些记忆历历在目啊,第一次玩现场好象就是你做的第一天。

竞技币
经验值
楼主现在是每天两个FT啊 。。

经验值
大神哥 能分享下你HM比赛的HUD设置吗

竞技币
经验值
ailinan 发表于 2013-7-8 22:02 % m3 ^% O' L. e6 b1 T7 O
看了这段,那些记忆历历在目啊,第一次玩现场好象就是你做的第一天。

: I# W, v3 ]/ _$ ~. a哈哈哈开心不hah   ~~

竞技币
经验值
rooney 发表于 2013-7-8 23:31 3 a5 g3 D- E6 h) x2 C* }
大神哥 能分享下你HM比赛的HUD设置吗
/ U* m. M8 z( x" ^1 ]& w9 N
没问题啊呵呵,我用的数据很简单的,mtt数据不是很有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
好帖子要留名+ x* \$ F# x" t% u

+ @8 n2 y) j% S+ A+ `, }' R再加多5字...

竞技币
经验值
精彩!继续加油!

竞技币
经验值
帖子里面有些新人提问,其实我挺理解的,大家都以为向出成绩的楼主问,能更接近真实答案。其实楼主也说了,德州这条路,职业,太苦逼,不职业娱乐打,想出成绩真的只有撞大运,还是非常大的运!所以大家如果有心进步,就从基础的开始,SM的FT,看着容易,里面不知道要包括了多少的辛酸苦辣!
% \% b( |+ n+ a* E" ^2 s- q/ s7 a% n4 U我个人也在浦东,线下局很少打,只玩过2次5-5的,但是打过这2次现场感觉还挺好的。呵呵,在浦东的朋友有小局的话可以联系我。

竞技币
经验值
后面的感觉写得不多。

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2013-7-10 07:54
' i1 D/ ?9 ^! B7 A后面的感觉写得不多。

; W- e3 T. C+ {' m因为还在连载中。。。

竞技币
经验值
QQ
田老师打200元一场的,同时开几桌呀?

竞技币
经验值
QQ
181x 发表于 2013-7-6 11:16
$ x4 \+ h$ S  R2 ~0 r9 S这把牌我看了,他好像是玩现金的,查了他成绩,比赛打的很少。三个大盲开牌,不过不理解AJ在小盲为什么不 ...
% R8 R- I! S( [
因CL 既然open了就不会fold给小于10BB的田师了,AJ也不能算是很强的牌,- L1 Z3 ?+ `8 m: H
既然preflop没了弃牌率,所以田师采用stop and go了,就是call进去,7 i2 U; E" z, C
然后无论flop是什么了全下,因为对手击中flop的机会也只是1/3,也许
  U! _9 V) c& ]9 L有高牌吓退对手。我是个菜鸟,这不算是点评。

竞技币
经验值
dzpk888 发表于 2013-7-10 09:47 5 Q5 e# c* T- {, v- @- j; A" H5 |1 q5 Y! J
田老师打200元一场的,同时开几桌呀?

2 b3 g4 n- Y6 T( C5 k& n现场,你说能几桌哈哈

uha
你不是开过两桌打现场吗?5/10,10/25啊,你忘了?  发表于 2013-7-11 03:03

竞技币
经验值
dzpk888 发表于 2013-7-10 09:55 ' e5 Q4 S8 g3 O0 f5 Y' G  J
因CL 既然open了就不会fold给小于10BB的田师了,AJ也不能算是很强的牌,
- K% R$ [3 i! h既然preflop没了弃牌率,所以田 ...

2 ~. ~% W8 S# ]: Y' F这个牌,很简单,筹码的差距非常的大,对手已经op的很重了,op了我的筹码的一半,我推,他秒call& G% R6 K) X8 d3 `# v7 U& u, S
这里就有几种情况,
; g7 i) w8 p- c  b- u对手的rang是ax,kx,qx 加上所有对子,所有的78,89,9t,tj3 Y) `& G* T0 ^
对面这些牌,我aj毫无疑问是领先的!但是领先不代表能赢  H7 A6 P4 x  M9 ^
我在前卫,还有四个人,对我来说生存很重要
0 i/ @' a; m8 y) i9 j: D' N% _8 j' N- d我只想让对手看三张牌,期待他如果是个小对子,看到3个帽子,kq,虽然我没中,但是fold给我
  J, h' }; y& D/ c很显然的是,不管发什么,对手77以上的对子,或者击中任何一对的手牌,都不会fold给我!- P$ c+ Y) P% R7 H% q* ?4 \
但是有一种情况就是,比如对手是78, flop kq2,他就必须fold,虽然我也没中,如果是直接翻牌前推,这个牌,turn和river还是可以随时要我命的~~7 |+ m9 j, B* J2 ^, x6 t
对我来说作为aj这手牌. t! ?% M' z( M, u! i- z1 h
有几个因素
. P+ L6 Y: a9 y1/我就当我allin了  Q2 h0 B$ e3 H/ s, N+ [
2.我让对手少看两张牌来决定是否和我打到allin3 d8 j4 \$ p1 x: O
这样的结果就是,对手preflop领先的牌,几乎不fold,我也不介意,反正我要和他打光的
; }  Z, Q- K: R+ j3 `8 D重点,是对手preflop落后的牌!在这里,如果他flop没击中,很可能就只能fold了!
7 J1 l$ K) v( |% M这样我的生存下来的机会多了大概至少25%-30%
  r% F  N9 D' Sps他娘的每次ft都是3个outs送我上路,在我的概念里,turn和river这2次的3outs几乎有50%的机会干死我。。。
9 j, a0 f! g1 S$ F% d结果不尽如人意,psflop就干死我了,对手a4击中了4,草。。。。